поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Диета

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Диета   #35821  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Я эту тему уже несколько раз поднимала но так и не получила в разумительного ответа
Диета мне вообще не дается... Это притом что я не люблю сладкое... Но есть там маленькими порциями непонятно что немного ... психологически... Какие будут советы на это счет... И вообще кто нибудь может мне сказать сколько в день надо сьедать и чего, чтобы не попровляться... А то я пухну на глазах просто.
Прошу только иметь в виду что я не в тренажерке администратором работаю и не могу весь день думать о еде и тоскать ее в мешочки с собой...
  |  Поделиться:  
Re: Диета   #35822  наверх
Автор: Spok30
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хегехог

Я эту тему уже несколько раз поднимала но так и не получила в разумительного ответа
Это потому, что исходных данных вообще нет. Да и суть описана из оперы-пойди туда, не знаю куда. Короче, дайте совет, а о том, сколько лет, вес, рост, род занятий, возможности питания и график, физнагрузка-догадайтесь сами. Что, разве это не форум экстрасенсов? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Диета   #35827  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Spok30

сколько лет, вес, рост, род занятий, возможности питания и график, физнагрузка

+1
  |  Поделиться:  
Re: Диета   #35838  наверх
Автор: хряк 555  (О пользователе)
Дата:   

Нагрузка три раза в неделю фитнесс по часу....
плюс два раза в неделю волейбол по 2 и3 часа..
Рост 162, вес 57... работа сидячая... Максимальное количесво приемов пиши три, утром, в обед и вечером...
  |  Поделиться:  
Re: Диета   #35841  наверх
Дата:   

Цитата:

Нагрузка три раза в неделю фитнесс по часу....
плюс два раза в неделю волейбол по 2 и3 часа..
Рост 162, вес 57... работа сидячая... Максимальное количесво приемов пиши три, утром, в обед и вечером...

есть простой способ - кифирная диета.
В течении недели питаетесь как обычно, но два раза в неделю сидите на обесжиренном кифире сутки.
Кифир продается практически везде и таскать его с собой не нужно.
В качестве дополнения можно использовать жиросжигатели (типо Ксенадрина ЕФИКС).
  |  Поделиться:  
Re: Диета   #35846  наверх
Дата:   

кифирная диента 24 в сутки ничего не есть.... это же умереть не встать...
можно как то без экстрима...
Напримре после 6 вечера часов ничего не есть или я вот сейчас бросила есть все мучное и сладкое чай без сахара
  |  Поделиться:  
Re: Диета   #35847  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

после шести не есть - это понятно. Но лучше таки посидеть на маленьких порциях, потом желудок (та же мышца) утянется (не ха-ха), и реально будет меньше хотеться есть.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диета   #35848  наверх
Дата:   

Для затравки можете попробовать двухнедельную "японскую" диету. Голодать на ней не будете. Результаты у девушек 3-4 кг.

Цитата:

Основные принципы -калорийность дневного рациона ниже, чем общий расход энергии, основную часть углеводов съедать в первой половине дня, не наедаться за 4 часа до сна. Перед сном можно хлопнуть стакан обезжиренного кефира, но не в коем случае не фрукты и углеводные продукты -т.к. не нужен выброс инсулина.... Полноценный сон приветствуется. Пиво и "метания" в рационе весь эффект сводят к нулю. Чтение литературы, дающей общую грамотность, связанную с диетологией - огромный плюс
  |  Поделиться:  
Re: Диета   #35849  наверх
Дата:   

Цитата:

кифирная диента 24 в сутки ничего не есть.... это же умереть не встать...
Напримре после 6 вечера часов ничего не есть или я вот сейчас бросила есть все мучное и сладкое чай без сахара

тогда изучайте японскую кухню - она не калорийна и обесжирена (почти) - это если финансы позволяют.
  |  Поделиться:  
Re: Диета   #35850  наверх
Дата:   

... если и это не подходит, то тоггда липоксация ....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диета   #35859  наверх
Дата:   

Че издаветься то.... вы то нестрадаете я вобщее заметила когда стала в тренажерку ходить есла в два раза больше и похудела...
  |  Поделиться:  
Re: Диета   #35860  наверх
Дата:   

Про маленькие порции тоже слышала много хвалит подруга модель хорошо на ней худела... тока маленькая это сколько?
  |  Поделиться:  
Re: Диета   #35864  наверх
Дата:   

Цитата:

