Желательно пить,т.к. организм во время тренировки теряет много жидкости с потом.Причём небольшими порциями.Пить воду,минералку либо спец.тонизирующие напитки.Минералка к тому же пополняет запас минералов и солей,потеряных с потом.
Вот у меня такой вопрос. Стоит ли пить во время тренировки. Мне 2 инструктора говорят,что пить не надо, а 2 инструктора, что пить обязателбно.
Приветик! Пить, конечно, надо. Только желательно простую кипяченую воду, а не всякие
минералки, а, тем более газировки. И энергетиками лучше не увлекаться.
да,минеральную воду пить не стоит...Лучше купить бытылочку 20 литровую воды,которые щас по городу развозят и брать с сбой по 0.5-1 литру и пить во аремя тренеровки!А кипеченную из-под крана я думаю пить не стоит,это МЕРТВАЯ
ВОДА!!!
ни минералов ничего в ней после кипячения почти не остается!!!А там артезианская вода,да еще в некоторых случая миниралезированная (добавили минералов)
ну это у нас в городе есть такие водички...а я всегда с собой бутылочку российского произвоителя ношу,с гуараной!
обычная вода из скважены,прошедшая очиску через фильтры и блогодоря ультрофильтрации так же все убито...если уж говорить за живую воду то это в антрактиде или с какова ни будь эльбруса талая вода из снега или льда...
))))спорить не буду,но у меня в саду есть скважина,я брал и отдавал воду от туда на экспертизу и был сделан вывод что ВОДА очень полезна и насыщенна минералами,так что...
Я даже думал продавать эту воду))))но вот все пока некогда заняться оформлением документов...а так я просто в зал привожу
40 литровую бутылочку и парни довоьны и я счастлив,только вот стаканчики заманался покупать(((((
может кто-нибудь объяснить, чему нибудь это еще вредит, ну когда не пьешь? кроме как организм обезвоживается...
ибо мне вот тренировка легче даеца если не пить..т.е. пересиливать себя...
и потом,если пить то в каких количествах?
ибо когда я танцами занималась, нам пить не
разрешали..т.к. большое давление на внутрен.органы...
ибо когда я танцами занималась, нам пить не разрешали..т.к. большое давление на внутрен.органы...
ага, и в пузе громко булькает :-)
Цитата: От пользователя: ta Ю
ибо мне вот тренировка легче
даеца если не пить..т.е. пересиливать себя...
мне кажется, это смотря чем заниматься. Если из 1,5 часов проболтать час, то всё может быть. Если напрягаться и, соответственно, потеть, то организм потребует прямо таки водички-то.
Хотя может это какие-то
индивидуальные особенности .... И можно перетерпеть ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)