Извиняюсь, что долго не отвечал на Вашу просьбу по поводу Стюарта МакРоберта. Вот ссылка, по которой есть статья с его фотографиями, как и говорил в другой теме - бобибилдером его не назовешь: http://www.ufbb.com.ua/stewart.htm
Конечно не похож на бодибилдера.
А Вы обратили внимание как он делает тягу ? У него 14 блинов и держит он это дело за шток. Интерестно - сколько у него все это весит. Если один блин хотя-бы 10 кг, получается 140 кг - получается что становую он может потянуть больше 250 кг.
Вообще не хватает гантелей. В СС например, есть гантельки по 160-180 кг, так к ним всегда такая очередь, все рвут просто друг у друга, чтобы бицуху качать... кошмар вообще, куда руководство клуба только смотрит....
Что-то я сомневаюсь что там 45 фунтов один блин - это начинает напоминать Дикуля. Вы посмотрите на хват - кто-то из Вас сможет хотя-бы 150 кг таким хватом поднять ?
Что-то я сомневаюсь что там 45 фунтов один блин - это начинает напоминать Дикуля. Вы посмотрите на хват - кто-то из Вас сможет хотя-бы 150 кг таким хватом поднять ?
нет ничего невозможного (с)
или перефразирую
Всё возможно
(с)
Человечество до сих пор не познало предела человеческого организма.
Не поднять однозначно. Тем более его самая тяжелая тренировка 180 в тяге...
Я в одном зале видел такие большие по диаметру диски по 5 кг. весом. Так правдоподобнее. :-)
Похоже что никто не хочет обратить внимание на хват. Качество фотографии конечно не очень, но судя по всему у него никих лямок и пр. экипы нет. Ведь дело то не в том сколько он может в становой потянуть, а в том что он тянет одной рукой, просто взявшись за шток, который расположен перпендикулярно
полу, а не паралельно, как гриф штаги. При таком хвате первыми выключатся все-таки кисти, он просто уронит все.
Просто интерестно - кто-нибудь из форумчан сможет такое повторить. Я то не смогу, это точно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)