а вот кто силен и может составить программу тренеровки на 2 дня для человека с большим опытом тренеровок,с опытом применения запрещенных препаратов,с налаженной диетой и огромными мышцами...всего 2 дня в неделю,всего полтара часа в зале и надо успеть всё...Кто поможет?
а вот кто силен и может составить программу тренеровки на 2 дня для человека с большим опытом тренеровок,с опытом применения запрещенных препаратов,с налаженной диетой и огромными мышцами...всего 2 дня в неделю,всего полтара часа в зале и надо успеть
всё...Кто поможет?
и что смешного?
Мне просто интересно кто как составит,мне интересно.....
Что тут такого?Объясни...
Я может докторскую пишу о том много ли знают современные тренерующиеся атлеты о культуризмы...а выходит они ничего не знают,им слабо составить элементарно программу!!!!
а вот кто силен и может составить программу тренеровки на 2 дня для человека с большим опытом тренеровок,с опытом применения запрещенных препаратов,с налаженной диетой и огромными мышцами...всего 2 дня в неделю,всего полтара часа в зале и надо успеть
всё...Кто поможет
Цитата: От пользователя: Михан(Gym)
У меня работа связанная с бодибилдингом,я люблю этот спорт,я ему посвятил свою жизнь
может это писали разные люди...Уважаемый Модератор проверте по айпи адресу а то както невяжется...
может это писали разные люди...Уважаемый Модератор проверте по айпи адресу а то както невяжется...
IP разные ...
Цитата: От пользователя: Homo liber
Я прошу Уважаемого Модератора не банить
автора...пожалуйста!!!!!
это почему ??
за
Даааа...вы ребята реально тупые!!!!
100% бан ...
слушаю аргументы
а вот кто силен и может
составить программу тренеровки на 2 дня для человека с большим опытом тренеровок,с опытом применения запрещенных препаратов,с налаженной диетой и огромными мышцами...
вобщето иму следовало предложить как это делается свою прогу и попрасить уважаемых форумчан обсудить совместно ее...
П.С. Давай Денис дадим челу еще один шанс на вход ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)