Тренер по бодибилдингу распространял запрещенные анаболики (Югра)
Оставлен без изменения обвинительный приговор Мегионского городского суда, вынесенный в отношении тренера спортшколы. Как сообщили 27 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО,
органами предварительного расследования было установлено, что тренер-преподаватель муниципального учреждения "Детско-юношеская спортивная школа №1" города Мегиона Андрей Егорин в отделе магазина "Спортивные товары" распространял среди спортсменов, занимающихся бодибилдингом сильнодействующие
вещества, необходимые для увеличения и закрепления мышечной массы тела, свободный оборот которых запрещен.
Приговором Мегионского городского суда Егорин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 234 Уголовного кодекса Российской Федерации и ему назначено
наказание в виде 4 лет 2 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Тренер по бодибилдингу распространял запрещенн...
Мегиона Андрей Егорин в отделе магазина "Спортивные товары" распространял среди спортсменов, занимающихся бодибилдингом сильнодействующие вещества, необходимые для увеличения и закрепления мышечной массы тела, свободный оборот которых
запрещен.
А конкретней информации нет? Что в понимании обывателя есть:сильнодействующие вещества...
0/0 |
| Поделиться:
А конкретней информации нет? Что в понимании обывателя есть:сильнодействующие вещества...
У меня спрашиваешь? Увидеть формат и стандарт новостоного сообщения -- трудно?
А обывателем ты меня назвал, знаток и адепт
фармы? В таком случае можно уточнить сумму Вашего троеборья? Или еще какие спортивные достижения?
PS
про посты "каждый выбирает сам" -- устал уже повторять -- кто из здешних метановых качков помнит хотя бы Алексея Докучаева? как его хоронили? вам мало? Кто видел парней,
которые к 30 годам ни одной целой связки не имеют? ломанные-травмированные? Я -- навидался вдоволь... И во что люди на "химии" превращаются к 40 годам -- тоже навидался..
И все равно не иссякает народняа блин тропа молодых ребят, которые "хлеб с маслом" жрать начинают в 20 лет..
Зачем, ради чего? Наслушавшись разговоро вдосужих про "курс-выход из курса"... Не зря анабол приравнен к дури во многих странах..
И во что люди на "химии" превращаются к 40 годам -- тоже навидался..
Посмотри на Винса Тейлора )
А в принципе конечно свободный оборот недопустим. Но консультации необходимы. Есть масса дураков, ничего не понимающих. Это как нож,
которым можно сделать пользу, приготовив еду, а можно и пораниться.
Но из-за недостатка профессиональных консультаций по приему данных лекарственных средств, которые при правильном применении невероятно полезны (как и любое лекарство собственно). У каждого должен быть свободный выбор и
грамотные консультации.
Стеройды - это не яд, а лекарство, ессно в умелых руках.
Анабол подобен дури из-за позитивного воздействия на нервную систему, эйфорию, что я считаю позитивным побочным воздействием, а не негативным.
И тропа молодых никогда не иссякнет, будет только
увеличиваться, и абсолютно верным решением должно стать не запрет, а грамотные консультации/прием, ибо конечная цель приема данных препаратов не опасна для общества и положительна для индивида.
П.С. я бы вообще задумался над улучшением армии с помощью данной группы препаратов.
0/0 |
| Поделиться:
Посмотри на Винса Тейлора )
А в принципе конечно свободный оборот недопустим. Но консультации необходимы. Есть масса дураков, ничего не понимающих. Это как нож, которым можно сделать пользу, приготовив еду, а можно и пораниться.
Но из-за
недостатка профессиональных консультаций по приему данных лекарственных средств, которые при правильном применении невероятно полезны (как и любое лекарство собственно). У каждого должен быть свободный выбор и грамотные консультации.
Стеройды - это не яд, а лекарство, ессно в умелых руках.
Анабол подобен дури из-за позитивного воздействия на нервную систему, эйфорию, что я считаю позитивным побочным воздействием, а не негативным.
И тропа молодых никогда не иссякнет, будет только увеличиваться, и абсолютно верным решением должно стать не запрет, а грамотные
консультации/прием, ибо конечная цель приема данных препаратов не опасна для общества и положительна для индивида.
П.С. я бы вообще задумался над улучшением армии с помощью данной группы препаратов.
Грамотно написано
0/0 |
| Поделиться:
У меня спрашиваешь? Увидеть формат и стандарт новостоного сообщения -- трудно?
