поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35518  наверх
Автор: 
Дата:   

Что-то скучновато на форуме стало. Решил маленько написать свое видение в этом вопросе. Тем более скоро весна и вопросы типа "как накачать бицыпсы?!!" наверняка начнут валиться. Тем более то что мнения поделятся нет никакого сомнения. Будет интересно выслушить мнения форумчан.
Итак, считаю что делать движения типа приседа или тяги становой необходимо для выращивания больших рук. Поясняю. Гипертрофировать отдельно взятую мышцу относительно других можно, но в определенных пределах, у каждого они свои. Кто-то сможет подъемами увеличить окружность рук на 1-2 см., кто-то на 4-5, но думаю на большее не замахнуться. Вот тут и нужны тяжелые базовые движения. Надеюсь не нужно никого убеждать что они растят общую мышечную массу (при обильном питании конечно). А вот после того как массу тела удастся подростить на 10-15 кг. и ручки начнут более охотно отзываться на сгибания/разгибания там всякие. Конечно если хочешь выпячить бицуху нужно делать подъемы, но если при росте 170-180 ты весишь 65-80 кило (я про межсезонье, в смысле не про просушенный диетами вес) то о больших руках можно забыть.
И еще полностью согласен с Иваном (по моему только он высказывался) что трицепс, а не только бицепс увеличивает руку и я считаю что он играет даже большую роль в визуальной оценке "большая рука".
Ваше мнение?
Пишите!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35523  наверх
Автор: little grouch
Дата:   

+100! Полностью согласен и по поводу пользы базовых упражнений для роста мелких мышц и по поводу визуального эффекта трицепца
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35524  наверх
Автор: <><>
Дата:   

:bayan:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35528  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

У нас в зале молодой парнишка занимается...ноги он вообще не качает и не качал никогда...его обьему и форме рук и дельт даже я завидую...так что это полный макробертовский абсурд по поводу если хочешь большие руки качай ноги...

Цитата:
От пользователя: Mihan

И еще полностью согласен с Иваном (по моему только он высказывался) что трицепс, а не только бицепс увеличивает руку

ну уж не с Иваном а с журналом Мускулы и Фитнес...да ведь Иван...))

Цитата:
От пользователя: Mihan

Ваше мнение?

Если хочешь большие руки забей на все и качай руки...

П.С.Ктонибуть кстате может дать ссылку на фото макроберта...уж очень охота увидеть этого всезнающего перца в оотчию...

[Сообщение изменено пользователем 12.01.2007 10:34]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35529  наверх
Автор: Iron'
Дата:   

я в интернете видел пару его фоток, он вроде как сейчас с семьей на Кипре живет. На фотографии он выглядит отменным дрыщем.
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35540  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iron'

я в интернете видел пару его фоток, он вроде как сейчас с семьей на Кипре живет. На фотографии он выглядит отменным дрыщем.

скинь ссылку а то я вот этого "всезнающего"перца не видел ниразу...
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35545  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Homo liber

это полный макробертовский абсурд

може просто стоит начать качать руки? а не заниматься анонизмом в зале ?
Есть мегокомплексы упражнений на руки и дельты ...
поэтому

Цитата:

У нас в зале молодой парнишка занимается...ноги он вообще не качает и не качал никогда...

кстати, Alex M12 тоже ноги не качает, а плечи и руки у него весьма хорошие ....
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35552  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©*****

кстати, Alex M12 тоже ноги не качает, а плечи и руки у него весьма хорошие ....

Денис я считаю неуместным упомянать в серьезной беседе людей с 35 см обьемом рук как пример чегото добившегося в каче человека...начинай с 47 см...ведь люди все взрослые и разговор серьезный...

