поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Проблема с набором веса

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Проблема с набором веса   #35991  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток !
Мне 21 год рост 180 вес 70кг ( ваще сухой, нет предрасположенности к полноте ), занимаюсь 6 месяцев, без тренера, без какой либо точной программы ( пн: грудь среда: спина пт: ноги ), набрал с 64кг до 70кг, 2 месяца пил аминогейнер - перформенс, много ем ( за 3х )с тех пор как начал заниматься , на работе здоровенные мужики оболдевают когда заходят со мной в столовку, но все это, извиняюсь за выражение, только мне стоит выпить гейнер, минут через 20 пробивает дно ))) такое впечатление, что деньги на ветер с этим гейнером, может лучше стоит начать пить протеин + отдельно аминокислоты ? цель: объем и набор массы до 80кг.
вообще, за 6 месяцев 6 кг для моего телосложения, это нормальный прогресс ? и может ли он вдруг остановиться ? )

стараюсь делать только базовые упражения, исключая становую тягу - вредно мне ее делать, жим лежа всего 70кг ( вместе с грифом ) 3 подхода по 8 раз

[Сообщение изменено пользователем 20.01.2007 12:07]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #35994  наверх
Автор: <><>
Дата:   

как то уже надоедает отвечать на одни и те же вопросы... может кто ему поможет? ))
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36007  наверх
Автор: Spok30
Дата:   

Цитата:
От пользователя: xpavelx

может лучше стоит начать пить протеин
Хороший протеин (регулярно) плюс частое питание. За 2 часа до тренировки плотно употребляй сложные углеводы, да и вообще, не стесняйся их употреблять (перед сном не надо, лучше белковый продукт, н-р творог без сахара) После треньки-быстрые углеводы с аминокислотами. Через час плотно поешь. При проблемах пищеварения-фестал и тд.

Цитата:

стараюсь делать только базовые упражения..... занимаюсь 6 месяцев, без тренера, без какой либо точной программы ....
Следи за техникой выполнения базы, во избежание травм. Составь программу в виде схемы и веди дневник тренировок, постоянно и планомерно добавляя в весах и (или) повторениях. Изучи литературу по ББ.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36008  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:

почитай по этой ссылке инфу - будут конкретные вопросы - расскажу.
С нуля объяснять достало ...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=80&i=33277&...
с нуля только на персоналках ...
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36022  наверх
Автор: the_day_before_my_birthday.
Дата:   

Я считаю что становая тяга - основное базовое упражнение, и без неё ни как.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36046  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kuroedov

Я считаю что становая тяга - основное базовое упражнение, и без неё ни как.

бреД...
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36047  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©*****

Ещё скажи что ты её не делаешь...

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2007 23:37]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36057  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

Цитата:

бреД...

+1...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36068  наверх
Дата:   

Цитата:

неа, не делаю ... а зачем? Лишний раз поясницу губить таким варварским способом ...
Есть аналоговые упражнения, которые намного лучше забивают спину, поясничную часть и при этом менее травмотичны ...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36072  наверх
Автор: [GLAZ] 
Дата:   

по поводу основного упражнения - думаю это присед! )

по поводу темы...
- выкинь свой гейнер, ешь нормальную еду
- за 6 мес набрал 6 кг - молодец, это нормально
- если прогресс не идет (например, у тебя в жиме явно не идет), снижай количество тренировок до 2 в неделю, делай больше приседаний и жимов, меньше всякой остальной лабуды
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36099  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну если техника правильная то ничего особо не загубишь, я вот не представляю тренировочный день без становой.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36101  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну если техника правильная то ничего особо не загубишь,

при чем здесь техника...там задействованы разгибатели спины,межпозвонковые диски стачиваются и происходит защемление нерва...через 15 -25 лет ты будешь сидеть на лавочке скрюченным и вспоминать какой "умный" ты всеже был в молодости и делал становую для массы а те кто был "глупым" и не делал становую либо вообще не качался, в футбол бегают играют или в волейбол прыгают да и баб в полный рост окучивают...
Массу и силу дают стероиды...без стероидов не убивайте себя люди и не калечти а занимайтесь лечебной физкультурой, к чему и главное ради чего вам здоровье свое гробить,чтобы где ни будь понтонутся что вы жмете милион кг,смысл...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36107  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Homo liber

при чем здесь техника...там задействованы разгибатели спины,межпозвонковые диски стачиваются и происходит защемление нерва...

вот именно ... даже ести у тебя будет самая идеальная техника на земле ... всеравно кирдык позвоночнику.

Не знаю, по примеру (изначально) Дяди Вити, и (в последствии) г-на Катлера - перехочу на более интенсивный тренинг, но с более рациональной забивкой.
Проведя 6 тренировок по Катлеру - земля и небо с прошлым. Гантельки рулят. Станки - просто гениальное изобретение. А позанимавшись у Юры в зале понял, что тренажеры и делали для оздоровления и процветания форм ...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36112  наверх
Автор: Сулумер
Дата:   

Цитата:

при чем здесь техника...там задействованы разгибатели спины,межпозвонковые диски стачиваются и происходит защемление нерва

А что если делать тягу-сумо, когда спина под углом не более 70 градусов? Спина же напрямую неучавствует в такой тяге, поэтому при ней и проблем недолжно быть, поидее... Или я не прав?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36181  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dismаn

А что если делать тягу-сумо, когда спина под углом не более 70 градусов?

