почему в соревнованиях "самыхсильных" не участвуют бодибилдеры?
и почему у всех есть "живот"?
А Пудзя...Мариуш Пудзяновский разве плох???
Силовой вид спорта разделен:
БодиБилдинг
Фитнес
Паурлифтинг
Тяжёлая атлетика
Силовой экстрим - Стронгмен
Если чтото забыл,простите меня...каждому своее...это как в единоборствах...Хотя у выступающих Билдеров у всех МС по лифту...а например Андрей Попов фитнеситс весьма знаменитый пришел в фитнес из лифтинга с МС...
почему в соревнованиях "самыхсильных" не участвуют бодибилдеры?
история такова: на заре своего развития в соревнованиях по билдингу были конкурсы на ловкость и силу, но потом стали замечать, что не всегда самый большой - самый
сильный, вот и осталость только дифелировать.
тут бы я лучше написал ФСАР Там дяди по больше и там дядя Пуджановский ...
Кстати, на сколько знаю, он ща свою федерацию делает
ФСАР - российская федерация ведь? причем тут Пудзяновский? :-) и что-то они все собрались свои
федерации делать, Нигматуллин мне говорил, что тоже собирается :-) скоро их будет по количеству спортсменов видимо :-)
ФСАР - российская федерация ведь? причем тут Пудзяновский? и что-то они все собрались свои федерации делать, Нигматуллин мне говорил, что тоже собирается скоро их будет по количеству спортсменов видимо
Просто подзя в силовом экстриме
НЕ выступает ... а Выступает исключительно на чемпионатах Самый Сильный Человек, который проводит в России именно ФСАР ...
ПыСы.и зачем у них у всех живот...
Ояма говорил---в животе-Сила
Мда, философия, брат, серьезная вещь. Вообще если с большими весами работаешь, то соответственно и нагрузка идет на брюшную полость - живот выпячивает,
потому и пояс одевают чтобы совсем не лопнуть...(шучу). Вот и думай сам нужны большие веса либо нет. Мо моему лучше талию тоньше сделать тогда и торс смотреться будет внушительнее. Как у Ивана :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)