А обывателем ты меня назвал, знаток и адепт фармы? В таком случае можно уточнить сумму Вашего троеборья? Или еще какие спортивные достижения?
PS
про посты "каждый выбирает сам" -- устал уже повторять -- кто из здешних метановых качков помнит хотя бы Алексея Докучаева? как его хоронили? вам мало? Кто видел парней, которые к 30 годам ни одной целой связки не имеют? ломанные-травмированные? Я -- навидался вдоволь... И во что люди на "химии"
превращаются к 40 годам -- тоже навидался..
И все равно не иссякает народняа блин тропа молодых ребят, которые "хлеб с маслом" жрать начинают в 20 лет.. Зачем, ради чего? Наслушавшись разговоро вдосужих про "курс-выход из курса"... Не зря анабол приравнен к дури во многих странах..
к чему ты написал это бред?
0/0 |
| Поделиться:
Если ты такой весь из себя "костюмчик фу-ты ну-ты", что позволяешь такие выражения в разговоре с незнакомым тебе лично человеком -- то для дальнейшего моего разговора с тобой расскажи о своих
спортивных достижениях, ОК?
0/0 |
| Поделиться:
Химка есть и химики есть.
От того, что Вы тут будете
спорить легче не станет.
Давайте спор о химки не заводить? Ок?
как скажешь. Мой пост был наравлен нга пробуждение у молодых ребят "головной мышцы". НИКТО не позаботится о таком парне, кроме него самого. И тренеру все равно, что с перспективным спортсменом станет
через.. лет (если он кормит анаболом в _детско-юношеской_ школе). И инвалидов и уже тех, кого в 40 лет нет с нами -- слишком много...
0/0 |
| Поделиться:
Тренер по бодибилдингу распространял запрещенные анаболики (Югра)
Оставлен без изменения обвинительный приговор Мегионского городского суда, вынесенный в отношении тренера спортшколы. Как сообщили 27 декабря корреспонденту ИА REGNUM в
пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО, органами предварительного расследования было установлено, что тренер-преподаватель муниципального учреждения "Детско-юношеская спортивная школа №1" города Мегиона Андрей Егорин в отделе магазина "Спортивные товары" распространял среди спортсменов,
занимающихся бодибилдингом сильнодействующие вещества, необходимые для увеличения и закрепления мышечной массы тела, свободный оборот которых запрещен.
Разрешенных анаболиков не бывает и тем более не бывает в свободной продаже. Или вы про разрешенные имели ввиду Калия Оротат?
По теме - мое мнение - чистой воды показуха. Тренер просто ох..л и начал уже класть на ОБНОНовцев, наверняка. Или в открытую рекламировал. По идее они не часто цепляются за спортсменов, потому как е сть дела поважнее.
Цитата: От пользователя: RVL
В
таком случае можно уточнить сумму Вашего троеборья? Или еще какие спортивные достижения?
А с какой поры сумма троеборья стала оценкой интеллекта. Посмотри тренера Валуева, с виду чувак и минуты с ним не продержится, однако тренерует и знаниями кое какими обладает.
Если ты такой весь из себя "костюмчик фу-ты ну-ты", что позволяешь такие выражения в разговоре с незнакомым тебе лично человеком -- то для дальнейшего моего разговора с тобой расскажи о своих спортивных достижениях, ОК?
Поверь мне, если на фотке ты, то тот чел с которым ты бадаешься будет в костюмчике размера на 2-3 больше твоего точно. Так что он знает что говорит. А сарказм такой только потому, как БАЯН это все уже, набивший оскомину. Все равно что с попом о существовании бога спорить.
0/0 |
| Поделиться:
для дальнейшего моего разговора с тобой расскажи о своих спортивных достижениях, ОК?
Вот если бы ты сказал что за ночь отдрючил пятерых женщин и они от изнемождения потеряли сознания то я бы удивился твоей силе и честно зауважал бы
тебя а то что ты поднимишь больше меня на миллион килограммов железа мне фиолетово и срать на это...
С Уважением...
0/0 |
| Поделиться:
Поверь мне, если на фотке ты, то тот чел с которым ты бадаешься будет в костюмчике размера на 2-3 больше твоего точно
"Вах, баюс, баюс"...
я не говорю о том, чего не знаю.. от "набития темы" -- про наркоту и ее вред
тема также оскомину набила, прекратим говлорить, ога? пусть цыгане барыжат, рассказывая сказки про "классный кайф", ога?
PS
Вапрчем, _мне_ все про анабол давно ясно.. кому надо -- услышал...
0/0 |
| Поделиться:
А я говорю, что тема про анаболы, это палка о двух концах.
С одной стороны, со стороны закона - это плохо, но уж лучше это, чем пол страны, сидящей на героине.
А отдельные случаи, которые так всплывают, я считаю, бывают от жадности чей то и ощущения мнимой безнаказанности. Когда человек
начинает борзеть.
Все знают, что собака злая и может набросится, но если она воспитана, она никого не трогает. Но если она начинает нагло бросаться на всех подряд, то ее надо осаживать. Тут тоже самое.
Продавал бы он в качалке свои препы, и никто бы его не трогал, он когда это в
магазине начинается - то это дело может уже вызвать негатив и общественный резонанс. Такое надо пресекать иначе будет казаться, что ОБНОН ничем не занимается.
Такие случаи - это предостережение.
Ну знаешь, если человек идиот и получил хреновое воспитание - то его не ОБНОН и никто не остановит от наркоты. Я вот за всю жизнь даже травы не покурил, потому как мне это не нужно ни для самоутверждения, ни для
ловли кайфа. Людей наркоманов я отношу к категории естественного отбора, жаль только , что врачи обязаны им помогать в случае передоза. Считаю это большой глупостью и тратой денег впустую сос тороны гос-ва и нас в лице налогоплатильщиков.
0/0 |
| Поделиться:
Вот если бы ты сказал что за ночь отдрючил пятерых женщин и они от изнемождения потеряли сознания то я бы удивился твоей силе и честно зауважал бы тебя [/quote
Я тут старый анекдот вспомнил, про "ну так и вы говорите... " :-) как-то ты
агрессивен с уклоном в тему секса... к чему бы это? Фрейд?
0/0 |
| Поделиться:
Если про солдатиков-срочников, то в 18 лет парню тока кушать надо как следует.. и все само пропрет.. :-)
Да и накормить их анаболом --
они же все в округе перетрахают.. включая табуретки в казарме.. и так тестостерона по уши, а тут еще и искуственно довали..
а сели для супер-пупер спецназов с ножиком в зубах во тьме порлзущих, то ИМХО "ровная мушка и плавный спуск" рулит.. и выносливость -- чтобы от врагов быстро
по лесу и горам сваливать.. избыток мяса для бойца ИМХО только в Голливуде нужен.. из минигана шестиствольного с одной руки палить а-ля Шварценнегер...
0/0 |
| Поделиться:
Я тут старый анекдот вспомнил, про "ну так и вы говорите... " как-то ты агрессивен с уклоном в тему секса... к чему бы это? Фрейд?
да потому что самое важное в жизни секс...даже в природе самочки птичек обращают внимание на ярких и
красивых самцов...вообщем все как в жизни...для меня самый главный и важный спорт - это секс а все остольное это так сапутствующее иму...а фрейд му*ак к томуже полный...
0/0 |
| Поделиться:
Да и накормить их анаболом -- они же все в округе перетрахают.. включая табуретки в казарме.. и так тестостерона по уши, а тут еще и искуственно довали..
Ну есть как раз подавляющие препараты :-)
Их и надо туда ) И людям легче
было бы тяжбы нести ))
Ну не знаю это так мысли вслух, а по поводу эффективности то эстетика сподвигла бы к большему набору в ряды ВС, да и выносливость и быстрая релаксация еще никому не мешала. Дозировки исключительно низкие.
а
сели для супер-пупер спецназов с ножиком в зубах во тьме порлзущих, то ИМХО "ровная мушка и плавный спуск" рулит.. и выносливость -- чтобы от врагов быстро по лесу и горам сваливать.. избыток мяса для бойца ИМХО только в Голливуде нужен.. из минигана шестиствольного с одной руки палить а-ля
Шварценнегер...
Мяса для бойца не будет ) Только если в меру, главная цель - адекватная "фармподдержка" для безвредного переноса гиперинтенсивных учений. Попросту в армии проще здоровье угробить, нежели приобрести. Ну и повторюсь, что есть группа препаратов, способная временно
подавить "влечения" служивых, а это и для солдат легче, и для ВС лучше.
Такие вот мысли в кратце :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)