давайте судить логически ... :-)
руки держат штенгу, при это руки крепются к тушке в плечах, а не на уровне задници, у тушки основа - это позвоночник ... Ну и какая разница, что ты давышь на спину при 70, 45 или 90 градусах ?

... ИМХО
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36186  наверх
Автор: the_day_before_my_birthday  (О пользователе)
Дата:   

Да говорите что хотите, планы просто у всех разные.
(Не представляю как великие чемпионы тренируются без становой). Ну вобщем мнения у всех свои.

Кстати DеnisТV, на Звероборье сколько/по сколько жали стоя, просто стал жать стоя (а не сидя, посчитал что спину достаточно подготовил), веса +5кг каждую тренировку (далее буду добавлять по 2.5 итд), к сентябрю собираюсь жать свой вес.
Ну это так небольшая цель на пути к главной.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36189  наверх
Автор: Сулумер
Дата:   

Цитата:

давайте судить логически ...
руки держат штенгу, при это руки крепются к тушке в плечах, а не на уровне задници, у тушки основа - это позвоночник ... Ну и какая разница, что ты давышь на спину при 70, 45 или 90 градусах ?

... ИМХО

Тогда надо идти от определения - межпозвонковые диски стачиваются и происходит защемление нерва из-за того, что штангу поднимаешь чисто за счет спины при классике, или же из-за того, что в руках штанга, что в свою очередь на позвоночник оказывает давление, что приводит к выше описанным пагубным последствиям.

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2007 23:50]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36206  наверх
Автор: karramba
Дата:   

Цитата:

Автор: DеnisТV©***** (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 22 Янв 2007 10:26

Цитата:
От пользователя: Kuroedov

неа, не делаю ... а зачем? Лишний раз поясницу губить таким варварским способом ...
Есть аналоговые упражнения, которые намного лучше забивают спину, поясничную часть и при этом менее травмотичны ...

Это какие например? Гиперэкстензии чтоль? Или гудмонинги? Не забывай, что становая тяга и приседания - это единственные упражнения, которые дают максимальную мощь и массу ногам и спине. Есть много мудаков, которые блеют о опасности становой и приседаний, но как показывает практика, без этих упражнений НЕВОЗМОЖНО стать реально большим и мощным. Любое упражнение с тяжестями потенциально опасно, если выполнять его неправильно. А мудаки - они останутся мудаками. Именно они и составляют основную массу долбоёбов в качалках, именно они мешаются под ногами и их "тренировки" кроме как долбоёбством не назовёшь.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36208  наверх
Дата:   

Homo liber

Цитата:

Массу и силу дают стероиды...без стероидов не убивайте себя люди и не калечти а занимайтесь лечебной физкультурой, к чему и главное ради чего вам здоровье свое гробить,чтобы где ни будь понтонутся что вы жмете милион кг,смысл...

Вот за такое - убивать надо. Стероиды нужны тому, кто выступает профессионально да и то после 2-3 лет натуральной зверской качки. А массу и силу дают ПРАВИЛЬНЫЕ тренировки в сочетании с ПРАВИЛЬНЫМ восстановлением.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36210  наверх
Автор: Iron'
Дата:   

Щас забанят :-)
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36213  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iron'

Автор: Iron' (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 24 Янв 2007 13:57

Щас забанят

Это типа радуешься или как?

Да и вообще почитал я тут на форуме кто чего пишет. Поржал. Ребята, чтобы стать сильным и здоровым нужно всего-навсего правильно ТРЕНИРОВАТЬСЯ и правильно ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ после тренировки. Всё. И главное понять, что результат придёт не завтра, терпение и упорство! Анаболики оставьте ущербным дрыщам. Весь прикол в том, что им стероиды тоже не помогут. Потому что дрыщ обыкновенный в принципе не может тренироваться. Как сказал великий и ужасный Рони, все хотят быть большими, но мало кто хочет поднимать большие веса. А дрыщи и занимаются только тем, что дрочат девичьи гантельки (на бицепс типа) и изредка дёргают тренажёры, опять-таки с девичьими весами. И после этого они пускают сопли на разных форумах на тему "нет счастья без стероидов". Читайте Брукса Кубика "Тренинг динозавров" - там есть всё. Удачи всем!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36215  наверх
Автор: the_day_before_my_birthday  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: karramba

так и есть, не вижу смысла во фразе Homo liberа, (вообще не далекий человек), какие могут быть стеройды в 16 лет???, ладно пусть они и нужны, но нужны тогда когда всякий тренинг перестанет работать. Тоесть лет через 5 после начала тренинга, можно и пробовать, да и то если деньги есть, а дело это затратное как я понимаю, ну или выступать хотите.
А без становой - вообще ни куда.

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2007 23:04]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36219  наверх
Автор: iluh 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: the_day_before_my_birthday

karramba
:appl:

вот тут не плохо напсано:

http://ragethunder.redmail.ru/old/books/sqwtaddlif...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36221  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iluh

вот тут не плохо напсано:

http://ragethunder.redmail.ru/old/books/sqwtaddlif...

Да, именно так. ЗМ - правильный сайт.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с набором веса   #36223  наверх
Дата:   

вы не поверите но мне тоже было когдато 16 лет и я тоже был наивен и глуп...
Всем удачи в накачке...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода