Вот столкнулся с такой проблеммой. Занимаюсь в зале почти год. Ем меньше, чем раньше. А вес не изменяется. Как был 95, так и остался.
Увидел в магазине весы, которые разделяют массу на мышецную, жировую, воду.
Вопрос: как они это делают? Хочу купить, но сомневаюсь в эффективности.
Расскажите кто знает
Тема поднималась, поищи.
Обычные весы измеряют электрическое сопротивление пропуская ток из ноги в ногу (из руки в руку). Кароче плохо мерят. Показатель зависит от качества контакта, жирности кожи, съеденного и выпитого и т.д.
Сантиметр во круг талии - это понятно.
А фото. До и после?
Не знаю. Кочком стать не хочу. Цель скинуть жирок и выглядить начать боле менее прилично.
Просто обида берет.
Хожу занимаюсь, 3 раза в неделю. диету почти соблюдаю. А результат обратный. +3кг за первые три
мес. и встало все.
Мне кажется, что весы которые определяют жировую массу, это такая фигня (извеняйте)
Как можно поределить "по пяткам", сколько там у вас жирка... мне кажется это не реально....
Очередная лапша на уши нашим потребителям...
Пиво пью раз в два мес. 0,5л. под хорошее настроение.
6,00 Завтрак - мясо или творог 200гр
9,00 протеин
12,00 Обед Салат или суп, Греча или рис с мясом
17,00 Ужин 0,5л кефира, яблоко
18,00 протеин
21,00 После тренировки 2протеина, без тренировки яблоко.
В выходные тоже много не ем.
(Каллорийной пищи)
Тренировка,
пн грудь (спина)
ср руки-ноги
пт спина (грудь)
после силовой 40 мин бегаю
можешь помечтать о том как весь жир уйдёт и ни один грамм мышц не потеряется :-d
В любом случае теряешь всё, только можно потерять мышцы в меньшей степени. У тебя питание слишком калорийное если не
заплывёшь то результат будет нулевой.
А что, употребление 2-3х порций в день сывороточного белка ведет к ожирению :-)
Цитата: От пользователя: Potapych'
после силовой 40 мин бегаю
А это зачем, чтобы "дожечь" мышцы после
тренировок. Организм то будет брать энергию именно из них. Бегай в другой день, и, если можешь, применяй схему 8мин спок бег 2 мин быстрый. Трех циклов хватит. Ужин у тебя вообще не полноценный. Рассчитай калорийность рациона - она должна быть ниже суточных энергозатрат на 200-500ккал. Тебе хватит
для стабильного сброса.
У меня есть такие весы. Они пропускают через все тело ток. Жир его не пропускает. Тоесть, когда он встречает сопративление - это жир. В весы вводятся ваши индивидуальные данные: пол, рост, возраст. По заложенной формуле они вычисляют оптимальную для вас массу жира и мыщц. Для взвешивания без
погрешностей, оптимальнее всего, делать это с утра на голодный желудок.
Potapych', мышечная масса больше весит, чем жир.
жир ты сжигаешь, а мышцы растут, поэтому и не заметна разница в весе.
ты лучше в реале смотри на измены, и продолжай дальше тренировацца )
только вот с таким питанием как у тебя качком станешь ) просто для приобретения, как тебе
надо, нормальной формы у тебя слишком много протеина )
Вот и я о томже. Рост массы в мышцах (на руках) я вижу. А уменьшение жира на животе нет. Поэтому и задумался о весах.
Протеин я стал пить т.к. уменьшил кол-во поглащаемых продуктов.
тогда просто в конце тренировки надо аэробную нагрузку минут на 15 на степах или дорожке, имхо должно помочь
и ещё если на животе жирок... косые мышцы качай и пресс
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)