Привет, всем!
04.02.2007г. состоится Чемпионат Свердловской области по армспорту
Начало соревнований в 10 часов, по адресу Декабристов, 83 (актовый зал Монтажного колледжа).
Всегда пожалуйста..
Денис, у меня есть видео с вашей воспитанницей, записывала на фотик, т. к. она в одной категории с моей подругой была, только я не могу ничего с ним сделать, кроме как скопировать в мой комп, если скажете как, покажу...
Всегда пожалуйста..
Денис, у меня есть видео с вашей воспитанницей, записывала на фотик, т. к. она в одной категории с моей подругой была, только я не могу ничего с ним сделать, кроме как скопировать в мой комп, если скажете как,
покажу...
запишите на диск, или прямо с фотиком приглашаю на чашку кофе :-) ;-)
запишите на диск, или прямо с фотиком приглашаю на чашку кофе
Хм..., вообще то, я не на встречу напрашивалась, а интересовалась есть ли возможность закинуть это в инет, например на этот форум или еще куда-нибудь???
А на
счет встречи, думаю нет смысла, там всего два поединка с вашей воспитанницей записано, и еще 1 или 2 с девушкой (на помню фамилию), которая занимается у Мурзина (ее фотку видела на сайте раньше), да еще и качество фотоаппаратовское...
Так что на диск запишу, а передам кому нибудь из них на
соревках, если не найду возможность куда-нибудь в инет выложить..
П.С. за приглашение спасибо :-) ;-)
Хм..., вообще то, я не на встречу напрашивалась, а интересовалась есть ли возможность закинуть это в инет, например на этот форум или еще куда-нибудь???
да у меня просто кафешка в 10 метрах от работы ... картриадер есть ... я бы себе
просто скинул и всё ... Ну и кафиём бы напоил.
Цитата: От пользователя: Bul@
А на счет встречи, думаю нет смысла, там всего два поединка с вашей воспитанницей записано, и еще 1 или 2 с девушкой (на помню фамилию), которая занимается у Мурзина (ее фотку видела на сайте
раньше), да еще и качество фотоаппаратовское...
да я бы обеих фотки взял - Мурзин бы порадовался за свою воспитанницу ;-)
Цитата: От пользователя: Bul@
Так что на диск запишу, а передам кому нибудь из них на соревках, если не найду возможность куда-нибудь в
инет выложить..
так просто долго будет ...
Вы же наверное в ургу учитесь ... можно просто созвониться и договориться 219-41-50 ...
В виду того, что моя подруга, заняла 1 место в
данной категории, а снимала, я в основном ее.... сорри!
Блин, ну не правильно выразилась..
Подруга боролась я ее снимала, а остальных в меру возможности, и нельзя ведь предположить, когда борются незнакомые люди, кто из них победит, а кто нет..
Блин, ну не правильно выразилась..
Подруга боролась я ее снимала, а остальных в меру возможности, и нельзя ведь предположить, когда борются незнакомые люди, кто из них победит, а кто нет..
да все ок :-)
я все прально
понял.
Просто сам думал сходить - поболеть/пофоткать - но из-за сильной недельной усталости не смог голову от подушки так рано оторвать :-)
Спасибо, Денис, не могу не похвастаться, я так то тоже выиграла, в другой категории, теперь вот ударно на Россию готовимся!!!
Удачи нам всем уральским армрестлерам!!!
Спасибо, Денис, не могу не похвастаться, я так то тоже выиграла, в другой категории, теперь вот ударно на Россию готовимся!!!
Удачи нам всем уральским армрестлерам!!!
Удачи всем! За УРАЛЬСКУЮ землю!
Знавал я одного
спортсмена ... он всегда с собой возил с собой землю, и всегда выигрывал. Правдо на таможне приходилось долго объяснять!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)