Слышала, что йога помогает избавиться от никотиновой зависимости.
( ПРОСЬБА НЕ ЛЕЧИТЬ ЗА : ВОЗЬМИ И БРОСЬ САМА, СОБЕРИСЬ ТРЯПКА, ПРОЧИТАЙ КНИГУ АЛЕНА КАРРА И Т,Д)
Просто раскажите, кто в городе у нас этим занимается, в каком фитнес-центре (псевдо йогов и повернутых кришнаитов тоже не
советуйте плизззз), желательно фитнес-центр в Орджоникидзевском районе (Уралмаш) Заранее спасибо! Лена
эх эх эх на филфаке учишься и куришь!!Дурной пример потом детям будешь показывать...
а вообще я считаю что не стоит вдаваться в эту йогу ради того,чтобы бросить курить...сейчас куча всяких возможностей...Закодироваться
можно от табакозависимости,пластырь никотиновый купить(говорят помогает),а вообще лучше возьми себя в руки и бросай курить сама!!! Ты только представь как у тебя будет пахнуть из ротика в 40 лет...фу фу фу ни один мужик не захочет поцеловаться,так что..... :gun::gun::gun::smoke::smoke::smoke::smoke:
прежде всего никотиновая зависимость лечится желанием, и никакая йога тут не поможет. Не нужно искать путей извне, проблема в себе... Если нету силы воли лучше прибегнуть к помощи психолога.
Просто раскажите, кто в городе у нас этим занимается, в каком фитнес-центре (псевдо йогов и повернутых кришнаитов тоже не советуйте плизззз), желательно фитнес-центр в Орджоникидзевском районе (Уралмаш) Заранее спасибо! Лена
Лена, у меня стаж курения с 15 лет (мне 39), доходил до 2-х пачек "Беломора" в сутки. Т.е. знаю, что говорю.. Не курю больше 3 лет. Тебе правильно говорят -- проблема в тебе. Нет никакой никотиноый зависимости, есть тольео твое внутреннее нежелание НЕ курить. Найди значимый для тебя мотив,
по-настоящему значимый..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)