в силу определённых обстоятельств перерыв в тренировках в полтора года... ну и всё с этим связанное... для начала надо сбросить жирок видимо... как эффективнее?
Автор: Homo liber (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 28 Янв 2007 23:24
Жрать меньше надо!
Ну, зачем так грубо? Человек же помощи просит.
adz , дружище, просто тренируйся,
ограничь углеводы и жиры, эффект будет. Только учти одну вещь - жир ты не за день набрал, значит и избавляться от него тоже не один день будешь.
я так логически понимаю из вышескопированного, что надо делать повторения до появления жжения в мышцах (что вроде как является следствием нехватки
кислорода?)
Жжение в мышцах - следствие выработки молочной кислоты, уважаемый профессор. Учите азбуку.
Что это, что написано тобой умными чужими словами??? Автор данного научного труда и сам похоже не знал, каким образом притянуть новомодную теорию, и потому развел столько "умного" тумана. В конце данного труда вообще
имелись какие либо выводы? Кстати, в процессе вышеописанных явлений, таких как гипоксия, холодовые процедуры происходит реактивный выброс в кровь гормонов - соматотропина и адреналина, которые участвуют в утилизации жиров. Кровопотеря, как способ жиросжигания, это вообще экстрим :-)
сама статья не о жиросжигании конкретно, там рассматривался совершенно другой вопрос
Статья, прицельно скопированная, находиться как раз в теме "Жирок и как с ним бороться" И в свете темы поэтому и рассматривается. Выводов по данному
изысканию вообще нет. Понимаю так, что их нужно сделать самим. Тогда скинь ссылку на статьи в полном варианте.
Денис это на самом деле очень интересная и обьемная тема и так в краце ее необосновать...надо под каждого подгонять сопостовляя его образ жизни и физические нагрузки ну и конечно же генотип
и возраст человека а так же непомешает и осведомится о здоровье человека...но общий постулат - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ...например я для себя нашел что искал...
а по поводу что белка надо 300 - 500 грам в день скажу так...мой дневной рацион состоит из:
150 гр белка(считаю только животный)
350 - 500 гр угливодов
до 50 гр жиров включаяя и растительных...
для моей тушки в 107 кг достаточно...
Денис это на самом деле очень интересная и обьемная тема и так в краце ее необосновать...
а я больше скажу - ее вообще дистанционно не рассказать ... Есть только примерные цифры стандарта, а уж от этого стандарта и пляшут ...
Цитата: От пользователя: Homo liber
надо под каждого подгонять сопостовляя его образ жизни и физические нагрузки ну и конечно же генотип и возраст человека а так же непомешает и осведомится о здоровье человека...
именно так и делаю, ибо глупо по "накатанной"
действовать - люди то нынче умные - просто перестанут ходить и все . :-)
Цитата: От пользователя: Homo liber
150 гр белка(считаю только животный)
350 - 500 гр угливодов
до 50 гр жиров включаяя и растительных...
хм, по угливодам так же, белка правдо
немного больше выходит, примерно 170 - 180 ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)