Приветствую!
Подскажите, как можно научиться в домашних условиях садиться на шпагат и вообще, возможно ли это в 21 год :-)
Думаю к лету пойти на тайский бокс, чтоб уж придти подготовленным, займусь сейчас растяжкой
Поздновато опомнился.
А зачем тебе тайский бокс?
И при чем тут Бодимастер?
Прям уж таки поздно ?
Ну, н абодимастере я заметил создаются темы не только про кач железа, но и другие занятия которые приводят к
усовершенствованию тела
А тайский бокс, потому что, в бокс обычный, тем более поздно идти, а тайский бокс, такое попсовенькое единоборство, там чиста для себя даже походить интересно, с любых лет
Муа Тай - он-же тайский бокс - один из самых жестких видов боевых искусств . Даже на тренировках , если вату не катать , а заниматься можно получить довольно
серъезные травмы ( про синяки , гимотомы , ушибы я вообще молчу :-D ) такие как : сломаная челюсть , пальцы , носы , уши , руки , ноги и т.д....
Руки + Локти + Голова + Колени + Ноги = жесть :bes:
Мне понравилось тянуться после интенсивной работы с железом на ноги. Все разогретое, минимизирован риск травмы, мышцы ног устали - не надо тратить лишнее время на снятие их естественного сопротивления к растягиванию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)