поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Про йогу вопрос!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про йогу вопрос!   #37902  наверх
Автор:  
Дата:   

Слышала, что йога помогает избавиться от никотиновой зависимости.
( ПРОСЬБА НЕ ЛЕЧИТЬ ЗА : ВОЗЬМИ И БРОСЬ САМА, СОБЕРИСЬ ТРЯПКА, ПРОЧИТАЙ КНИГУ АЛЕНА КАРРА И Т,Д)
Просто раскажите, кто в городе у нас этим занимается, в каком фитнес-центре (псевдо йогов и повернутых кришнаитов тоже не советуйте плизззз), желательно фитнес-центр в Орджоникидзевском районе (Уралмаш) Заранее спасибо! Лена
  |  Поделиться:  
Re: Про йогу вопрос!   #37948  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

размышляю.
в Екб,настоящих йогов -НЕТ.
ПыСы.
последнее время,ВОЗ уделяет активное внимание нетрадиционным путям здоровья Индии и Китая
  |  Поделиться:  
Re: Про йогу вопрос!   #37967  наверх
Автор: -Gym-  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Харисон

эх эх эх на филфаке учишься и куришь!!Дурной пример потом детям будешь показывать...
а вообще я считаю что не стоит вдаваться в эту йогу ради того,чтобы бросить курить...сейчас куча всяких возможностей...Закодироваться можно от табакозависимости,пластырь никотиновый купить(говорят помогает),а вообще лучше возьми себя в руки и бросай курить сама!!! Ты только представь как у тебя будет пахнуть из ротика в 40 лет...фу фу фу ни один мужик не захочет поцеловаться,так что..... :gun: :gun: :gun: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
  |  Поделиться:  
Re: Про йогу вопрос!   #38036  наверх
Автор: chayarra  (О пользователе)
Дата:   

поищи на www.uralfirm.ru и еще сайт открывался что-то типа "фитнес е-бург"....
  |  Поделиться:  
Re: Про йогу вопрос!   #38037  наверх
Автор: <><>
Дата:   

прежде всего никотиновая зависимость лечится желанием, и никакая йога тут не поможет. Не нужно искать путей извне, проблема в себе... Если нету силы воли лучше прибегнуть к помощи психолога.
  |  Поделиться:  
Re: Про йогу вопрос!   #38099  наверх
Автор: RVL 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Харисон

Просто раскажите, кто в городе у нас этим занимается, в каком фитнес-центре (псевдо йогов и повернутых кришнаитов тоже не советуйте плизззз), желательно фитнес-центр в Орджоникидзевском районе (Уралмаш) Заранее спасибо! Лена

Лена, у меня стаж курения с 15 лет (мне 39), доходил до 2-х пачек "Беломора" в сутки. Т.е. знаю, что говорю.. Не курю больше 3 лет. Тебе правильно говорят -- проблема в тебе. Нет никакой никотиноый зависимости, есть тольео твое внутреннее нежелание НЕ курить. Найди значимый для тебя мотив, по-настоящему значимый..
  |  Поделиться:  
Re: Про йогу вопрос!   #38114  наверх
Автор: Sirom
Дата:   

Йогой занимаются почти в каждом фитнес-центре Ебурга.
http://fitnesburg.ru/gloss/yoga

От никотиновой зависимости не помогает ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода