Всем доброго времени суток!
Господа,подскажите,плиз))
Мой рост 183см,вес 82кг.
Года полтора-два назад занимался в тренажерном зале(самостоятельно,по программе МакРоберта).Особыми успехами похвастать не мог,жал максимум разовое повторение 97,5 кг.
Сейчас снова хочу заниматься
в зале.
Цель-набрать килограмм 8 качественного мяса,подсушенного,но не пересушиваясь(учитывая,что сейчас лишний вес имеется).
Но есть важный нюанс!Необходимо основательно при этом работать над силовой выносливостью,т.к. боксирую.
В общем,с трудом я пока себе представляю,как
добиться желаемого.
Помогите,а?)))))
)))))
Ну я понимаю,что если ставить целью набор,то больше раза в неделю точно нет смысла,чтобы не уничтожить плоды работы в тренажерном зале.
Обычно 3,но так сократил бы до одного.
Лишний вес виден визуально и его можно определить если надо более точно.А просто написав соотношение - нет.Можно при росте 180 весить 75 и лишний вес иметь(в виде жировой прослойки),а
можно 90 и ни грамма лишнего.
:-)
Цитата: От пользователя: Tommyknocker
20,полгода.
Цитата: От пользователя: kefir21
если есть лишний вес значит нагрузка (бокс) не большая следовательно ресурсы организма еще есть делай базу
Нагрузка хорошая.После тренировки майку в прямом смысле слова выжимаю. :-) Тока вот боюсь,что растеряю такими темпами и мышечную массу,засушусь сильно. :-( А этого как раз не хочется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)