Гдето непомню где читал,что Шварцнейгер спал между подходами.Кто так еще умеет?
Я умею :-)
Но это не сон, а скорее погружение в сон без сна - начальная фаза нормального сна. Когда засыпаешь но еще не спишь (не
видишь снов). В тоже время восстановление в организме происходит почти как во сне...Я слышал, что некоторые мореманы, которые ходят в одиночку пользуются таким приемом сна (2 часа) несколько раз в день и не спят вообще.
А по мне, дак это гон. Шварц всегда хвастовством отличался. Если даже предположить это, у него с пульсом такая чехарда была бы. А вот кислород имеет смысл в разумных пределах. Но как вклад в достижения по мне это равносильно холодным обливаниям. Мы то знаем почему он стал тем кем стал. А
остальное-это удел журнала Muscle and Fitness.
Какой нафиг сон может быть между подходами. Медитация в лучшем случае, и то, если уж ее делать, то как минимум на 15 мин. Если даже и представить возможным быстрый переход мозга на частоты сна, и продолжительностью пусть 5 мин. Прикидываю какая чехарда для н.с. За 15-30 таких скачков от нижних
частотных уровней мозга до максимальной готовности нс - скорее можно нанести вред, чем пользу.
Цитата: От пользователя: Dr. Zoidberg
Но как вклад в достижения по мне это равносильно холодным обливаниям
Утренние обливания рулят, да и бодрят круче кофеина
А по мне, дак это гон. Шварц всегда хвастовством отличался
Почему сразу гон? И причем сдесь Шварц? Вообще это явление не связано с ББ. Те кто ходят в одиночное кругосветное плавание просто не имеют возможности
спать 8 часов. Ибо рискуют сбиться с курса или попасть на мель или еще чего либо неприятное...Легкоатлеты некоторые тоже так делают на тренировках в период между забегами...Срн есть лючшее лекарство!
Цитата: От пользователя: Spok30
За 15-30
таких скачков от нижних частотных уровней мозга до максимальной готовности нс - скорее можно нанести вред, чем пользу.
Да...да...в данном случае для тебя конкретно это вредно. Но не все, что приносит вред одному приносит его другому. Мозг тоже тренировать надо!
Сегодня журнал смотрел...всеже Щварц самый великий по сей день,он независимо от времени года,периудов выступлений и массанаборных периудов всегда в отличной форме нето что нынешнии олимпийци парой до такова свинячего состояния себя доводят...а вообще Шварц крассавец просто идеал...
Да...да...в данном случае для тебя конкретно это вредно. Но не все, что приносит вред одному приносит его другому. Мозг тоже тренировать надо!
Ну так я бы понял, еслиб тема была реальная. Ато начинается-я слышал, а вроде.... Есть хоть один
очевидец или практик по схеме-2минуты подход и сразу 3 минуты сон... :lol: И таких 20 циклов. Да и желающих "тренировать" "мозг" подобным образом тоже врятли найдется :vis: Подобное вообще попахивает провокацией. Тема создана в прикол, а народ рубиться......
Я умею. Но это не сон, а скорее погружение в сон без сна - начальная фаза нормального сна. Когда засыпаешь но еще не спишь
Слушай, ну яж не знал, что ты практикуешь эту методу. И что, реально получается 20 таких циклов за тренировку???
Причем не медитации а глубокого сна? А сколько треня длиться? Как после сна выходишь на нужный уровень возбуждения н.с.. чтоб поднять вес хотябы 80%мах? Поделись навыками, опиши не сведующим методу, как восстанавливаться, почти как во сне, между подходами к штанге.... Не, я серьезно...
Тебе то что надо было?
Ничего...Тогда прочти еще раз:
Цитата: От пользователя: Spok30
И что, реально получается 20 таких циклов за тренировку? А сколько треня длиться? Как после сна выходишь на нужный уровень
возбуждения н.с.. чтоб поднять вес хотябы 80%мах? Поделись навыками