Я эту тему уже несколько раз поднимала но так и не получила в разумительного ответа
Диета мне вообще не дается... Это притом что я не люблю сладкое... Но есть там маленькими порциями непонятно что немного ... психологически... Какие будут советы на это счет... И вообще кто нибудь может мне
сказать сколько в день надо сьедать и чего, чтобы не попровляться... А то я пухну на глазах просто.
Прошу только иметь в виду что я не в тренажерке администратором работаю и не могу весь день думать о еде и тоскать ее в мешочки с собой...
Я эту тему уже несколько раз поднимала но так и не получила в разумительного ответа
Это потому, что исходных данных вообще нет. Да и суть описана из оперы-пойди туда, не знаю куда. Короче, дайте совет, а о том, сколько лет, вес, рост, род
занятий, возможности питания и график, физнагрузка-догадайтесь сами. Что, разве это не форум экстрасенсов? :-)
Нагрузка три раза в неделю фитнесс по часу....
плюс два раза в неделю волейбол по 2 и3 часа..
Рост 162, вес 57... работа сидячая... Максимальное количесво приемов пиши три, утром, в обед и вечером...
Нагрузка три раза в неделю фитнесс по часу....
плюс два раза в неделю волейбол по 2 и3 часа..
Рост 162, вес 57... работа сидячая... Максимальное количесво приемов пиши три, утром, в обед и вечером...
есть простой способ -
кифирная диета.
В течении недели питаетесь как обычно, но два раза в неделю сидите на обесжиренном кифире сутки.
Кифир продается практически везде и таскать его с собой не нужно.
В качестве дополнения можно использовать жиросжигатели (типо Ксенадрина ЕФИКС).
кифирная диента 24 в сутки ничего не есть.... это же умереть не встать...
можно как то без экстрима...
Напримре после 6 вечера часов ничего не есть или я вот сейчас бросила есть все мучное и сладкое чай без сахара
после шести не есть - это понятно. Но лучше таки посидеть на маленьких порциях, потом желудок (та же мышца) утянется (не ха-ха), и реально будет меньше хотеться есть.
Для затравки можете попробовать двухнедельную "японскую" диету. Голодать на ней не будете. Результаты у девушек 3-4 кг.
Цитата: От пользователя: хегехог
Основные принципы -калорийность дневного рациона ниже, чем общий расход энергии,
основную часть углеводов съедать в первой половине дня, не наедаться за 4 часа до сна. Перед сном можно хлопнуть стакан обезжиренного кефира, но не в коем случае не фрукты и углеводные продукты -т.к. не нужен выброс инсулина.... Полноценный сон приветствуется. Пиво и "метания" в рационе весь эффект
сводят к нулю. Чтение литературы, дающей общую грамотность, связанную с диетологией - огромный плюс
кифирная диента 24 в сутки ничего не есть.... это же умереть не встать...
Напримре после 6 вечера часов ничего не есть или я вот сейчас бросила есть все мучное и сладкое чай без сахара
тогда
изучайте японскую кухню - она не калорийна и обесжирена (почти) - это если финансы позволяют.
Че издаветься то.... вы то нестрадаете я вобщее заметила когда стала в тренажерку ходить есла в два раза больше и похудела...
Вы меня удивляете. Главное, ведь уже пробовали способ, который Вам помогает..... Народ то подумал, что Вы просто и
дышать боитесь в сторону железа, потому и не предлагает....
Там куда я ходила тренер стал руки распускать обстановка недоброжелательная .... и вообще скучно как тто в тренажерке мне ближе к сердце динамитчные занятия...вы сами понимаете если душа не лежит... много не назанимаешься....
Там куда я ходила тренер стал руки распускать обстановка недоброжелательная .... и вообще скучно как тто в тренажерке мне ближе к сердце динамитчные занятия...вы сами понимаете если душа не лежит... много не назанимаешься....
дык
запишитесь на степ, или, например, приходите ко мне :-) На глазах таять начнете. Только я очень строгий тренер.
Реально! всю жизнь борюсь с лишним весом, безуспешно.... пошла в зал, разработали хорошую программу, диета - за 4 месяца ушло 7 кг и немеряно объемов, сменила почти весь гардероб..... вот щас вес встал, ничем
сдвинуть не могу :-( , а надо бы еще 7 кг убрать
Я тренируюсь в зале 10 месяцев. Из них 7 месяцев с инструктором. Плюс ко всему у меня 4 раза в неделю волейбол, 2 раза неделю в гандбол играю на физ ре в институте и раз в неделю хожу в бассейн. И Соблюдаю диету. Ни какого
толку... Результата почти нет... 1 см с бедер и 2 см с талии и все...
А можешь к Мурзину. Тем более Мурзин писал про режим его подопечной. Если Ленка сумеет выдержать хотябы треть сложности графика и лишь в диете - результаты будут.
Остальное ложно и
неэффективно.
как говорится - что бы видели.
Причем там небыло каких-то жесточайших диет - просто
сбалансированная тренировка.
Цитата: От пользователя: Брошкина
вот щас вес встал, ничем сдвинуть не могу
просто нужно поменять координально нагрузки - организм привык к программе - это не избежно.
Цитата: От пользователя: Spok30
Этож почти блат
:-)
Цитата: От пользователя: [NoW]ScorpiO
Тем более Мурзин писал про режим его подопечной
У нас с ним подопечные сидят практически на одинаковом режиме. Только Ольга немного в "+" в весе настроена (ей набирать нужно), а Анна
сидит в "-", т.к. ей только скидывать и держать форму.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)