Мой тренер не разрешает мне есть 2 часа до и 2 часа после тренировки.А другие, вроде тоже знающие люди, говорят что есть нужно обязательно в течении 40 минут после тренировки, т.к. мышцам надо восстанавливаться...
Дык есть или не есть??????
И главное один тренер говорит что нельзя, а когда я спрашивала у другого( тоже работал трениром), говорит что надо обязательно...
мол в течении 40 минут открывается белковое "окно", и в течении 1,5 часов углеводное...
и поесть надо обязательно, чтоб восстановить мышцы..
и по его словам, если не поесть, то мышци, которые работали будут восстанавливаться за счет мышц которые НЕ работали, тем самым разрушая их...
а я такого не хочу....(((
если худеете всё равно теряете с жиром мышцы.
Если есть сразу то тренировки будут "Мартышкиным трудом". Обычно качковские диеты основаны на принципе: позанимался - скорее поешь. Потому что цель - рост массы.
Зависит от того,какую цель ты преследуешь,занимаясь в зале:если у тебя излишний вес,и ты пытаешься его сбросить-не ешь,как тебе говорит тренер, если у тебя проблем с весом нет и ты просто поддерживаешь фигуру,временные рамки можно уменьшить,примерно до 1 часа.Но,в любом случае, непосредственно перед
тренировкой и после тренировки, всё же,есть не стоит.
нет ну я не имею в виду поесть жареной курицы, или чего то подобного...так в легонькую....кефир или салатик...
а цель моя- просто держать мыщцы в тонусе....может чуть подтенуть...
фигура у меня в принцмпе хорошая........
:confused::confused:
худеть особа не собиралась....поэтому такая диета меня очень удивила...
мышци, которые работали будут восстанавливаться за счет мышц которые НЕ работали, тем самым разрушая их...
атличные специалисты работают ))) - чушь полная!
1. если ты ешь нормально, то у тебя в любом случае есть запас энергии,
которая расходуется и затем пополняется с едой (тем более если ты регулярно занимаешься, то организм привыкает рационально работать), а примерно то, что он описал может произойти во время голодовки
2. не рекомендуют есть до и сразу после тренировки, потому что, всему свое время: до - надо
время, чтобы переработать пищу, после - надо время, чтобы "остыть" с нагрузки, иначе получится, что организм двойную работу выполняет.
даже если проследить за собой, можно заметить, что комфортнее тренироваться через 2-3 часа после еды и поесть приятно где-то через 40мин-1 час после тренировки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)