поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

помогите толстячку!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
помогите толстячку!!!   #37319  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

народ,обратился ко мне человек с проблемой...У него громадный живот и есть он очень и очень много...сиядчая работа в добавок...ест банками красную икру и другие диликатессы.
Питается два раза в день,остальное время проводит на работе...
Очень хочет похудеть...Для этого даже купил себе комплексный тренажер...На нем можно делать Жим лежа,жим наклонный,разводка,тяга за голову,трицепс,бицепсы ног,квадрицепсы...Хочет тренероваться и худеть,бегать отказывается,очень тяжело...
Какую бы вы посоветовали емук программу исходя из данного оборудования и какое спортивное питание кушать...Кто может может написать по диете..,Вообще все все все...
Мне просто самому интересно ваше мнение,хоть я и сам не плохо разбираюсь в диетологии и в других направлениях построения красивой фигуры...
Пишем,Обсуждаем,оживляем форум!!!!
  |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37325  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Михан(Gym)

Мне просто самому интересно ваше мнение,хоть я и сам не плохо разбираюсь в диетологии и в других направлениях построения красивой фигуры...

мое мнение что ты и есть этот самый толстячек...))...Жрать меньше надо!
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37333  наверх
Автор: man_o_war
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Homo liber

хоть я и сам не плохо разбираюсь в диетологии и в других направлениях построения красивой фигуры...

ну, дык, и дерзай
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37341  наверх
Автор: mvmtorg
Дата:   

Бегать это не поможет, опасно для ССС. Тренажер сломается, но не поможет. Нужно сбить привычку в к у с н о есть, хорошо усваивать, спокойно спать. У меня есть очень жесткая нестандартная теория, но просто лень продвигать. Сколько он отдал за тренажер? Если не секрет лет-вес-рост-деятельность-болячки.
  |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37342  наверх
Автор: iron GYM  (О пользователе)
Дата:   

ужас ребята...Какой у вас низкий уровень развития...
Нет я не этот толтячек,погоди в ближайшем будущем появиться тут моя фотография,как только начну и закончу сушку и посмотрим кто толстячок...
Я не понимаю,форум создан для того чтобы делиться своим мнением,слушать мнение другого человека...У меня работа связанная с бодибилдингом,я люблю этот спорт,я ему посвятил свою жизнь и пытаюсь просто хоть как-то расшевелить толпу...Но видимо тут сидит только пара прыщавых подростков,которым не хватает в жизни ни денег ни секса и выплескивают весь негатив наружу...(но есть и нормальные всеже,но ихь меньше)
В Следующий раз прошу не лезть в тему если нечего сказать..а твоя фраза "Жрать меньше надо" она не делает тебя умником,она показывает твое элементарное незнание даже основ бодибилдинга и диетологии...
Если человек перестанет жрать,будет жрать меньше это не сделает его худее,тут очень много факторов,которые влияют на это...Описывать все не буду,так ка видимо людей увлеченных спортом нету,а для пары абаменогов которые говорт Жрать меньше надо,делать я это не буду!
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37343  наверх
Автор: iron GYM  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mvmtorg

ооо неужели тебе интересно?Хоть один нашелся...
про болячки я егго не знаю,но жировой перебор я думаю кг в 40 примерно....Деятельность,он директор фирмы...
  |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37349  наверх
Дата:   

Цитата:

У меня работа связанная с бодибилдингом,я люблю этот спорт,я ему посвятил свою жизнь и пытаюсь просто хоть как-то расшевелить толпу...

Извини, толпа тебя не поняла.
Пообщайся с mvmtorg, он гуру бодибилдинга, он плохого не посоветует.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37354  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: man_o_war

Извини, толпа тебя не поняла.
Пообщайся с mvmtorg, он гуру бодибилдинга, он плохого не посоветует.

+1...)

Цитата:

У меня работа связанная с бодибилдингом,я люблю этот спорт,я ему посвятил свою жизнь

если честно то над этим клоуном даже уже смеяться сил нет...

Цитата:

а вот кто силен и может составить программу тренеровки на 2 дня для человека с большим опытом тренеровок,с опытом применения запрещенных препаратов,с налаженной диетой и огромными мышцами...всего 2 дня в неделю,всего полтара часа в зале и надо успеть всё...Кто поможет?
  |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37364  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

нда ... вот не знаю почему, но пока удалять не буду :-)
Хоть посмеяться маленько :-)
Можа что еще бородатого раскажет :-)
  |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37366  наверх
Автор: *Dimon*  (О пользователе)
Дата:   

всё выше сказанное конечно так , НО ! в последнее время и впправду всех отправляют в поиск или ограничиваются одной какойнить крылатой фразой , если нечего сказать промолчи. Хотя конечно надо и самому искать инфу в сетке , НО с другой стороны ! : повторенье мать ученье. Разве Я не прав ?
  |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37368  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Dimon*

всё выше сказанное конечно так , НО ! в последнее время и впправду всех отправляют в поиск или ограничиваются одной какойнить крылатой фразой , если нечего сказать промолчи. Хотя конечно надо и самому искать инфу в сетке , НО с другой стороны ! : повторенье мать ученье. Разве Я не прав

дак невозможно в онлайне в паутине инета невидя человека насоветовать как иму похудеть...
  |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37374  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Dimon*

Разве Я не прав ?

