поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

танцы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
танцы   #3771  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите ссылку на сайт где есть обучение современным танцам, как на МТВ.
  |  Поделиться:  
Re: танцы   #3772  наверх
Автор: sweet [гость]
Дата:   

Вообще вбольшинстве фитнес клубах города ты найдешь такие танцы, их так и называют MTV DANCE, но очень много зависит от тренера и лучше не покупать сразу абонемент на месяц а попробовать несколько тренировок у разных тренеров даже в одном клубе. В питерскую школу танца не ходи-видела их занятия-плачевное зрелище
  |  Поделиться:  
Re: танцы   #3773  наверх
Автор: daswidos
Дата:   

спасибо, но может ты знаешь в интернете есть какие нибудь сайты с инструкциями, уроками...
  |  Поделиться:  
Re: танцы   #3779  наверх
Автор: Danisha
Дата:   

Я не только руку, я голову на отсечение дам, нельзя научиться танцевать через книги или интернет сайты. Практика нужна, это самое главное. Будете тренироваться без инструктора, наживете кучу ошибок и лишнюю головную боль. Переучиваться будет сложнее.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: танцы   #55832  наверх
Автор: Катюша66  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Danisha

Я не только руку, я голову на отсечение дам, нельзя научиться танцевать через книги или интернет сайты. Практика нужна, это самое главное. Будете тренироваться без инструктора, наживете кучу ошибок и лишнюю головную боль. Переучиваться будет сложнее.

+1
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: танцы   #55836  наверх
Автор: Kess_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: леди 25

хех, интересные темы откапываешь

Но вот по этой теме добро пожаловать к нам на Танцплощадку :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода