Вниманию всех школьников! Мы о вас помним! И на 2007 год рождённое ФОБЕ школьное двоеборье уже внесено в Календарь официальных мероприятий города Екатеринбурга. Слушайте сюда:
23 марта в спортзале школы № 93, - там
же, где и в прошлом году, - состоится традиционный турнир по отжиманию и подтягиванию "СВОБОДНАЯ СИЛА-3"! Организаторы - Администрация Екатеринбурга и Федерация Оздоровительного Бодибилдинга Екатеринбурга. Будут хорошие награды.
И девочки ещё фору мальчикам дадут, судя по тенденции, наметившейся в прошлом году.
Так девочки в школе быстрее развиваются, а мальчики, если спортом не занимаются целенаправлено, то только после годам к 18-20 дорастать
начинают. да и то не все .. (мое мнение)
Вот провожаю периодически дочь в школу (5й класс)
и не могу в толпе увидеть настояшик старшекласников.
Такое впечатление, что все
мальчики у нас сейчас худосочные сутулые тонкоруконогие.
Unisex короче...
Да и другие знакомые 15-18 лет в подавляющем большинстве такие.
С тоскою я гляжу на это поколенье...
Где же эти:
"Многие парни плечисты и крепки
Многие
носят футболки и кепки..."
А физруки в школах и вообще учителя оповещены?
Объявления в школах наклеены ?
Им должны будут сообщить "Сверху" ... Но если каждый родитель отдельно сообщит - то будет еще лучше.
Нам же лучше - чем больше детей поучаствует
- тем нам приятней и интересней. Иногда насмотришься на юных дорований - сразу еще больше делать для них хочется. Не раз делали предложения для старшекласников - по поводу бодифитнеса - попадаются экземпляры с хорошей гинетикой.
Сегодня принято решение - о вречении победителям помимо кубков, медалей и дипломов от администрации города НАШ подарок - это БИЛЕТЫ на Кубок Урала, который пройдет 8 апреля во Дворце молодежи - это будет крупнейший чемпионат, равных которому еще небыло с 1991 года (Если я не ошибаюсь)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)