Цитата:

може просто стоит начать качать руки? а не заниматься анонизмом в зале ?
Есть мегокомплексы упражнений на руки и дельты ...
поэтому

а вот это я вообще не понял...как не читал, как не перестовлял слова местами так нечего и не понял...)
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35560  наверх
Автор: Spok30
Дата:   

Ну кстати про то, что ноги помогают растить общую массу и способствуют ОБЩЕМУ метаболизму, а также повышению в крови уровня анаболических гормонов, говорит не только МакРоберт, но и ряд других серьезных авторов и спортсменов. Перечислять не стану. Но на медаль можно глянуть с другой стороны-ктонибудь может привести в пример билдера, или просто "продвинутого" чела от спорта с мировым именем, который вообще не качает ноги. Думаю, в лучшем случае, их будут единицы ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35562  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Spok30

Ну кстати про то, что ноги помогают растить общую массу и способствуют ОБЩЕМУ метаболизму, а также повышению в крови уровня анаболических гормонов, говорит не только МакРоберт, но и ряд других серьезных авторов и спортсменов. Перечислять не стану. Но на медаль можно глянуть с другой стороны-ктонибудь может привести в пример билдера, или просто "продвинутого" чела от спорта с мировым именем, который вообще не качает ноги. Думаю, в лучшем случае, их будут единицы

Какая гадость эта ваша заливная рыба(с) Ирония судьбы или с легким паром... :-)
П.С. а накой они тогда стероиды принимают раз приседания уровень тестостерона поднимает???абсурдность суждения полнейшая...занятия с отягощениями понижают уровень тестостерона спросите у любого врача...занятия обычной лечебной физкультурой только непутайте и почие пешие прогулки и легкие пробежки с плаванием...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35563  наверх
Дата:   

Цитата:

занятия с отягощениями понижают уровень тестостерона
И как ты восполняешь нехватку теста в крови. Это при твоих мин. 4 занятиях в неделю? А суждение, что до ~ 40 мин тренинга увеличивают содержание соматотропина, это что, опять новомодняя фикция??
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35564  наверх
Дата:   

Цитата:

И как ты восполняешь нехватку теста в крови. Это при твоих мин. 4 занятиях в неделю? А суждение, что до ~ 40 мин тренинга увеличивают содержание соматотропина, это что, опять новомодняя фикция??

ну во первых я занимаюсь 2 раза в неделю а во вторых в тех изданиях в которых ты вычитал "что до ~ 40 мин тренинга увеличивают содержание соматотропина," товсе качки былибы ГУЛИВЕРАМИ а они наоборот до 175 см роста...вообщем везде лажа рекламная ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35565  наверх
Дата:   

Цитата:

ну во первых я занимаюсь 2 раза в неделю
Извини брат, попутал...

Цитата:

вообщем везде лажа рекламная
Ну не без этого. Лучше всего по себе чувствовать ;-) А то, что тест после жеской трени падает-согласен. Но ведь организм его восполняет. Вообще механизм роста и идет по схеме, нагрузка-сверхадаптация. Опять же не спорю, что перебор с нагрузкой требует большего восстановительного периода. Просто, как мне кажется, большенству качать руки, и игнорировать ноги - пойдет на вред. Все в меру.....
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35566  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну не без этого. Лучше всего по себе чувствовать А то, что тест после жеской трени падает-согласен. Но ведь организм его восполняет. Вообще механизм роста и идет по схеме, нагрузка-сверхадаптация. Опять же не спорю, что перебор с нагрузкой требует большего восстановительного периода. Просто, как мне кажется, большенству качать руки, и игнорировать ноги - пойдет на вред. Все в меру.....

тесто маломальски востоновит сон 10 часовой+витамин Е+нормальное питание с преоблоданием мяса говядины и множества свежей зелени...кто ни будь это кроме профи может себе позволить...а профи еще и стероиды принимают...а по поводу качания я лиш высказал принцип преоритета...как подтянуть отстающие группы мышц...
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35567  наверх
Дата:   

Думаю с тобой спорить никто не будет, что если качать ноги, а на руки слегка подзабить-они в рост не пойдут, хоть уприседайся :-)
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35568  наверх
Дата:   

Цитата:

Думаю с тобой спорить никто не будет, что если качать ноги, а на руки слегка подзабить-они в рост не пойдут, хоть уприседайся

скажу так...если отстает верх тушки то достаточно сократить нагрузку на нижнию часть тушки хотябы на 40% и результат незаставит себя долго ждать...вообщем если отстают руки то качать их следует чаще и желательно совместно с дэльтами и сперва лучше дэльты потом бицепсы и заканчивать трицепсами а на остальные группы мышц делать только вспомогательные упрожнения не более одного на группу мышч и небазовые....
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35570  наверх
Автор: Sushko
Дата:   

От себяже хочу добавить следующее: Хочеш большие руки-качай руки.Поднимаю штангу 80 кг на бицепс, обьем руки 46см. И совсем необизательно рвать задницу на приседах с тремя своими весами.
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35571  наверх
Дата:   

Цитата:

а вот это я вообще не понял...как не читал, как не перестовлял слова местами так нечего и не понял...)

Цитата:
От пользователя: Sushko

От себяже хочу добавить следующее: Хочеш большие руки-качай руки.Поднимаю штангу 80 кг на бицепс, обьем руки 46см. И совсем необизательно рвать задницу на приседах с тремя своими весами.

именно это я и хотел сказать ...
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35574  наверх
Дата:   

Цитата:

Леш 80 кг на бицепс это разве не есть "рвать задницу" :-)
больше 50 кг не поднимал на бицепс штангу никогда...может поэтому у меня такие тощие ручки...
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35576  наверх
Дата:   

Цитата:

И совсем необизательно рвать задницу
Мы так дойдем до фразы - "Используй "витамины" и можешь не упахиваться на тренировках"
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35585  наверх
Дата:   

Цитата:

Ты похоже и есть тот человек который совсем ничего незнает про б.б. , если считаешь что на фарме не потеют.
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35587  наверх
Дата:   

Цитата:

Ты похоже и есть тот человек который совсем ничего незнает про б.б. , если считаешь что на фарме не потеют.

:-)
и снова +1
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35595  наверх
Дата:   

Цитата:

Денис скажи уж хоть чегонибудь от себя этим лузерам,или забань половину чтоб больше неписали тут всякую хрень!
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35598  наверх
Дата:   

Цитата:

Денис скажи уж хоть чегонибудь от себя этим лузерам,или забань половину чтоб больше неписали тут всякую хрень!

дык а чо тут скажешь - олененизм был, есть и будет.

Многие до сих пор верят в то, что можно простыми треньками хорошо массы добавить, а бегая по 15 минут три раза в неделю - похудеть.

Мне и по телефону этого бреда хватает, что бы я на него тут отвечал.

Народ!
Сколько раз уже говорено - определитесь с целью!
Если хотите как Дядя Витя - то не напрягайтесь вы так за зал - занимайтесь в свое удовольствие - и будете здоровы.

Хотите выступать?
Тогда другое дело и методы соответственно другие.
Любители и профи тут - это земля и небо. Ну найдете себе наставника, ктоторый бы смог составить грамотный план действий.

Так как ББ это не просто спорт - это образ ЖИЗНИ - это ЦЕЛЬ жизни.

Возможно не по теме - но это мое виденье этого вопроса.

А если по теме - то при желании и присутствии необходимой инфы можно хорошо мутировать любую мышцу, в т.ч. и руки ... вопрос как? Читайте медицинские книги, особенно хорошо физиологию.
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о роли ПРИСЕДАНИЙ в накачке рук.   #35610  наверх
Автор: Yujееn 
Дата:   

Цитата:

Если хотите как Дядя Витя

Виктор - мезаморф и общая генетика со сложением призовая. Заняться с ним лет 5-7 назад (питание + фарма + т.д.) проф. аттестат no problem. Канечно мона и сейчас, но он выбрал для себя другой путь...... и стал серъезным и крутым мэном, который "отвечает за свои слова"... :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода