...)))единственно что поможет женщине склонной или предрасположенной генетически к апельсиновой корочке это тестостерон...))
сразу чтоб пустых споров небыло скажу что у тех женщин у которых
повышен преродный уровень тестостерона нет целюлита...
хахахахах но если она его будет вкалывать из вне....Тогда у нее выростут усы и будет грубый голос...хмммммм...Я с такой любовью заниматься не смогу...)
хахахахах но если она его будет вкалывать из вне....Тогда у нее выростут усы и будет грубый голос...хмммммм...Я с такой любовью заниматься не смогу...)
почему из вне я о естественном уровне,просто он у некоторых завышен...
Цитата: От пользователя: Прометей
Уверен, что строгая диета (и образ жизни) помогут избавиться от целлюлита и жира. Ну немного тестостерончику тоже не помешало бы
строгая диета это конечно хорошо...но на жопе всеровно будет целюлит хоть что делай с ней...это
впринципе болезнь,по крайней мере уже так утверждают...но салоны бабло на пленке рубят, на наивных людях...)
Все в спортзал :-)
Зачастую название тренировок слабо связано с их содержанием. Попробуйте все виды, без исключения. Выберите курс и тренера по душе... далее наслаждайтьесь. Результат будет в любом случае, а какой - зависит от Вас!!!
Дерзайте.
PS: Стиль жизни + привычка правильно
кушать + насторй + стимул = порох в пороховницах + ягодки в ягодицах.
Президент Ассоциации бодибилдинга и фитнеса NABBA по УрФО" не мыслит тренинга без фармакологии.
Он профессионал и по этой причине говорит правду...
П.С.Дозировка американского футболиста(типо рэгби) от 1500 мг в неделю
теста(тестостерона)...
Дозировка новичка,проводящего первый курс,в американском фитнесцентре 1000 мг теста в неделю...в наших качалках начинают с метандиенона по 2-3 таблеточки горками или пирамидками кому как нравится...))
Серега это правда жизни и без нее никуда...розовых слоников
нет... ;-)
Цитата : "Побочных эффектов от применения гормона роста существует много. Основные - гипогликемия и расстройство функционирования тироидной железы. Большая часть историй об агромегалии связана с применением препарата молодыми людьми. Когда уже установились нормальные,
взрослые размеры тела, все должно быть в порядке (если говорить только об этом побочном эффекте). Для большинства людей это означает возрастной порог применения препарата в 20 лет. Также известно много о случаях диабета, гипертонии, гипертрофии сердечной мышцы и т.д. и т.п. В-общем вас предупредили.
"
А насчёт вопроса о том, применяет ли Ваша жена (про Вас то уже всё ясно) анаболики и ГР я хотел выяснить следующее - Ваши рекомендации едины для ВСЕХ или только для клиентов, которым Вы, возможно, всю эту дрянь и продаёте.
Есть ст.118 УК РФ "Причинение тяжкого или средней
тяжести вреда здоровью по
неосторожности. " И если кто-то из клиентов пострадает следуя Вашим методикам и обратится в суд....
Сейчас такое время настало, что на Росии уже без ГР нечего делать...на городе еще можно попыжется но неначто нерасчитывая а только, что тебе твои товарищи посвестят и похлопают и все...люди и непомышляющие выступать уже ГР ставят
просто у них перед собой такие амбиции,ну хотят они выглядеть как новыая стодоллоровая купюра и их за это осуждать глупо да и неразумно говорить что они тупые ибо разве тупой человек может себе позволить на курс ГР 90 000 рублей только на ГР несчитая остольной фармы,думаю врядли...а по поводу
побочек...прочитай инструкцию тогоже асперина там тоже нечего веселого в попочках а его безрецептов продают...
П.С. в лосанжелесе есть клиника, где лечат людей в зависимости мужчина или женщина применяют гармоны андрогены либо эстрогены но основа всего там ГР,омолаживания туда запись за 12
месяцев курс от 3 недель стоимость от 30 000 доллоров...там дураки лечатся да?
А по поводу спора химиков и натуралов - ты прав, бесполезный спор. Просто в данной
ветке шёл разговор о том, как бороться с целлюлитом. И тут такой глобальный совет от профессионала такого высокого уровня - колите ГР и будет вам щастье.
у меня денег нет на внешку...вкраце расскажи я тебе верю... ;-)
Цитата: От пользователя: man_o_war
И тут такой глобальный совет от профессионала такого высокого уровня - колите ГР и будет вам
щастье.
а веть это просто правда так то...в те места куда осуществляються иньекции там разрущаеться и просто до нуля сгорает жировая прослойка доходит до такова состояния что человек уже ненаходит складку жира на теле чтобы поставит иньекцию,правда при соблюдение диеты,вообщем на
готовке...а так то целюлит неизлечим он если еть, то всё кердык, он будет и даже при
этом прогресировать...вон сколько тощих мадэлей и при этом целюлит на жопах...))целюлит это из за гормонов...он и у мужиков есть, у мужиков с избыточным весом а следовательно нарушенным гормональным уровнем,
тоесть пониженным уровнем тестотсерона и повышенным уровнем эстрогенов...
А вообще мне пофиг я неспециалист а так только выдвигаю сви теории...вообщем умничию сижу,заняться мне нечем...))))) :-d
веть это просто правда так то...в те места куда осуществляються иньекции там разрущаеться и просто до нуля сгорает жировая прослойка доходит до такова состояния что человек уже ненаходит складку жира на теле чтобы поставит иньекцию,правда при
соблюдение диеты,вообщем на готовке...а так то целюлит неизлечим он если еть, то всё кердык, он будет и даже при
этом прогресировать...вон сколько тощих мадэлей и при этом целюлит на жопах...))целюлит это из за гормонов...он и у мужиков есть, у мужиков с избыточным весом а следовательно
нарушенным гормональным уровнем, тоесть пониженным уровнем тестотсерона и повышенным уровнем эстрогенов...
А вообще мне пофиг я неспециалист а так только выдвигаю сви теории...вообщем умничию сижу,заняться мне нечем...)))))
у меня денег нет на внешку...вкраце расскажи я тебе верю...
спасибо за доверие :-)
цитирую вкратце статью :
"Популярный в США «эликсир молодости» — гормон роста - не способен замедлить старение и может вызывать
серьезные побочные эффекты. ...
Изучив данные опубликованных научных исследований, Хау Лиу (Hau Liu) и его коллеги выяснили, что инъекции гормона роста в течение полугода привели, в среднем, к увеличению мышечной массы примерно на 2 кг, и небольшому снижению веса. В тоже время
показатели минеральной плотности костной ткани, уровень холестерина и липидов крови и другие показатели, влияющие на старение, не изменились. Кроме того, лечение гормоном роста привело к развитию побочных эффектов: отека и болей в суставах, синдрома запястного канала (заболевания, при котором нервы
запястья сдавлены из-за отека окружающей ткани), гинекомастии (увеличении грудных желез у мужчин), а также преддиабету....
«Вы платите кучу денег за лечение, которое может иметь минимальный эффект или его отсутствие, и вызывает серьезные побочные эффекты», — заключил Лиу. "
отека и болей в суставах, синдрома запястного канала (заболевания, при котором нервы запястья сдавлены из-за отека окружающей ткани), гинекомастии (увеличении грудных желез у мужчин), а также преддиабету.
Такого бреда я не видел в
жизни.
1. Какой может быть отек если ГР не держит воду.
2. Какая может быть Гинекомастия - ГР не ароматизируется.
Цитата: От пользователя: Vanda@
Этот препарат - один из самых дорогих, за исключением, может быть, IGF-1. Флаконы по 4 I.U. продаются по $125-150 за
штуку, большие флаконы, по 10-13 I.U. продаются по $225-325 за каждый, точная цена зависит от конкретного призводителя. Не забывайте, что 13 I.U. - среднее дневное количество препарата, а цикл длится от шести недель до нескольких месяцев. Весьма недорогим местом для покупки препарата считается
Мексика. Genotropin во флаконах по 4 единицы стоит $94 за штуку; Humatrope в ампулах по 5 мл стоит около $155.00 за ампулу; Norditropin в ампулах по 4 I.U. продается по $55 за ампулу, 12 I.U. обойдутся вам в $140; Saizen, во флаконах по 4 I.U. продается по $75 за штуку, а 10 I.U. будут стоить около
$175 за флакон.
А вот это вообще бред полный и видимо писал эту статью человек который летает в облаках, ну покрайне мере точно не земной.
Такого бреда я не видел в жизни.
1. Какой может быть отек если ГР не держит воду.
2. Какая может быть Гинекомастия - ГР не ароматизируется.
Ну так скажи своё мнение учёным "из Стэнфордского университета (Stanford
University), проанализировавшие результаты 31 исследования с участием 500 здоровых взрослых людей." Они же идиоты и не смыслят ничего в предмете о котором делают заключения :-)
Ну так скажи своё мнение учёным "из Стэнфордского университета (Stanford University), проанализировавшие результаты 31 исследования с участием 500 здоровых взрослых людей." Они же идиоты и не смыслят ничего в предмете о котором делают заключения
А зачем мне это надо? Я и так знаю как он работает и что от него ожидать можно.
И вообще, Вы что умничаете то? Решили блеснуть своими знаниями? Так я как посмотрю, у Вас их нет вообще!!!!! А читать всякую охинею не советую.
И вообше я считаю что Модераторам пора закрывать
эту тему, а лучше почистить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)