поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Москва или Питер???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Москва или Питер???   #36058  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу весной или ближе к лету за новыми знаниями. Вопрос куда лучше в Питер- Колледж Вейдара или в Москву - Планета Фитнес? А может еще есть какие-то варианты... :help:
  |  Поделиться:  
Re: Москва или Питер???   #36059  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Смотря за какими знаниями... сейчас большинство тренингов учат о том как навешать больше лапши на уши клиенту и удержать его в своём зале, нежели технике выполнения упражнений и элементарному удовлетворению потребности клиента (похудеть, набрать мышечную массу и т .д.).
  |  Поделиться:  
Re: Москва или Питер???   #36061  наверх
Автор: @003@
Дата:   

Я тренер аэробного зала, полтора года препадаю. Но честно сказать не в полную силу. Сначала ленилась, да и учеба покоя не давала. В марте мои мучения закончатся, вот и хочу у серьезных людей поучиться. Т.к. тому чему обучают у нас в А-Джеме или другом месте уже что-то не верю, прошла на себе, мало знаний дают, мало техники, ..... Хочу расти дальше, и тренером трен.зала тоже хочу стать, т.к. больше склонна к силовым направления. Вот так то.
  |  Поделиться:  
Re: Москва или Питер???   #36062  наверх
Автор: Ядовитый Зяблик
Дата:   

Согласен с елазулом )
А в принципе это зависит от Вас, если первичная цель - денежное обогащение, то нужны навыки менеджера, умении "продать" себя, ибо работодатель заинтересован в прибыли и постоянных клиентах. Смело гоните в Москву или Питер, но думаю подобным навыкам можно и тут обучиться, пускай и не по данному профилю.
А вот если цель более высока, именно помогать людям, то тут наилучший след. вариант :
Выберите зал (жертву), где бы Вы хотели работать. Поставьте себе цель - как правило это "сгон" подкожного жира в проблемных местах, есть он у всех, есть и у Вас )) Подтянуть мышцы, сбросить общий вес.
Купить абонемент в выбранный Вами зал. Регулярно посещать его, с каждым разом пополняя у себя список "друзей из зала". Крайне важно также иметь личные положительные результаты! Этим Вы завоюете авторитет посетителей, они сами будут выстраиваться в очередь к Вам за советами. Все, можно смело записываться в тренера.
ИТОГ: затраты - Абонемент зала (думаю престижные курсы + путевка до москалей будут аналогичной величиной), финансовая поддержка на диету и здоровый образ жизни, затраченное время от 0,5 лет. Прибыли - Вы преобретете новых друзей, НОВЫЕ ЗНАНИЯ (ваша первичная цель) именно качественного уровня, достигните собственного физического совершенства.
П.С. : группа прибылей может и не состояться, если Вы не сможете за срок (предположительно те же 0,5 года) заметно улучшить свою физ. форму, а следовательно будете морально не в праве учить кого-то тому, чего сами не можете, не завоюете должного авторитета среди занимающихся и т.д. Думаю понятно, чему нужно уделить внимание в первую очередь ))
  |  Поделиться:  
Re: Москва или Питер???   #36063  наверх
Автор: Ядовитый Зяблик
Дата:   

ХЫХЫ пока писал - увидел пост милашки ... ))))))))))))))))))
Ну а пик знаний выходит на соревновательный период. Все знания от них. Попробуйте себя там, много интересного узнаете ))
  |  Поделиться:  
Re: Москва или Питер???   #36071  наверх
Дата:   

Честно, жажда выгоды меня пока не преследует, т.к.родители поддерживают и мне сейчас этого достаточно. Естественно доход какой-то необходим, его я и получаю.
Но хочется клиентов делать счастливыми, довольными собой и результатами усилий, которые они прилагают к достижению своей цели.
Есть у меня опыт, когда девочки худели и на 10, и на 12 кг, и с каждым месяцом продалжают терять сантиметры. Да и когда клиенты просто уходят утомленные с тренировки, улыбаясь и благодаря тебя, очеень-очень приятно.
Поэтому цель моя - повысить качество и соответственно количество знаний, а главное навыков, чтобы 1) не навредить и 2) помогать в достижении желаемого....
  |  Поделиться:  
Re: Москва или Питер???   #36080  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:
От пользователя: "Милая"

Поэтому цель моя - повысить качество и соответственно количество знаний, а главное навыков, чтобы 1) не навредить и 2) помогать в достижении желаемого....

тогда нет необходимости ехать ни в Питер ни в Москву. :-)
Лучше подружиться с более опытным тренером в другом зале.
  |  Поделиться:  
Re: Москва или Питер???   #36083  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elAzul

Ну хоть маму тогда успокою, а то охала и ахала как же я там одна буду целый месяц... :-)
Но это уже после первого марта ( Гос сдаю :-( ), мировая инвестиционная деятельность однако... Во как...
А дружить - я с удовольствием!!!!

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2007 12:32]
  |  Поделиться:  
Re: Москва или Питер???   #36288  наверх
Автор: Серей Тарасов
Дата:   

Колледж! Однозначно это государственное образование, кстати довольно высоко котирующееся. А Планета Фитнес- "воздух"!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода