привет. пил MASS GAIN наращивание хорошее ( результат виден почти сразу) но идет плохо у меня, чувствую дискомфорт организма. подскажите чем можно заменить MASS GAIN. спасибо
дак может тебе вообще гейнеры не подходят?
попробуй Gain Fast+2 банана+3 яйца+молоко и все это выпивать в течении дня и так каждый день...Если конечно не боишься что растолстеешь...
Gain Fast от фирмы Universal
примерная цена за 2кг200грамм-от 980 до 1300рублей
ну или
попробуй гейнер от Multipower-Waight Gainer,у меня кто брал его,остовались довольны...(не реклама)
Optimum Nutrition делают не плохие гейнеры...
Рынок велик.главное не нарваться на подделку ибо их сейчас хватает!!!
привет. пил MASS GAIN наращивание хорошее ( результат виден почти сразу)
туда что меташки накрошили...)))смешит такое читать...))
Цитата: От пользователя: Iron Warrior
3 яйца
я так понимаю сырые?...если
да то это.....вообщем некчему пить сырые яйца,нетолько из за сельмонеллы а даже по той простой причине, что они неусваиваются и лишняя слизь мешает простатике кишечника и усваению ватаминов и прочих миниральных элементов и тех же присловутых белков но это так в кратце...ну а желток с большим
содержанием жирорастворимого витамина Д,который имеет особенность накапливатся очень быстро в организме и тем самым просто отравляет печень а следовательно если печень фильтр организма значит и весь организм...
М.С.Знал одного дяденьку он уж очень сильно нахваливал Пролабовский
гейнер...я незнаю я спортивное питание неупотребляю а посему что либо советовать от себя небуду...а когда раньше шамал то аминокислоты брал житкие Твинлаб либо от Юниверса 3001 на крайняк 1900,сыворотку и креатин от Оптимы...правда потом понял что все это спортивное питание обсолютно ненужно,лишняя
трата денег и засерание организма...хотя конечно на меня сейчас наподут и закусают за это...)))))
вопрос: почему ты считаешь что спортивное питание совершенно не нужно?
Известные культуристы,употребляют питание...Что,они глупые люди?
Вишняк кгруглый год сидит на ВССА
Аминокислоты в арсенале любого культуриста выступающего всегда имеется...
Витамины едят все...
Водичку с гуараной покупают очень живо ибо эффект потрясающий в плане взрыва энергиии...
В хокейных клубах спортивное питание в рационе хокеистов присутствует...
Футболисты едят его...
не понимаю с чем связанна такая реакция на спортивное питание?Почему вы считаетет что это
бесполезно:?
попробуй Gain Fast+2 банана+3 яйца+молоко и все это выпивать в течении дня и так каждый день...Если конечно не боишься что растолстеешь...
А кто-нибудь именно так пробовал?
В инструкции сказано, что такой рецепт дает прибавку в весе чуть ли не 2 кг в
неделю... Интересно что больше растет жир или мышцы.
А hard gain тоже Юниверсал пробовали? Типа пред одна сухая масса...
вопрос: почему ты считаешь что спортивное питание совершенно не нужно?
Аминокислоты в арсенале любого культуриста выступающего всегда
имеется...
Витамины едят все...
Водичку с гуараной покупают очень живо ибо эффект потрясающий в плане взрыва энергиии...
Футболисты едят его...
не понимаю с чем связанна такая реакция на спортивное
питание?Почему вы считаетет что это бесполезно:?
если Миш ты это адресуешь все ко мне ну или частично то имею сказать на это свою точку зрения...
Значится так:
почему ты считаешь что спортивное питание совершенно не
нужно?
потому что любителю натуралу более 2 грам белка на 1 кг своего веса есть бессмысленно,а набрать нужное количество достаточно и с обычной пищей в в 3 -5 приемов...да и некоторые начинают вообще забывать про твердую пищу и пьют только воду с сухим молоком...
При употреблении ААС усвояимость белка организмом увеличивается и уже трудно набрать одной твердой пищей необходимое количество белка...
Думаю что он такой не из за того что круглый год сидит на ВССА...))
Аминокислоты в арсенале любого культуриста выступающего всегда
имеется...
Типо они после тренеровки востоновливают и сушат хорошо...только вот зачем они тогда на все тойже сушке принимают специальные связки стероидных препоратов которые гонят воду,задают плотность мышцам и ко всему прочему шамают гормоны щетовидной железы или связку ЭКА...а на
одних аминокислотах набирать необходимый уровень белка просто дорого,это надо чтобы твой папа был Бил Гейтц...)
Витамины едят все...
Витамины это хорошо...я про это нечего плохова неговорю...
Сам пью
либо:Витрум,Центрум,Декамевит...
Незнаю неразу непробовал...взрыв скорее всего в голове происходит у чела из за самовнушения...)мне для
энергии достаточно тех угливодов которые я шамаю в течении дня,мюсли из 4 злаков и спагетти...
Футболисты едят его...
А еще там любят нондралоны,метан
и станазолол,думаешь почему у них связочки часто рвутся...)...
не понимаю с чем связанна такая реакция на спортивное питание?Почему вы считаетет что это бесполезно:?
Да наверное потому что я просто вредный и старый
мухомор...))
Про Юниверсал я бы вообще забыл. Ибо деньги на ветер. Из гейнеров, лично мне очень нравился Твинлабовский Супер гейн 3500 (что то такое, плохо уже помню). Сейчас есть приличный Скайтековский.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)