К сожалению стал редко появлять тут, ибо ооочень много работы, + персоналки (4 - 5 в день) + свои тренировки.
И Тем не менее, МУЖИКИ! С Наступающим Вас.
Мы, истинные ценители нормальных тел и поклонники спортивного образа жизни! Дык давайте проведем последний вечер этого года в
зале. Как говорят "как встретишь год ..." . Я бы в нем жил - была бы возможность!
У нас блин не робит 31 декабря :-(. Но 30 то оторвусь по полной плечи , руки буду делать :-) Именно делать! :-)
С наступающим всех , не сверните в наступающем году с дороги спорта!
Эту неделю всю пропустил...ибо на работе пьянствовали, подарки ездили дарили! Качалка с четверга закрылась, т.к. народ не ходит уже! Так сказать отдых начался! После всех праздников обязательно буду дальше ходить! (уже ломает без железа)!
Всех с Наступающим Новым 2007 Годом! Хорошего
здоровья всем и отличных результатов! :-)
И так - спортивный сезон 2006 года считаю закрытым (для себя), Сегодня с Alex-M12 на славу позанимались - показал ему свою святыню - зал, который старше Юниверсала :-)
Плюс сделал фото упражнений на пресс ... Сейчас выложу.
Удачи всем в Новом году....Всем большого личного счастья, любви,удачи и смысла в жизни, глубокого удовлетворения от жизни и своих поступков, достижений и результатов. Удачной программы...Спасибо всему форуму за помощь и грамотную информацию....Счастья ВАМ!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)