поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Ростительный белок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Ростительный белок   #35276  наверх
Автор:  
Дата:   

Хочу постится и заниматься спортом - скажите какая пищя ростительноо происхождения , окромя каши , содержит большое колличество белка.
  |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35277  наверх
Автор: ыЧl4е
Дата:   

кальмары,курица,арахис,творог
  |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35279  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олег Виктoрoвич

Хочу постится и заниматься спортом - скажите какая пищя ростительноо происхождения , окромя каши , содержит большое колличество белка.

Соя...только ей люди спасаются во время поста...
  |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35286  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

Разве растительный белок дает рост мышцам? (глюпая)
  |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35287  наверх
Автор: Олег Виктoрoвич 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eldarELDAR

кальмары,курица,арахис,творог

Да уж я и не знал что кальмары , курица и творог ростительного происхождения- ничго этого в пост нельзя.

Цитата:
От пользователя: Homo liber

Соя...только ей люди спасаются во время поста

Я ещё видел арахисовое масло в ашане - правда не помню почём - там вообще читсый белок.

Цитата:
От пользователя: Принцесса на железном коне

Разве растительный белок дает рост мышцам

Да мне лишь бы регерсс не наступил , что бы штангшу сил тягать хватало.
  |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35288  наверх
Дата:   

Цитата:

арахисовое масло в ашане - правда не помню почём - там вообще читсый белок.

а еще жир. Масло же
  |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35289  наверх
Дата:   

Цитата:

а еще жир. Масло же

Ну а где нет жира где есть белок? Вообще арахисовое масло было разарботанно американским врачом -как искуственный белок для пацинтов которые не могли потреблять твёрдую пищу.
  |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35290  наверх
Дата:   

Цитата:

как искуственный белок для пацинтов которые не могли потреблять твёрдую пищу.

Ого. Круто) А я его давно у нас не видела. Помню, оно дедушке приходило в посылке, как гуманитарная помосчь вместе с макаронами и тп. :-d Ничо, вкусно. Увижу - куплю.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35291  наверх
Дата:   

Цитата:

Увижу - куплю.

Я щас в ашан поеду , посмотрю скока стоит , конечно если 150 рублей за 200 мг то нафиг не буду - лучше соевого мяса побольше.
  |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35292  наверх
Дата:   

Цитата:

Вчепятления сюда, пожалуйста)
  |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35300  наверх
Автор: Spok30
Дата:   

Цитата:

лучше соевого мяса побольше.
Ню ню. Полный атас. Уж лучше приобрести качественный соевый изолят (97-98% белка) и употребляй в жидком виде с какао или другой вкусдобавкой.
  |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35301  наверх
Автор: ~Cashka~  (О пользователе)
Дата:   

я может сейчас глупость скажу....но помоему.....( мне какой-то дядька говорил)......в обыкновенной капусте белка не мало
  |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35302  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Spok30

Уж лучше приобрести качественный соевый изолят (97-98% белка)

где и как его преобрести ?
Скока стоит.

Цитата:
От пользователя: frankinshtein

я может сейчас глупость скажу....но помоему.....( мне какой-то дядька говорил)......

Ладно спасибо -воспользуюсь поиском , хот капусты я и так потребляю много
  |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35304  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:

Вообще арахисовое масло было разарботанно американским врачом -как искуственный белок для пацинтов которые не могли потреблять твёрдую пищу.

ой ржунемогу... МАСЛО = белок??? На каких основаниях такой вывод вообще? Масло это чистый жир, белка в нём 1 - 2 % Афтар взял бы и почитал на этикетке состав продукта прежде чем такую ересь писать...

Растительные продукты богатые белком: соя, бобы, фасоль, горох, грибы, орехи....
  |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35306  наверх
Автор: little grouch
Дата:   

А почему бы просто не увеличить (или принять в рацион) дозу аминокислот? Мне кажется, они не должны противоречить нормам поста, ведь они добываются хим. путем?
  |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35309  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: little grouch

дозу аминокислот

расскажите по подробнее где как почём.
  |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35313  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: little grouch

А почему бы просто не увеличить (или принять в рацион) дозу аминокислот? Мне кажется, они не должны противоречить нормам поста, ведь они добываются хим. путем?

+ соевый протеин ...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35315  наверх
Автор: little grouch
Дата:   

Сейчас на самом деле со спортивным питанием больших проблем уже нет. Купить несложно, есть практически в любом спорт. магазине. Брать, на мой взгляд, лучше импортные. Что касается цен, то все зависит от Ваших возможностей. В принципе, можно и отечественными закупиться (правда, судя по моему опыту, экспериментировать с российским протеином лучше не стоит... - а вот аминокислоты бывают ничего), тогда можно уложиться, скажем, рублей в 800 на месяц. Но тут опять же все упирается в эффективность и чистоту продукта. В любом случае, обычно в отделах спортивного питания работают люди, разбирающиеся в нем и готовые дать совет. Вспомнить вот хотя бы прекрасную девушку из отдела спорт. питания в центр. спорттоварах....Все, на лирику понесло :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35316  наверх
Дата:   

Цитата:

Олег Виктoрoвич
По сое могу много чего порассказать, т.к. длительное время занимался ее поставками. У знакомых спросил-они оптовики и работают только с юрлицами. Хороший изолят "для употребления" у них стоит от 150 до 200р. Есть он соответственно и в магазинах, но дороже. Тут нужно обратить внимание, чтоб белка было не менее 90% и обязательно убедиться, что продукт не ГМИ. Всетаки для себя берете. Конкретные марки сказать не могу, по условиям форума, иначе мне Денисыч "по рукам настучит" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35317  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: frankinshtein

я может сейчас глупость скажу....но помоему.....( мне какой-то дядька говорил)......в обыкновенной капусте белка не мало
По заверениям подобных дядек в картохе тоже белка много. Тут лучше пользоваться, для наглядности, языком цифр. Тогда становиться понятно, что белка в продукте менее 2%, а потому, как источник белка, его лучше не рассматривать.
:-) Тут вспомнился анекдот, когда наш генерал, в ответ на заявление офицера армии США, о том, что их солдат в сутки получает 5500ккал, заявляет - врешь, не может солдат съесть два ведра брюквы в день
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35345  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Цитата:

Ну а где нет жира где есть белок?

Я тут улиток мороженных в ашане видел - 70% белка :-)

А вообще есть специальные справочники. Ну и надписи на упаковках соответствующие присутствуют.

Цитата:
От пользователя: elAzul

грибы

Видимо все-таки в основном белые...
Или все подряд?

Орехи опять же разные бывают...
С горохом как-то странно: в справочниках вроде одни проценты белка прописаны, а читаешь надписи на упаковке - там немного иная картина...
  |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35351  наверх
Автор: Iron'
Дата:   

из грибов белок не усваивается, хоть его там и много.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35354  наверх
Автор: Хаврония 
Дата:   

Цитата:

Ладно спасибо -воспользуюсь поиском , хот капусты я и так потребляю много

Нету белка в капусте. Клетчатка и чуть-чуть сахарку:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35355  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: лохматая собакА

Нету белка в капусте. Клетчатка и чуть-чуть сахарку

Ого какие люди . Я всегда рассматривал капусту как источник кислот , а то что белка там нет и я и так занл.
  |  Поделиться:  
Re: Ростительный белок   #35360  наверх
Автор: Хаврония 
Дата:   

Цитата:

Я всегда рассматривал капусту как источник кислот

Каких?
Капустный сок используется в медицине для заживления язв желудка... почти уверена, что какие-то кислоты в капусте есть, какие точно - с ходу не могу сказать... но белка в капусте практически нет.
В теме еще заходила речь про арахисовое масло. Так вот, арахис - не самый полезный продукт, и не стоит им увлекаться, особенно при склонности к полноте. Оно очень калорийное и, кроме того, содержит рекордное количество холестерина (точнее, арахидоновой кислоты, которая уже в организме превращается в холестерин).
Самый легкий (для организма) источник белка - мясо курицы и кролика, хотя, конечно, к растительному белку его отнести нельзя.
Да, и еще: постящимся необходимо принимать поливитамины. Необязательно покупать дорогой Центрум, сгодится и дешевый ундевит. Хотя мой отец выдерживает все посты на хлебе и воде и чувствует себя прекрасно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода