Прог. не для билдеров, а для "игровиков", в СФП которых руки не нагружаются (руки-плети) и в тоже время нежелателен набор веса за счет общего кача. Преимущество прог. - простота и быстрота. Режим СР, СБ. Темп медл. с мысл. концентр. на движении. После тренки напряжение проработанных мышц до лёгкой
судороги.
1. Подтяг. узк. обр. хватом с весом 6ПМх6
2. Сгибание руки с гантелью с упором в ляху 6ПМх6 (6 раз, 6-ой - корчась). Второй рукой сопротивляй в конце подьема или лучше сделай петлю нужной длины из жгута лыжника, один конец в руку с гантелью, а другой на ступню
противоположной ноги (будет пик-бицепс). Нет гантелей, делай м е д л е н н о штангой на обе, петлю прижми ступнями, подрыв плечами в начале движения подкачает и трапецию.
3. Жим лежа узк. хватом 6ПМх6 (или отжимания "под себя")
4. Трицепсовая тяга рукояти блока вниз
6ПМх6, на короткой веревочке подвяжи к грузу 1-2 кг, они будут догружать трицепс в конце подьема. Второй держи локоть строго у туловища при необх. Допустимо тянуть гриф обеими.
Закон для худых: большие веса, больше белка, правильный стул. Часто худоба результат неусвоения, и тут
тренки не помогут. Раз в 2 нед. с опытом делай "удары" 4ПМх4. Полезны комбинации 1+3, 2+4, суперсеты 1+2, 3+4. При недостатке времени режим такой: 1,2 - сутки - 3,4 - сутки и т.д. Прога побочно тренирует БГМ и ШМС. Этому способствует и замена узкого хвата на средний.
И з п р а к т и к
и: за 6 нед. сделал небольшие, но рельефные бицепсы с 0 при помощи одной единственной гантельки в 5 кг и 2 упр. плюс поставил аперкот.
читал что для развития кистей надо делать жим лежа с толстым грифом, и обратным хватом бицепс тоже с толстым(нигде таких не видел), и щипковые удержания
самому пока не довелось что-либо опробовать на практике, может ещё что-нибудь есть? очень уж руки тонкие...высаживает меня такое положение
дел
0/0 |
| Поделиться:
Re: Р у к и для тонкоруких (кроме боксеров, метате...
Вопрос №1 :
Не является ли дибилизмом набор массы на руках отдельно от общей массы тела?
Вопрос №2 :
Не являются ли
базовые упражнения лучшим инструментом для набора массы по всему телу, в том числе на руках? (брусья, тяга штанги или гантели в наклоне, жим стоя и лёжа гантелей и штанги)? Что даст в этом плане трицепсовая тяга и концентрированный подъём на быцыпс?
Вопрос №3 :
Что означает
"red" в твоём профиле, уж не тот ли RED, которого выпиннули с Знамения Молота? Тот тоже интересные "идеи" выдвигал.
0/0 |
| Поделиться:
Не является ли дибилизмом набор массы на руках отдельно от общей массы тела?
есть специализация по подтягиванию отстающих мышц,но
это уже когда чел добился определенных обьемов и результатов...атор еще просто ребенок,пусть тешиться лишь бы не плакал...
Цитата: От пользователя: Конь на белом принце[/nickname(о пользователе)
Дата: 11 Фев 2007 22:43
есть специализация по подтягиванию отстающих мышц,но это уже когда чел добился определенных обьемов и результатов...атор еще просто ребенок,пусть тешиться лишь бы не плакал...
вот именно, что это оправданно, если уже есть некие серьёзные результаты. С другой стороны если есть эти самые достижения, то руки по-любому не будут тонкими.
Цитата: [nickname]mvmtorg
Автор: mvmtorg
Дата: 11 Фев 2007 18:29
3.(или отжимания под себя)
Это уже вторая шикарная фраза аффтора, ради таких перлов можно терпеть его словоблудие.
1/0 |
| Поделиться:
С другой стороны если есть эти самые достижения, то руки по-любому не будут тонкими.
невсегда...у меня проблемные места руки,а может это просто генэтический предел у меня такой либо просто завышенная планка...но это я так, потдержать
беседу...)
0/0 |
| Поделиться:
невсегда...у меня проблемные места руки,а может это просто генэтический предел у меня такой либо просто завышенная планка...но это я так, потдержать беседу...)
а у тебя рост и рука сколько ща ? Рука просто и разогретая ..
0/0 |
| Поделиться:
> чо у тебя вечно за картинка ???
Это применявшийся в проге тренажер. В профиле можно включить показ малых фото (для экономных). Ты не против восстановления фото? В планах много низкой графики по теме для оживления БМ.
0/0 |
| Поделиться:
Благодарю за критику, подправил.
Прога не для билдеров, а для тонких спортсменов, желающих тока подкачать руки и кое што еще (игровики и т.п.), у них своя СФП и нагрузки, чтем внимательнее. По кистям потом.
0/0 |
| Поделиться:
дак есть смысл кроме базы что-нибудь специально для рук делать,отразится что-нибудь?
вполне, но выделять спецтренировку для рук - глупо. Если ты будешь жать лёжа 130-150 у тебя руки и без специализации будут 40-45. У Любера,
Б.Кубика, МакРоберта мнение по этому поводу сходится - пока не будет солидной "базы" специализироваться на руках - идиотизм.
0/0 |
| Поделиться:
я вообще занимаюсь не нарезультат а просто сосуды и капеляры кровью пропитать...если бы было лет 20 может еще и былобы ради чего рвыть жилы и заробатовать геморой,хотя кому это надо и кто это кроме тебя оценит...
0/0 |
| Поделиться:
утром на тощак...44 см при росте 185 см и весе 100 кг...
ну так то тебе еще 1 см и будет все по госту ;-)
Попробуй такую схему на бицуху:
разогрев гантелями пару подходов ... потом негатив на Смите, а потом на
бицепс-машину.
Трицепс так же - разогрев пару подходов, потом француза в негативе и на трицепс машину кровь качать :-)
А после этого замерь руку ;-)
Цитата: От пользователя: mvmtorg
Ты не против восстановления фото?
против
Цитата: От пользователя: mvmtorg
БМ.
инфа д.б. нормальной, а не обещающей золотые горы ...
поэтому этут туфту буда просто банить.
0/0 |
| Поделиться:
Попробуй такую схему на бицуху:
разогрев гантелями
пару подходов ... потом негатив на Смите, а потом на бицепс-машину.
Трицепс так же - разогрев пару подходов, потом француза в негативе и на трицепс машину кровь качать
А после этого замерь руку
Я решил руки вообще перестать качать,это единственный еще непроверенный способ
который я пока непробовал... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)