Понедельник
Жим лежа 4*6
Жим лежа Нижний 4*8
Разводка лежа 4*10
тяга на Т грифе 4*8
Тяга широким хватом за голову 4*6
Протяжка к подбородку 4*6
Пресс на станке 4*12
Среда
Приседания 4*6
становая Тяга 4*6
Голень в наклоне
3*15
Жим из-за головы сидя 4*6
Жим гантелей попеременно 4*8
Подъем рук перед собой 3*10
Разводка в наклоне 3*8
Пятница
Жим лежа наклонный 6*4
Жим лежа узким хватом 4*8
Разводка лежа наклонная 4*10
Французкий жим стоя 4*8
Бицепс со
штангой 4*6
Бицепс с гантелю на наклонной скамье 4*8
Бицепс на станке концетрированный 3*8
Мои результаты
Жим Лежа 160*2 раза
приседания 180(за весом не гонюсь,боюсь за колено)
становая 200 (но щас стараюсь делать становую поменьше)
вес 90 кг при
росте 1.70
на сушке вес 83
у меня они очень часто меняются...вот примено, что я планирую с сегодняшнего дня:
среда
1.тяга штанги в наклоне 5х6
2.тяга в хамере 4х8
3.тяга нижнего блока 3х12
4.шраги с
гантелями 3х8
5.сгибание рук стоя со штангой 5х6
суббота
жим на горизонтальной скамье 5х6
разводка на наклонной скамье 4х8
жим вниз головой 3х12
может еще и узким хватом пожму изогнутый гриф 5х6
тренеровки получаются через 2 дня отдыха...хотя
может через неделю все поменяю и буду делать через день но сокращу по одному упражнению на спину и грудь...
в том то и дело, что нет. Более того, в последнее время чувствую, что не успеваю восстановиться (а может зима, авитаминоз, хандра :-) ).
Очень хотелось бы услышать мнение
корифеев относительно того, как следует тренироваться, чтоб увеличить свои результаты в "тройке". Вроде как становая растёт (+2,5-5 кг еженедельно), а присед встал, да и ЖЛ тоже не блещет прогрессом. Что делать? Как жить дальше?
Не "химичу" (ибо принципиально).
Наверное надо указывать при написании проги,что при данной проге человек ведет паролельно фармпотдержку или нет...а то малали кто ни будь записывает...)) :-)
Понедельник
Жим лежа 4*6
Жим лежа Нижний 4*8
Разводка лежа 4*10
тяга на Т грифе 4*8
Тяга широким хватом за голову 4*6
Протяжка к подбородку 4*6
Пресс на станке 4*12
Среда
Приседания 4*6
становая Тяга 4*6
Голень в наклоне
3*15
Жим из-за головы сидя 4*6
Жим гантелей попеременно 4*8
Подъем рук перед собой 3*10
Разводка в наклоне 3*8
Пятница
Жим лежа наклонный 6*4
Жим лежа узким хватом 4*8
Разводка лежа наклонная 4*10
Французкий жим стоя 4*8
Бицепс со
штангой 4*6
Бицепс с гантелю на наклонной скамье 4*8
Бицепс на станке концетрированный 3*8
Мои результаты
Жим Лежа 160*2 раза
приседания 180(за весом не гонюсь,боюсь за колено)
становая 200 (но щас стараюсь делать становую поменьше)
вес 90 кг при
росте 1.70
на сушке вес 83
Фармоподдержку в данный момент не веду,а так конечно бывает раза 2 в год такой грешок...Но обычно вначале зимы,при работе на силу....Сила ростит МЯСО!
в том то и дело, что нет. Более того, в последнее время чувствую, что не успеваю восстановиться (а может зима, авитаминоз,
хандра ).
Очень хотелось бы услышать мнение корифеев относительно того, как следует тренироваться, чтоб увеличить свои результаты в "тройке". Вроде как становая растёт (+2,5-5 кг еженедельно), а присед встал, да и ЖЛ тоже не блещет прогрессом. Что делать? Как жить дальше?
Я
конечно не корифей, но может попробовать Вам отложить куда-нибудь подальше книжку Кубика и почитать книги наших тренеров, того же Остапенко. Кубик слишком сказачно все описывает, вобщем-то как и все иностранные авторы.
Слышал мнение, что программа Остапенко без химии не работает, ибо слишком интенсивная.
Кто такой Буланов? Уж не Буланов Ю.Б. ли, ярый пропагандист инсулиновых вливаний?
Д-ра Любера уважаю, думаю перекроить свою программу с учётом его методики, февраль всё-таки "по Кубику", а с марта
попробую чё-нить новое.
Мдяяя, прочитал про этого Буланова, да и интервью его тоже. Караул. А ведь кто-то следует его советам. Видимо не иссякнет земля русская идиотами.
млин.. какие короткие программы у людей...у мен минимум 12-14 сетов на 1 ч 20 м. гдето плюс степпер или велик. 3 р. в неделю да.
жим максимально не делаю (лежа то) травма руки. не приседаю. хз знает почему. и вабще как бы зовите меня пазером, но за результатами не гонюсь.. вес чота упал
немного... стал меньше есть угл. с 87 до 85,5 за последнюю неделю
Гаспада профи, подскажите по поводу пресса.
Хотелось бы иметь рельефный живот, живот плоский вроде, а рельефа нет. Подскажите интенсивность упражнений на пресс. Кто то пишет что на тренировке по (т.е по 3 раза в неделю, 3 подхода), типа мышцам живота нужно тоже васстанавливатся. Где то читал
что, не надо пресс привязывать к силовым тренировка а делать каждый день, да и лучше не по разу. Кто что посаветует (желательно опробыванное на своём опыте).
купил я себе это чудо,изолят 100%...Ощущения очень
хорошие проходит месяц как я его пью и вижу его действие...подноросла масса+ уходит жировая прослойка с живота...Качественная вещь,советую всем попробовать и по деньгам не дорого!!
ахаха дак а где тут хрень?
не понимаю....
почему есресть?Я просто все перепробовал что мог,но лучше этого я ничего не пил,вот и делаюсь своими ощущениями...Я щас ни на курсе ни на чем и прибавка массы идет,дак
что?вот я и говорю что протеин дейстыенный,не фигня какая то...
извиняюсь что типа реклама...Но блин не хотел реламу делать...
просто хотел подеоиться ощущением...надо тему создать о добавках которые пробуем на себе тогда чтоли...
тебе туда станазы накрошили чтоли раз у тебя плотность стала лучше и жировая прослойка уменьшилась?...ты вроде местами чел грамотный а сказки расказываешь...
Сейчас закончил второй 10-недельный тренировочный цикл, т.е за 5 мес. рузультаты такие:
исходные данные
рост 185 вес 82 кг.
присед (делал раньше 1-2 раза/мес):
95X5
становая (не делал): 90X5
жим 97,5X5
после
рост не изменился:-), вес 86
присед глубокий 125X5X5 (довольно легко) - бинтую колени, бинты не соревновательные + пояс
становая 150X5X5 - чуть труднее чем присед но запас есть (пояс)
жим 110X4
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)