с одной стороны - это так,
НО с другой - нового то не изобрели :-)
Поэтому тут такая штука, что человек задавая вопрос не собирается напрягаться и искать ответ на свой вопрос - а это говорит о его РЕАЛЬНОЙ мотивации - чего ушь говорить, если он даже не может посмотреть форум. Это первое.
Второе - не понимаю одной вещи. Вот начались проблемы, веса встали "что делать?" А на кой черт в залах тренера, инструкторы? Пускай покажут, раскажут.
Вот как реально советовать человеку, если он НИЧЕГО о себе конкретного не говорит.

Пускай пишут: Рост, вес, стаж. Нынешнюю программу. И чего конкретно хотят добиться ... Тогда может и получится разговор. А так - реальное "бадание" и нечего более.

Больше всего умиляет то, что все уникумы и все "гуру" ...
Народ! Давайте как то более профессионально к этому относиться?!

Один пишит бред "как наростить "мясо" с помощью турника с каким то хламом, второй говорит "надо меньше жрать".

Вывод - нужны дельные советы? Пишите дельные вопросы.

А за Вас тут ни кто ничего делать не будет, если совсем лень - вэлкам к инструкторам.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37381  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©*****

Автор: DеnisТV©***** (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 13 Фев 2007 21:27

+1
  |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37395  наверх
Дата:   

Цитата:

надо меньше жрать

ну ведь действительно чтобы добится результатов нужно меньше жрать...ненадо делать всякие градации на безугливодки и неимоверное пожирание белков,оставим это спортсменам...просто есть раза 3 в день столько сколько уместится в лодошке у чела а все остольное время пить водичку и обезжиреный кефир или сейчас кайфовый напиток есть -ТАН...
  |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37397  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

аэробные трени и исключить жирное, белых хлеб. для начала - скинуть кг 15 поможет а быстрее нельзя, организм не выдержит
  |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37407  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Homo liber

ну ведь действительно чтобы добится результатов нужно меньше жрать...

Виктор, я Вас разочарую - но это по всякому бывает. И "есть надо меньше" - это такое же вырожение, как "все муж/жен - козлы/козы" ... слишком уж обобщеное вырожение.
Можно вечером чела так заганять, что даже если он потом кабана стрескает - ничего не будет.
В конце концов при качественных тренировках мышечная ткань растет, и ей уже требуеЦо больше энергии для работы - тем самым она начинает больше в себя впитывать. Поэтому в любом случае происходит уменьшение жировой прослойки, даже если человек будет питаться так же. (это только наблюдение - в 50% из 100% так и происходит)

Цитата:
От пользователя: yv88™

исключить жирное

жиры нельзя исключать - их нужно минимизировать ... Жир необходим для кожи, волос, кожи ...
  |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37413  наверх
Дата:   

Цитата:

Виктор, я Вас разочарую - но это по всякому бывает. И "есть надо меньше" - это такое же вырожение, как "все муж/жен - козлы/козы" ... слишком уж обобщеное вырожение.
Можно вечером чела так заганять, что даже если он потом кабана стрескает - ничего не будет.
В конце концов при качественных тренировках мышечная ткань растет, и ей уже требуеЦо больше энергии для работы - тем самым она начинает больше в себя впитывать. Поэтому в любом случае происходит уменьшение жировой прослойки, даже если человек будет питаться так же. (это только наблюдение - в 50% из 100% так и происходит)

а ктонибуть вообще серьезно занимался спортом до качалки в котором нужно держать вес чтобы невылести из своей весовой категории? жеская диета + 2 тренеровки в день несчитая пробежек,7 дней в неделю, думаете они мало затрачиваю энергии и немогут себе позволить съесть тушу теленка? А ктонибуть знает дневное меню гимнаста а я с гимнастами общался...Жрать надо меньше!
  |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37415  наверх
Автор: -Gym-  (О пользователе)
Дата:   

просьба админам сайта забанить тот ип с которго было написанно сообщение,это мой ник и мой аккаунт,но просто кто то узнал видимо пороль я догадываюсь кто...
моя тема тут только про книги,за которые я не прошу никаких денег,а раздаю бесплатно,а мне в письме предъявляют,что я занимаюсь тут комерцией!!!
Никакой комерции!!Кому надо книги я вышлю на ваше мыло...В скором будущем будет очень много книг,даже редких!!!
  |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37427  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:

жиры нельзя исключать - их нужно минимизировать ... Жир необходим для кожи, волос, кожи ...

так и не получится. все равно во всех продуктах хоть немного жира да есть
  |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37431  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iron Warrior

Автор: Iron Warrior
Дата: 14 Фев 2007 10:40

Волков Михаил Анатольевич, индивидуальный тренер по бодибилдингу и фитнесу

уважаю профессионалов, кто ж там так напакостил-то под твоим именем?
  |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37433  наверх
Дата:   

в магазине у меня стоит ноутбук и я форум обычно сворачиваюи и все...Вот видимо так и получилось,за то извиняюсь..Я поменял имя и пароль,теперь буду осторожнее...а тот получит по шее...)))
  |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37445  наверх
Автор: Iron'
Дата:   

Михаил! Спасибо за книги!
  |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37446  наверх
Дата:   

Iron,не за что...В ближайшем будущем еще будет...еще хочу отсканировать книги которые есть дома,такие уже давно не продаются в магазине...читайте на здоровье!!!
  |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37448  наверх
Дата:   

для Iron Warrior :

есть книга-то В.Кравцова ?
  |  Поделиться:  
Re: помогите толстячку!!!   #37449  наверх
Дата:   

к сожелению пока нету...а дай ссылочку на описание этой книги,если есть...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода