поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

MASS GAIN

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
MASS GAIN   #37941  наверх
Автор: 
Дата:   

привет. пил MASS GAIN наращивание хорошее ( результат виден почти сразу) но идет плохо у меня, чувствую дискомфорт организма. подскажите чем можно заменить MASS GAIN. спасибо
  |  Поделиться:  
Re: MASS GAIN   #37966  наверх
Автор: -Gym-  (О пользователе)
Дата:   

дак может тебе вообще гейнеры не подходят?
попробуй Gain Fast+2 банана+3 яйца+молоко и все это выпивать в течении дня и так каждый день...Если конечно не боишься что растолстеешь...
Gain Fast от фирмы Universal
примерная цена за 2кг200грамм-от 980 до 1300рублей

ну или попробуй гейнер от Multipower-Waight Gainer,у меня кто брал его,остовались довольны...(не реклама)

Optimum Nutrition делают не плохие гейнеры...

Рынок велик.главное не нарваться на подделку ибо их сейчас хватает!!!
  |  Поделиться:  
Re: MASS GAIN   #37974  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

я бы Вейдеровский посоветовал ...
  |  Поделиться:  
Re: MASS GAIN   #37978  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

Цитата:
От пользователя: C.R.E.A.M.

привет. пил MASS GAIN наращивание хорошее ( результат виден почти сразу)

туда что меташки накрошили...)))смешит такое читать...))

Цитата:
От пользователя: Iron Warrior

3 яйца

я так понимаю сырые?...если да то это.....вообщем некчему пить сырые яйца,нетолько из за сельмонеллы а даже по той простой причине, что они неусваиваются и лишняя слизь мешает простатике кишечника и усваению ватаминов и прочих миниральных элементов и тех же присловутых белков но это так в кратце...ну а желток с большим содержанием жирорастворимого витамина Д,который имеет особенность накапливатся очень быстро в организме и тем самым просто отравляет печень а следовательно если печень фильтр организма значит и весь организм...

М.С.Знал одного дяденьку он уж очень сильно нахваливал Пролабовский гейнер...я незнаю я спортивное питание неупотребляю а посему что либо советовать от себя небуду...а когда раньше шамал то аминокислоты брал житкие Твинлаб либо от Юниверса 3001 на крайняк 1900,сыворотку и креатин от Оптимы...правда потом понял что все это спортивное питание обсолютно ненужно,лишняя трата денег и засерание организма...хотя конечно на меня сейчас наподут и закусают за это...)))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: MASS GAIN   #37992  наверх
Автор: -Gym-  (О пользователе)
Дата:   

вопрос: почему ты считаешь что спортивное питание совершенно не нужно?
Известные культуристы,употребляют питание...Что,они глупые люди?
Вишняк кгруглый год сидит на ВССА
Аминокислоты в арсенале любого культуриста выступающего всегда имеется...
Витамины едят все...
Водичку с гуараной покупают очень живо ибо эффект потрясающий в плане взрыва энергиии...
В хокейных клубах спортивное питание в рационе хокеистов присутствует...
Футболисты едят его...
не понимаю с чем связанна такая реакция на спортивное питание?Почему вы считаетет что это бесполезно:?
  |  Поделиться:  
Re: MASS GAIN   #38001  наверх
Автор: fullspeed
Дата:   

Iron Warrior

попробуй Gain Fast+2 банана+3 яйца+молоко и все это выпивать в течении дня и так каждый день...Если конечно не боишься что растолстеешь...

А кто-нибудь именно так пробовал?
В инструкции сказано, что такой рецепт дает прибавку в весе чуть ли не 2 кг в неделю... Интересно что больше растет жир или мышцы.

А hard gain тоже Юниверсал пробовали? Типа пред одна сухая масса...
  |  Поделиться:  
Re: MASS GAIN   #38004  наверх
Дата:   

Цитата:

вопрос: почему ты считаешь что спортивное питание совершенно не нужно?
Витамины едят все...
Водичку с гуараной покупают очень живо ибо эффект потрясающий в плане взрыва энергиии...
Футболисты едят его...
не понимаю с чем связанна такая реакция на спортивное питание?Почему вы считаетет что это бесполезно:?

если Миш ты это адресуешь все ко мне ну или частично то имею сказать на это свою точку зрения...
Значится так:

Цитата:

почему ты считаешь что спортивное питание совершенно не нужно?

потому что любителю натуралу более 2 грам белка на 1 кг своего веса есть бессмысленно,а набрать нужное количество достаточно и с обычной пищей в в 3 -5 приемов...да и некоторые начинают вообще забывать про твердую пищу и пьют только воду с сухим молоком...

Цитата:

При употреблении ААС усвояимость белка организмом увеличивается и уже трудно набрать одной твердой пищей необходимое количество белка...

Цитата:

Думаю что он такой не из за того что круглый год сидит на ВССА...))

Цитата:

Типо они после тренеровки востоновливают и сушат хорошо...только вот зачем они тогда на все тойже сушке принимают специальные связки стероидных препоратов которые гонят воду,задают плотность мышцам и ко всему прочему шамают гормоны щетовидной железы или связку ЭКА...а на одних аминокислотах набирать необходимый уровень белка просто дорого,это надо чтобы твой папа был Бил Гейтц...)

Цитата:

Витамины едят все...

Витамины это хорошо...я про это нечего плохова неговорю...
Сам пью либо:Витрум,Центрум,Декамевит...

Цитата:

Незнаю неразу непробовал...взрыв скорее всего в голове происходит у чела из за самовнушения...)мне для энергии достаточно тех угливодов которые я шамаю в течении дня,мюсли из 4 злаков и спагетти...

Цитата:

Футболисты едят его...

А еще там любят нондралоны,метан и станазолол,думаешь почему у них связочки часто рвутся...)...

Цитата:

Да наверное потому что я просто вредный и старый мухомор...))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: MASS GAIN   #38005  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fullspeed

Юниверсал пробовали? Типа пред одна сухая масса...

:lol:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: MASS GAIN   #38014  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Про Юниверсал я бы вообще забыл. Ибо деньги на ветер. Из гейнеров, лично мне очень нравился Твинлабовский Супер гейн 3500 (что то такое, плохо уже помню). Сейчас есть приличный Скайтековский.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода