а вы походите быстрым шагом минут 20-30 по парку =)
все лето пока было сухо и светло ходила пешком на работу - 35 мин. энергичным шагом, сейчас на дорожке 30 мин. в горку - не знаю почему, но две ОГРОМНЫЕ разницы, на дорожке 7 потов
сходит....
Уважаемые! В зале имеются следующие виды кардио-тренажеров:
Цитата: От пользователя: Брошкина (ворона я)
эллипсоид
Какие из них по-Вашему наиболее
эффективны в целях сжигания жира?
эллипсоид
Наиболее эффективный, т.к. не нагружает коленный сустав и нет ударного воздействия на него как при беге, то же можно и к позвоночнику отнести.
Старайтесь
держать пульс 120-140 ударов в минуту для оптимального аэробного режима, при больших значениях пульса организм переходит в анаэробный, менее эффективный режим.
Старайтесь крутить как минимум 20 минут и после этого желательно не кушать, иначе гликогеновое депо заполнится снова за счет
ново сьеденной пищи.
Цитата: От пользователя: Брошкина (и ниче я не ворона)
35 мин. энергичным шагом, сейчас на дорожке 30 мин. в горку - не знаю почему, но две ОГРОМНЫЕ разницы, на дорожке 7 потов сходит....
Я сомневаюсь , что при ходьбе на работу вы непрерывно 35 минут идете монотонно быстрым шагом.
Где то светофор, где то что то еще. Дорожка дает вам непрерывную скорость и интенсивность нагрузки. Отсюда и потеете.
Любые монотонные движения не гуд для суставов. Улица, имхо, лучше дорожки. Смена ритма волей-неволей происходит. По нагрузкам - можно ходить не с работы на работу, а после работы, переодевшись в одежду, в которой потеть не жалко.
не кушать какое время?
к сожалению занимаюсь
вечером, к примеру, заканчиваю занятия примерно в 19-00, пока доберусь до дома, погуляю с собакой.... ужин не раньшн 20-00, вроде и поздновато уже, а совсем не кушамши.... не получается чего-то :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)