Безразници какой зал, хоть гламурно - буржуазный хоть обычная пролетарская подвальная качалка...лиж бы все это удовольствие было в районе улиц: Бардина,Решетникова,Громова,Амунсена и работало минимум до 22 часов...Спасибо...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите где в Юго - Заподном можно покачатс...
Вить, сходи в тему "тренажерные залы" Иваныча, я там выкладывал свое исследование юго-запада по залам. С тех пор все изменилось только в худшую сторону. А так приезжай, чтоб я на месте был (можешь позвонить и договоримся, тел в инфе), в разговоре могу объяснить чё-каво и интересное видение данной
проблемы.....
0/0 |
| Поделиться:
Жень спасибо...мне твой зал уж очень нравится...но блин у меня сейчас с работай полный загрузон и освобождаюсь часов в 7-8 пока до дому доберусь пока до тебя...я планирую в выходные к тебе полюбому...но что то кажется мне что у нас в
Юго - Западе негде покачатся...(((
0/0 |
| Поделиться:
С этим же
вопросом пришла!
Бардак в Ю-З с фитнесом!
мальчишки и девчонки, вы че??? Я живу не в Юго-Западе, но езжу заниматся в ваш район , на Серафмы Дерябиной, 85-ю школу.
Нормальный зал, места хватает, тренера если надо подскажут. Причем занимался с персональным
тренером, ваще супер. Все соки выжимают.
Работает до 22-00, все дни. Удобно.
Зайдите, посмотрите, я думаю не разочаруетесь.
Здоровья всем ;-) :-)
0/0 |
| Поделиться:
мальчишки и девчонки, вы че??? Я живу не в Юго-Западе, но езжу заниматся в ваш район , на Серафмы Дерябиной, 85-ю школу.
Нормальный зал, места хватает, тренера если надо подскажут. Причем занимался с персональным тренером, ваще супер. Все
соки выжимают.
Работает до 22-00, все дни. Удобно.
Зайдите, посмотрите, я думаю не разочаруетесь.
Здоровья всем
Знаю я это место...на 14 м2 напихано железа...люди ходят друг друга толкают и ждут пока чтото освободится а обонемент расчитан
только на 1 час...вердикт еще по этому месту таков:оборудование ушатонно а цена до неприличия завышена...вобщем зал отстойный...
Цитата: От пользователя: Plutik
Плутониум на С.Дерябиной,49а
Цены завышены...
П.С. я чтото так врос в свой зал что хоть
квартиру меняй на тот район...)
Знаю я это место...на 14 м2 напихано железа...люди ходят друг друга толкают и ждут пока чтото освободится а обонемент расчитан только на 1 час...вердикт еще по этому месту таков:оборудование ушатонно а цена до неприличия завышена...вобщем зал
отстойный...
ну так я сказал свое мнение, вы свое.
Разные же залы есть.
Кстати где занимаетесь? подъеду посмотрю, может понравится.
0/0 |
| Поделиться:
мне сказала тетя которая сидит за партой и выписывает абонимент...ее слова так давайте посмотрим какое время у меня еще несовсем занять...с 18 до 19 или с 21 до 22...
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)