Простая, но эффективная тренировка из трех "золотых" упражнений.
Подтягиваия. Если не можем ни разу - помогаем ногами и поджимаем их. Шок-нагрузка 1р/2нед: подт. на одной руке (либо только опускание). Если трудно - делаем на двух, но одной держимся лишь 2-мя пальцами.
Отжимания. Шок - выпрыгивания на руках, отжимания на 1 руке ноги широко врозь, другой помогаем если что.
Приседания. Шок - на одной ноге, со скамейки (со ступеньки у кого особняк).
Схема: суперсет "отжимание - подтягивание - приседание" до 20 повторений до 5 кругов,
тренировка до 30 мин., в конце сопротивление на шею. Дни СР и СБ.
! ! ! Не применяйте шок-нагрузок и сопротивления на шею пока вы новичек, а также никогда без разминки (потяги болят и мешают, могут потом возвращаться).
Это не подходит людям для набора веса...это для удержания веса или сгонки веса...я сейчас под себя подогнал и мне даже очень понравилось,ненужно себя изнурять безугливоками и прочими диетическими
издевательствами...вообщем мне в кайф...
Простая, но эффективная тренировка из трех "золотых" упражнений.
Фигня всё это. Потому что толстые это сделать не смогут, ленивые не захотят, занятым будет некогда. Полчаса в зале :
Приседание со штангой - 1х5, 1х20
Жим лёжа - 1х5, 1х10
Становая тяга - 1х5, 1х20
Вот и будут вам мышыцы. Всё остальное - онанизм.
Благодарю критиков. Односложные выводы смотрятся значимо, но не понятны.
По питанию: 90% успеха - белковое режимное питание + усвоение "хороший стол и стул". Раздельное - лучшее. Вопреки теории, углеводы можно с молочными белками. Никогда сладкое с мясом.
Дядя Витя - я тебе зал нашол и халтурку на вечер - естественно тренером Если интересно - звони, тем более ты этот зал знаешь
нее... я все пока забил на все...здесь пока еще "умничаю" немного но вскором времени и здесь от себя дам
отдахнуть...В зале,сам знаешь в каком,ну в том где первый самый турнир ты проводил по жиму и и.д. есть парнишка весьма грамотный Сергеем зовут... я бы на него советовал обратить внимание,вот только отдаст ли его Женя вот в чем вопрос...)
П.С. а что за зал наверное пафосный буржуа?ребята
молодеж или уже чегото добившиеся люди?
что за зал наверное пафосный буржуа?ребята молодеж или уже чегото добившиеся люди?
Зал называется "Фит Лайф" ... именно тода и хочу пригласить.
А из Зверя ... зачем? :-) Мы с зверем в хороших отношениях и не будем переманивать
людей :-)
Зал называется "Фит Лайф" ... именно тода и хочу пригласить.
А ну этот зал буржуа)))я к таким даже
непривык...Там Алексей весьма умен я там лишним буду...я мог бы безвозмездно вести 1-3 человек с финансовыми возможностями лет 20 -25 готовыми серьезно заниматся и выступать а на физкультурников время и бисера жалко...но всеровно Денис огромное тебе Спасибо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)