дык, всё большое начинается с малого, у меня сосед в подъезде (молодой парень) начал с пиффка "с пацанами", через год где-то уже частенько валялся в подъезде на лестнице, ещё через полгода
похоронили, не смешно всё это.
да собственно как таково го небыло ... просто перестал я получать от спиртного удовольствие :-) А зачем тогда себе плохо делать, да еще и деньги на это выкидывать. .. Я лучше сибе сока наберу, кифирчика или йогурта
какова-нить ... все же полезней. А еще лучше фруктов :-)
а явот не пил и не собираюсь пить вообще,даже за всю жизнь водку не пробовал!Наврено это из-за занятий спортом,а может из-за того,что отца с детства трезвым видел редко...а пьяный человек это ужасно...
но знаю одного Мастера спорта по пауэрлифтингу,он каждый день выпивает от 1 до 5 литров
пива!!!
Так что....сияд на курсе пьет пиво и прогрессирует,он говорит что это пиво делает все волшебство с ним...
Жмет он 235-260 кг (результаты старые,так как не вдавался в новые подрбности)Если интересно могу узнать...
а явот не пил и не собираюсь пить вообще,даже за всю жизнь водку не пробовал!Наврено это из-за занятий спортом,а может
из-за того,что отца с детства трезвым видел редко...а пьяный человек это ужасно...
а вот иногда така мысль приходит в голову..."Ну что я,не пью,не курю....Тягаю тяжести в зале...Сушусь....Насилую организм и что в итоге?Помру в 40 лет...А вот алкаши блин до 80 живут...У меня сосед блин всю жизнь не просыхая пьет и с балкона падал и машина сбивала,а все живой и даже по больницам не
ходит...
на поросенка он не походит,у него мышцы режутся,жировая прослойка только на боках и то многие билдеры на массе бы позовидовали такому состоянию...Мог бы фото кинуть,но блин боюсь увидит,обидиться!!!
еще,будучи работая секьюрити в одном модном клубе,я понял что пьяная женщина в 1000000000 раз хуже пьяного мужика...И еще пьяная жена это не твоя жена,а хз знает чья!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)