Ну почему для всех слово анаболик стало синонимом стероид???
Правда я иногда специально на вопрос принимаю ли анаболики абсолютно честно отвечаю "да" а потом наблюдаю за реакцией. Забавно бывает. :-)
помню был мировой прицидент у бегуна отняли олимпийское золото и дисквалифицировали на 5 лет по причине того что у него в крови нашли нондралон...он утверждал что принимал спортивное питание,после взятия проб из спортивного питания на анализы было показано наличие нондралона,хотя как оно может быть
в сухой массе в парошке когда он обычно на масленной основе и в придачу иньекионный а неоральный...
П.С.Чел употреблял гейнер Пролабовский и выхвотил гино на начальной стадии,прекратил прием гейнера начал шамать Тамакс по 10 мг дважы в день инцидент был исчерпан полностью через 2 недели
приёма...я нехочу нечего сказать просто так мимо ходом вставил свои 5 копеек...
Включим аналитику: скрытое добавление а/с в питание повысит его эффективность, спрос, объем продаж? В США рулит только прибыль (астматики 10%, ожирение70%). Ну бройлерам ведь дают ас - один окорочек буша около 1,2 кг и растет по часам.
Мда......Смотрю на форум и поражаюсь.....Я хочу рассказать одну истроию: Ходил я в зал один, там чувак такой был такой лет 23, нормально накачан руки, ноги.....Вообщем он все время поражался над моими рекордами, и однажды спросил меня ТЫ ПЬЁШЬ ПРОТЕИН??? ну я ответил что, что да ( хотя и не только
протеин хехе..) А он ответил, что нет!! А знаете почему???? Потому что от него НЕ СТОИТ!! хаха, во как люди от незнания смешивают фарму с питанием!!! Тут такая же история.....не знают, слышали где-то.....Артисты!!
Мда......Смотрю на форум и поражаюсь.....Я хочу рассказать одну истроию: Ходил я в зал один, там чувак такой был такой лет 23, нормально накачан руки, ноги.....Вообщем он все время поражался над моими рекордами, и однажды спросил меня ТЫ ПЬЁШЬ
ПРОТЕИН??? ну я ответил что, что да ( хотя и не только протеин хехе..) А он ответил, что нет!! А знаете почему???? Потому что от него НЕ СТОИТ!! хаха, во как люди от незнания смешивают фарму с питанием!!! Тут такая же история.....не знают, слышали где-то.....Артисты!!
сижу в офисе
булькаю гейнер
заходит водитель ( 22 года ) ага, так ты химичишь!
охраннику побежал рассказал
тот грит да , от этого ен стоит в 30 лет уже :-D
Если говорить о качественных стероидах , то их можно найти в магазине Farmacent - https://p.farmacent.ru/ Там можно получить и грамотную консультацию специалистов и подобрать хороший курс на силу массу или сушку .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)