поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Химия...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Химия...   #37687  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

В глянцевых журналах можно много прочитать о тренировках профессиональных бодибилдеров, об их режиме питания и отдыха, но вот о том, какую роль в наращивании огромных мышц играют стероиды, мало где говорится. Причина, конечно, известна – применение стероидов запрещено. Многие из препаратов можно достать только на "черном" рынке, другие – по рецепту в аптеке.

Не будем вам рассказывать о том, как действуют стероиды - в Интернете полно информации по этому вопросу, скажем лишь о том, что роль стероидов огромна. Без них человеку практически нереально набрать столько мышц, сколько у нынешних профи. Обидно только, что именно бодибилдинг ассоциируется у людей со стероидами, хотя на самом деле практически все спортсмены используют фармакологию – бегуны, велосипедисты, гимнасты, боксеры и т.д. Никто не осуждает легкоатлета, за то что он пробежал 100 м за 10 сек, но многие кричат "фу-у-у, да он же весь напичкан стероидами", когда видят бодибилдера. А на самом деле оба спортсмена используют анаболические стероиды…

Что бы хоть как-то приоткрыть "тайный занавес", предлагаем вашему вниманию перевод интервью с одним молодым западным профессиональным бодибилдером, который пожелал остаться неизвестным.

На сколько я знаю, вы сейчас отдыхаете после курса стероидов? Как долго вы были на курсе? Какие дозировки?
Да, сейчас я отдыхаю от химии. Мой последний курс закончился 2 месяца назад.

Эти дозировки считаются высокими или низкими среди профессиональных бодибилдеров? Вы когда-нибудь пробовали более высокие дозировки?

мг в неделю и даже это считается мало. Пока я стараюсь не повышать дозировки, так как беспокоюсь о своем здоровье.

Как отличаются тренировки на курсе и во время отдыха?
Во время приема стероидов растет масса и сила. Я тренируюсь настолько тяжело, на сколько это возможно, но стараюсь следить за техникой, чтобы избежать травм. В неделю – 6 тренировок. После курса – всего 4 тренировочных дня и более легкие веса.

[Сообщение изменено модератором 20.02.2007 13:14]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37688  наверх
Автор: man_o_war
Дата:   

Это провокация такая? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37689  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iron Warrior

правильно применять стероиды, то навредить себе сложно

Вот мое отношение к этому.
  |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37690  наверх
Автор: ыЧl4е
Дата:   

я "за" и "против" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37693  наверх
Дата:   

Вот тут кой-чего есть :

http://www.powerlifting.ru/library/articles/pharma...

и тут :

http://www.steel-bear.ru/modules.php?name=Pages&go...

и тут :

http://www.steelfactor.ru/health/11.html

Вывод :
Готов положить здоровье ради призрачных и очень временных результатов - флаг тебе в руки, жри и коли АС.
  |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37695  наверх
Автор: -Gym-  (О пользователе)
Дата:   

го а тут одни натуралы.....хммммм....
  |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37736  наверх
Дата:   

Цитата:

го а тут одни натуралы.....хммммм....

а это плохо?
  |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37737  наверх
Дата:   

ни в коем случае...Это очень хорошо!!!
сам никогда не пользовался большими дозировками и за жизнь провел всего 3 курсика...Но у меня одна большая цель к которой я шел,и добился своего...
Сейчас занимаюсь только на спортивном питнании.Но и стероиды не призераю и не отрекаюсь от них...если будет необходимость,то сделаю все возможное чтобы добиться цели...
  |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37752  наверх
Автор: *Dimon*  (О пользователе)
Дата:   

На мой взгляд кто больше в этом понимает ( в ББ и химии) тот ЗА , так как понимает что сильно ими не навредить если всё делать как надо ( читстится там и тдд) Сам в этом мало что понимаю , но всё впереди :-)
  |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37758  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Dimon*

На мой взгляд кто больше в этом понимает ( в ББ и химии) тот ЗА , так как понимает что сильно ими не навредить если всё делать как надо ( читстится там и тдд) Сам в этом мало что понимаю , но всё впереди

ага, вся загвоздка тока в том, чтоб научиться понимать чего-нибудь в ББ и химии, а для этого надо пахать в зале минимум лет 5.
  |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37783  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Dimon*

На мой взгляд кто больше в этом понимает ( в ББ и химии) тот ЗА , так как понимает что сильно ими не навредить если всё делать как надо ( читстится там и тдд) Сам в этом мало что понимаю , но всё впереди

+100
  |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37784  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

что значит за и против...вы что граждане дуркуете?
это такой же бычий спор как между веготореанцами и мясоедами...
я просто даже незнаю что еще сказать...
  |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37789  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Homo liber

что значит за и против...вы что граждане дуркуете?
это такой же бычий спор как между веготореанцами и мясоедами...
я просто даже незнаю что еще сказать...

а ведь и правда
  |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37796  наверх
Автор: RVL 
Дата:   

Цитата:

На первом соревновании я весил 82 кг, на последнем – 99 кг. Во время отдыха мне удается сохранить большую часть набранной массы.

:-) это _профессиональный бодибилдер_?
И ради такого результата надо травиться лошадиными дозами анабола?
  |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37798  наверх
Автор: лифтер
Дата:   

Это личное дело каждого спортсмена.Зависит от цели,которую он ставит перед собой:тренировки "для себя",где главное-красивое тело,или профессиональные занятия,участие в соревнованиях,тут,если хочешь показать хороший результат-без химии не обойтись.
  |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37820  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Каждую неделю я делал инъекции

выкладывание информации с курсами может навредить юным умам, а значит будет караться баном!

Предупреждение.
  |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37821  наверх
Автор: lifter
Дата:   

Всё просто здоровье свое - свое дальше ставим цель (хочу мсмк) если готов "умереть" за это дело то только АС, а если ставить цель 1 р или форма атлетическая то однозначно ни каких АС попахать лет 5 и всё получится.
Лифтёр правильно пишет я с ним согласен.
  |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37823  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

НУ ВОТ....ОПЯТЬ МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ....
  |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37831  наверх
Автор: Ядовитый Зяблик
Дата:   

Естественно "За".
Глупо было бы добираться до Владивостока пешком, когда есть машина, и глупо на машине, если есть самолет.
Глупо отказываться от прогресса, нужно всего лишь подчинить его себе и уметь правильно распоряжаться.
Зачем тратить 5 лет, если можно потратить полгода-год? И соответственно финансовые затраты несоизмеримо меньше на химии по отношению к результату. Причем, нисколько не жертвуя своим здоровьем, в неугоду скептикам и дилетантам.
Так что выбор Разумного человека всегда должен склоняться к повышению эффективности и снижению затрат. Все очевидно.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37838  наверх
Автор: lifter
Дата:   

Прометей видимо не видел как люди желтели через мес приёма АС и у них садилась печень, мало кто может есть их без последствий. На счёт результатов важен не результат, а процесс ведь результат полученный за пол года потеряв можно и не вернуть (лень), зато результат выбиваемый в течении 5 лет помаленьку показывает действительную приверженность спорту.(опять же результаты тех кто готовится не на оревнования любители).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37841  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Прометей

Разумного человека всегда должен склоняться к повышению эффективности и снижению затрат.

Насчёт снижения затрат - это шутка такая?
Здоровье своё ты во сколько оцениваешь? Да и сама химия денег стОит и не малых.

Цитата:
От пользователя: Прометей

Зачем тратить 5 лет, если можно потратить полгода-год?

А сколько этот экспресс-результат продержится после того, как соскочишь с курса?
  |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37843  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lifter

Прометей видимо не видел как люди желтели через мес приёма АС и у них садилась печень

А как насчет

Цитата:
От пользователя: Vanda@

|  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37848  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

Цитата:

не видел как люди желтели через мес приёма АС и у них садилась печень, мало кто может есть их без последствий.

дак вы лифтеры жрете безбожно метандиенон, как семечки его грызете годами а потом жалуетесь а еще фишку новую взяли сразу два оральных препората хряцкать одновременно:анабол + станабол...

Цитата:
От пользователя: man_o_war

Да и сама химия денег стОит и не малых.

это смотря какая если такая:

Цитата:

люди желтели через мес приёма АС

ток она дормовая вот и гробят печень всяким метилтестостероном,наберут его за 10 рублей в аптеке и давай безбожно жрать...если на курсе у чела печень загнулась то это 100% она у него уже была убита,умный чел биохимию до курса делает а ушлый еще и на курсе сделает и после,да и на гормончики здаст...а например тойже Декой печень подлечиваю как в прочем и суставы смазывают....А желтизна на курсе говорит о холецестите,желч скапливается дак дай ей выход желчегонным а вот всякий карсил може наоборот справоцировать застой желчи...

Цитата:
От пользователя: man_o_war

А сколько этот экспресс-результат продержится после того, как соскочишь с курса?

Резяльтат курса можно удержать только провидением следующего курса и т.д.

П.С.Я вот неготов в космонавты(и небуду никогда готов) и по састоянию здоровья и по техническим навокам,дак я же нелезу в космический корабль но и при этом необсираю космонавтов из за зависти и тупости а даже уважаю их...с Уважением ко всем! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37850  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vanda@

и все знают как правильно применять? и что значит "правильно"? В той дозировке, в которой АС рекомендованы в медицине для излечения разного рода гормональных нарушений что ли?
  |  Поделиться:  
Re: Химия..."за" и "против"   #37851  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Homo liber

Резяльтат курса можно удержать только провидением следующего курса и т.д.

вот и я о том же
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода