Хотел поднять вопрос массы тела.
Вот в чем суть дела.
Раньше я занимался без тренера, и за все время тренировок набрал неплохой вес (для новичка) - при росте 173 см я весил 71кг. Все мои "обычные" ровестники такого же роста весят порядка
56-58 кг. Но этим летом я мтал заниматься с тренером. Так сказать серьезно. И что же?!!! Если примерно до декабря мой вес был все тот же то после я стал стремительно худеть!!! И вешу уже порядка 65кг! :-( Тренер говорит (я уверен он знает что говорит, у него сертификат World-Class) что мне есть
больше надо, что мол интенсивность тренировок возросла, и организму не хватает веществ, вот он и худеет. Не спорю. Но я ем не плохо! У меня тока Гейнер дает 1700ккал!! А само питание 2500 по любому есть!!!А раньше когда сам занимался, у меня близко даже его не было, я бывало по пол дня не ел, и все
росло! Допускаю какие-то падения массы......Но почему же так быстро?! Разве это нормально? Может какие-нибудь болезни бывают у нас? Еще одна странность - силовые результаты в "верхе тела"(ну жим там, бицепс и т.д.) немного упали, а вот ноги - прут, спина, тоже неплохо. Для Верха повышать
интенсивность не могу, т.к. грудь не успевает восстанавливаться, хотя бицепс и трицепс - не особо напряжены... Народ, кто что думает? Чиркните свое мнение! А то аж обидно.усираюсь, извините, усираюсь, а воз не просто там же, а еще и назад едет...........
Ты бы хоть проги написал (старую и новую) и что кушаешь. Ну судя по всему раз такой "прорисованный" стал то действительно надо есть больше а заниматься меньше ну или реже, а то ведь и так не тяжелый был, а теперь и вовсе...
Еще одна странность - силовые результаты в "верхе тела"(ну жим там, бицепс и т.д.) немного упали, а вот ноги - прут, спина, тоже неплохо
Чего тебе так грустить, если становишься сильнее!
Раз ноги прут, значит они рано
или поздно дадут прирост в массе - это же самые большие мышцы.
так что :-).
А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ?
А еще не может ли быть так, что когда ты тренировался САМ, то почти не уделял внимания спине и ногам (как это свойсвенно многим молодым людям, которые "занмаются сами") ?
Типа я джигит, биципс \ триципс. А вдруг от приседаний попа вырастет?
А вот ИНСТРУКТОР заставил много времени уделять ногам и спине, сачковать не дает. ==>> Интенсивность тренировок выросла, ноги сжигают много энергии, да и время у верха отнимают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)