ну и зря ты так...Непонимаю твоего взягляда на спорт,вроде бы взрослый здравомысолящий человек..
Фитнес я считаю это просто КРАСОТА ТЕЛА,а вот какими способами она будет преданна телу значения не имеет...
Фитнес это
может быть и занятие в тренажерном зале для формирования качественной,рельефонй,пропорцеанальной мускулатуры без огромных мышц как в бодибилдинге.
Во ногих журналах женским фитнесом считают не только занятия с отегощениями но и СТЕП,АЭРОБИКУ,ПИЛАТЕС,ЙОГУ......
Значит фитнес это не как в
бодибилденге тренеровки только с отягощением а целый комплес,который включает в себя разнообразные напавления...
Фитнес я считаю это просто КРАСОТА ТЕЛА,а вот какими способами она будет преданна телу значения не имеет...
Ты считаешь тело Маркуса Рулла некрасивым?????
Цитата: От пользователя: Iron Warrior
Значит фитнес это не как
в бодибилденге тренеровки только с отягощением а целый комплес,который включает в себя разнообразные напавления
Ты вроде тоже врослый и здравомыслящий,да и к томуже вон какой залитый дятька...а билдеры разве только с отягошением пыхтят а на кардио и прочие интересные штучки...учите
уроки Шурик(с)... ;-) :-)
хех...)))уроки учил в школе,слава богу она позади...
про тело маркуса РУЛЛА промолчу ибо есть те кто его любят,но я считаю что это безобразие в полной и высшей его степени проявления...Это мутант и никак не человек...
Красивым я могу назвать Александра Вишняка,Александра Вишневского,Алексея Шабуню.....перечислять много не буду...а Рул для меня не пример...
ну вот видишь ты его поклониик,а я как то его не очень)))
да и спорить не буду,никто не находитв А.Вишняке ничего,а я в восторге от его тела...
И еще вопрос не по теме...С чем связанна такая любовь к животным,я посмотрел фотки у тебя там зоопарк прямо какой-то...
а рельефный я не всегда,только на сушке...а так я полноватый не много,есть проблемное место одно у меня и оно меня постоянно беспокоит((((((а на диете жутко не люблю сидеть...Я очень обожаю ШОКОЛАД и не могу прожить и дня без
сладкого и в этом моя беда...(((((
ну вот видишь ты его поклониик,а я как то его не очень)))
да и спорить не буду,никто не находитв А.Вишняке ничего,а я в восторге от его тела...
а рельефный я не
всегда,только на сушке...а так я полноватый не много,есть проблемное место одно у меня и оно меня постоянно беспокоит((((((а на диете жутко не люблю сидеть...Я очень обожаю ШОКОЛАД и не могу прожить и дня без сладкого и в этом моя беда...(((((
Мишь ты необращай на меня внимания...я
сегодня весь день дома просидел,просто сума схожу...вот и быкую(шучу типо так)...Мне на самом деле Яшанькин нравится...
С чем связанна такая любовь к животным,я посмотрел фотки у тебя там зоопарк прямо какой-то.
Дай ссылки я хочу
тоже посматреть но сперва скажи какой шоколад ешь,тоже хочу чтоб меня зацепило и торкнуло... :-d
А вот занятия, состоящие из 3 упражнений на бицепс, 2 - на грудь (бабочка и разводка на скамье) и 1 упражнение на разгибание ног сидя, и всё это со смешными весами 8-10 кг, это по вашему мнению что ББ или фЫтнес? :-)
ты о чем...Мишь ААС снижают мозговую активность,во время курса принимай ноотропы...))
Цитата: От пользователя: man_o_war
А вот занятия, состоящие из 3 упражнений на бицепс, 2 - на грудь (бабочка и
разводка на скамье) и 1 упражнение на разгибание ног сидя, и всё это со смешными весами 8-10 кг, это по вашему мнению что ББ или фЫтнес?
По моему мнению это физкультура,этим я занимаюсь...)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)