Че издаветься то.... вы то нестрадаете я вобщее заметила когда стала в тренажерку ходить есла в два раза больше и похудела...
Вы меня удивляете. Главное, ведь уже пробовали способ, который Вам помогает..... Народ то подумал, что Вы просто и дышать боитесь в сторону железа, потому и не предлагает....
  |  Поделиться:  
Re: Диета   #35865  наверх
Дата:   

Там куда я ходила тренер стал руки распускать обстановка недоброжелательная .... и вообще скучно как тто в тренажерке мне ближе к сердце динамитчные занятия...вы сами понимаете если душа не лежит... много не назанимаешься....
  |  Поделиться:  
Re: Диета   #35866  наверх
Дата:   

Цитата:

Там куда я ходила тренер стал руки распускать обстановка недоброжелательная .... и вообще скучно как тто в тренажерке мне ближе к сердце динамитчные занятия...вы сами понимаете если душа не лежит... много не назанимаешься....

дык запишитесь на степ, или, например, приходите ко мне :-) На глазах таять начнете. Только я очень строгий тренер.
  |  Поделиться:  
Re: Диета   #35875  наверх
Дата:   

вСе зависит от того сколько это стоит....
  |  Поделиться:  
Re: Диета   #35885  наверх
Автор: ...Lenka-Penka...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©*****

таять начнете

Как сахар??? В воде :-) Эх не реально все это...
  |  Поделиться:  
Re: Диета   #35887  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ...Lenka-Penka...

Эх не реально все это...

Реально! всю жизнь борюсь с лишним весом, безуспешно.... пошла в зал, разработали хорошую программу, диета - за 4 месяца ушло 7 кг и немеряно объемов, сменила почти весь гардероб..... вот щас вес встал, ничем сдвинуть не могу :-( , а надо бы еще 7 кг убрать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диета   #35891  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брошкина

пошла в зал

Я тренируюсь в зале 10 месяцев. Из них 7 месяцев с инструктором. Плюс ко всему у меня 4 раза в неделю волейбол, 2 раза неделю в гандбол играю на физ ре в институте и раз в неделю хожу в бассейн. И Соблюдаю диету. Ни какого толку... Результата почти нет... 1 см с бедер и 2 см с талии и все...
  |  Поделиться:  
Re: Диета   #35894  наверх
Дата:   

Цитата:

...Lenka-Penka...

Походу ты на пределе.....
quote]От пользователя: ...Lenka-Penka...

Цитата:
От пользователя: elAzul
всё это подробно рассматривать надо...

Под микроскопом [/quote]
  |  Поделиться:  
Re: Диета   #35897  наверх
Дата:   

Цитата:

Spok30

????
  |  Поделиться:  
Re: Диета   #35902  наверх
Дата:   

Цитата:

????
C тобой ситуация отдельного разговора. При твоих нагрузках, либо диета не адаптирована, либо организм привык к нагрузкам и не хочет что-либо менять. Ему-то лишний стресс не нужет. Так что менять надо либо тренинг, либо пищевые привычки.... Так сразу, без подробнейшего описания деталей тебе никто ничего не скажет. А можешь сходить н-р к DеnisТV©***** на индивидуалку-что он, однофорумчанке не поможет. Этож почти блат :-)
  |  Поделиться:  
Re: Диета   #35911  наверх
Автор: Ядовитый Зяблик
Дата:   

Цитата:

А можешь сходить н-р к DеnisТV©*****

А можешь к Мурзину. Тем более Мурзин писал про режим его подопечной. Если Ленка сумеет выдержать хотябы треть сложности графика и лишь в диете - результаты будут.
Остальное ложно и неэффективно.
  |  Поделиться:  
Re: Диета   #35912  наверх
Дата:   

Да ну вас на фотке такая красотка... По-моему у Вас параноя.... ВЫ прекрасны....
  |  Поделиться:  
Re: Диета   #35914  наверх
Дата:   

Цитата:

Эх не реально все это...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

как говорится - что бы видели.
Причем там небыло каких-то жесточайших диет - просто сбалансированная тренировка.

Цитата:
От пользователя: Брошкина

вот щас вес встал, ничем сдвинуть не могу

просто нужно поменять координально нагрузки - организм привык к программе - это не избежно.

Цитата:

Этож почти блат

:-)

Цитата:
От пользователя: [NoW]ScorpiO

Тем более Мурзин писал про режим его подопечной

У нас с ним подопечные сидят практически на одинаковом режиме. Только Ольга немного в "+" в весе настроена (ей набирать нужно), а Анна сидит в "-", т.к. ей только скидывать и держать форму.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода