Люди добрые!
Не могу купить приличную и недорогую форму для занятий фитнесом. Была в Спорт Макси все только на 44-46 размер, по - поводу моего 46 - 48 сказали, что это размер большой и у них такого нету, а по - поводу брюк - пришлось купить какие - то ужасные ШТАНЫ неудобные, теплые, короче
заниматься в такой форме не хочется и выгляжу я в ней нелепо. В СпортМастере в ПаркХаусе примерно такая же картина. Что делать?
Девочки, какая разница в чем заниматься? Купите обычный спорт.костюм из хлопка (главное, чтоб кожа дышала), а красоту - пофиг! Вот похудеете до 46-го, придете и купите афигенный спортивный костюм хоть в данзе.
+ мотивация повышается опять же)
не, ну если вы хотите ходить по пафосным клубам, то конечно - это огромное значение имеет. Я предпочитаю залы, где важен результат и тренировка, а не марка и цена спортивного костюма. Имхо, конечно, но "качалка" в подвале действует на меня гораздо эффективнее, чем воздушный спортклуб со скучающими
домохозяйками в экипе за 15 тысяч.
У нас этих магазинов столько много, не поверю что нельзя подобрать! У меня глаза разбегались,какую форму купить. Не обязательно в спортмастере покупать. Ведь есть много спорт магазинов. Взять ТДС там прилично выбора или адидас с найком...
Кто ищет, тот всегда найдет!
я посещала на Бебеля 122А. Сейчас перебазировалась на тайский бокс. Летом опять качалка добавится. Ибо можно на моце будет везде успевать. А к чему вопрос?
150 рэ занятие. Или 1100 за месяц 3 раза в неделю. Надо пару найти тебе, а то мальчеги могут пришибить и не заметить. Меня вот, Лена нашла. Мы там две дифчонки. пн-ср-сб. с 20-00
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)