Назначение: укрепление связок и суставов, особенно при больших нагрузках; повышение упругости кожи; укрепление волос и ногтей.
Коллаген - важнейший компонент соединительной ткани; он входит в состав
хрящей, сухожилий, связок, костей, кожи, зубов, кровеносных сосудов и составляет до 25% от общей массы белка тела. Усваивается организмом человека только в гидролизованном виде. Гидролизат коллагена в Vita Gelatin'e содержит аминокислоты глицин, пролин и аланин, а также модифицированные формы
аминокислот пролина и лизина - оксипролин и оксилизин. Поступление этих форм в организм приводит к скорейшему восстановлению и укреплению соединительной ткани, особенно после травм и в послеоперационный период.
Vita Gelatin служит в первую очередь для коррекции питания спортсменов при
больших нагрузках на суставы и связки, при которых ускоряются процессы обмена веществ, поэтому рекомендуется добавлять 5-10 г Vita Gelatin'a к основной дозе протеина или к обычной пище; всего до 10-20 г в день. Это же относится и к приему Vita Gelatin'a в целях профилактики и реабилитации. При
приеме Vita Gelatin'a следует соблюдать уже известную вам рекомендацию: общее количество белка в одном приеме не должно превышать 30-35 г.
Синтез коллагена зависит от достаточного наличия витамина С, при его недостатке происходит разрыхление соединительной ткани, поэтому обращаем ваше
внимание на своевременный прием витаминов.
Количество питательных веществ в одной порции (10 г) продукта:
Калории – 36
Протеин – 7,7 г
Углеводы – 0,4 г
Жиры – 0,1 г
И еще, кто разбирается, подскажите пожалуйста, как пересекаются "IronMan Коллаген-с" и "TwinLab Joint Fuel" - вроде и то и другое для хрящей и суставов? Как их пить вместе или сначала один пропить, потом другой или как то курсами?
туфта это все!!!
не усваивается желатин так как вам надо для связок!
даже мукополисахарид хондроитин с клюкозамином не на все 100% усваиваются..в айронмэне вообще лажа набита, если не боитесь травануться, то конечно..тут такие бойцы за здоровый образ жизни..вам помогут..)))добить
кищечник!!)))
действенен только соматотропин!!..
Я так понимаю, что эффективное что то есть только в дорогостоящих *витаминах и минералах*, а в том, что выставленно в каждой "спортивной лавке" - это просто попсовый продукт предпринимательской прозорливости, типа плацебо или "поверь, что ты кач".
Я так понимаю, что эффективное что то есть только в дорогостоящих *витаминах и минералах*, а в том, что выставленно в каждой "спортивной лавке" - это просто попсовый продукт предпринимательской прозорливости, типа плацебо или "поверь, что ты кач".
Да ваша статья только подтверждает мой тезис. Почему во всей статье о достижениях медицины в области хондропротекции за последние 30 лет нет ни слова ни об одном препарате, который мне выставляли в 2 ряда на обозрение в магазине "для качей" :-d
30 всяких баночек на выбор, а Флексалиса
(как я понял статья все свела к нему) даже в интернете нету почему то в продажи :-(
это все для профилактики хорошо, а не для лечения хряща и уж тем более синовидальной жидкости, она
вырабатываться сама должна!! а про ссылку, так румалон уже не выпускается например..
а насчет лечения, так этими веществами хрящ не вылечить, так как нет кровеносных сосудов в нем!!
болтология это все!! только увеличив хрящик в размере можно его "обновить"..но хрящ слушается только одну
вещь в организме, я уже про него писал ранее..
Цитата: От пользователя: "Хищник" это все для профилактики хорошо, а не для лечения хряща и уж тем более синовидальной жидкости, она вырабатываться сама должна!! а про ссылку, так румалон уже не выпускается например..
а насчет лечения, так этими веществами хрящ не вылечить, так как
нет кровеносных сосудов в нем!!
болтология это все!! только увеличив хрящик в размере можно его "обновить"..но хрящ слушается только одну вещь в организме, я уже про него писал ранее..
Спорить с Вами бесполезно - это я уже понял.
Только почему-то этими препаратами
лечат артриты и людям действительно помогают такие препараты как структум, хондролон и пр.. Даже у моей мамы руки перестали болеть после них, а до этого наши врачи всякие препараты вроде диклофенака выписывали и ничего не помогало, временное облегчение давало и все. Это что по-вашему случайность ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)