Всем Респект!
Я вот студен , возможно в течении дня полноценно питаться нет ( пирожок с кофе и др , я удалил из своего рациона). Кто и как спасается от "голода" на работе в инсте ? Я вот начал с собой протеин брать , выпить бутылку то можно на перемене между парами. Вот Думаю ещё начать
с творогом его мешать ( молоко , протеин, творог). Прикольно ж наверное ? белок , все дела.
Ну так что ? кто и как ?
Не знаю кого по туалетам тянет , меня пока тьфу , тьфу нормально. И конечно же "спасибо" за развёрнутые ответы. Мы тут только можем поглумиться друг на другом до пофлудить ? Я вот такое положение вещей вижу.
Всем Респект!
Я вот студен , возможно в течении дня полноценно питаться нет ( пирожок с кофе и др , я удалил из своего рациона). Кто и как спасается от "голода" на работе в инсте ? Я вот начал с собой протеин брать , выпить бутылку то можно на
перемене между парами. Вот Думаю ещё начать с творогом его мешать ( молоко , протеин, творог). Прикольно ж наверное ? белок , все дела.
Ну так что ? кто и как ?
Мешать не стоит.
Все таки пытайся вести рацион след образом: 70% нормальная пища и 30% пищевые добавки (протеин
и т.д.).
Просто купи себе контейнеры и вечером готовь.
Навари себе курятины полноценной, яиц (желток выкидывай), рис (или любая другая каша) и носи с собой. Такая пища и в холодном виде ничего.
Фруктов набери всяких и вперед, я думаю, что не проблема в рюкзак все закинуть и
вперед!
Бери качественный недешевый протеин, смешивать ни с чем не надо, за тебя все смешали. По отношении к пище можно и 50/50. Разве что немного фруктов еще ешь. То есть половину еды заменять данной смесью, чередуя с норм. приемами
пищи.
пардон, вообще то в полноценном рационе уважающего своё здоровье, спортсмена или любителя, существует много разнообразных веществ помимо белка, это углеводы, клетчатка, минеральные вещества,
жиры, витамины. В крайнем случае нужно следовать инструкции применения на упаковке, и не импровизировать. Потому что в противном случае получится пустая трата денег и здоровья. (Печень например, неадекватно реагирует на передозировки протеина).
(Печень например, неадекватно реагирует на передозировки протеина).
Ну я думаю, что тот же алкоголь реагирует неадекватнее )) И вообще этот вред настолько незначителен, что никоим образом не повлияет ни на нагрузку печени, ни на
зашлакованность (это вам не 500г белка/день). А 50% я думаю составит не более 3 приемов (в учебном заведении, до или после трени, перед сном).
Цитата: От пользователя: elAzul
пардон, вообще то в полноценном рационе уважающего своё здоровье, спортсмена или
любителя, существует много разнообразных веществ помимо белка, это углеводы, клетчатка, минеральные вещества, жиры, витамины.
Считаю, что по сравнению с другими студентами он только ВЫИГРАЕТ В ОДНИ ВОРОТА по правильности и здоровости питания (правильно написал товарищ про кофе с
булочкой). Так же я посоветовал НЕДЕШЕВЫЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ протеин, а там есть все что нужно!!! Главная проблема в частом потреблении смеси возможная изжога и надоедливый вкус, с чем так же можно справится, выбрав хороший продукт опытным путем.
Это одно из самых главных критериев для выбора продуктов , главное качество ! Лучше не чего чем Х... ( не качественное :-) ) Ну а
если Я не могу нормально поесть в течении 6-8 часов. Перемены короткие , столовка далеко и прочее. Если Я буду брать две порции протеина по 30 грамм , и буду пить через 3 часа и потом через 3 часа. Они усвоятся обе ?
С уважением , Дмитрий
а я основываюсь на реальных фактах и опыте профессионалов, которые испытали своё здоровье фармой и избытком протеина :-)
Цитата: От пользователя: [NoW]ScorpiO
составит не более 3 приемов
если
так то это вполне нормально и вреда здоровью не будет :-)
Цитата: От пользователя: *Dimon*
Они усвоятся обе ?
по идее должны, если прикинуть в среднем, не учитывая твой вес и особенности организма. Но ведь кроме белка нужны ещё и углеводы "заправки" энергией.
Можно употребить углеводы с утра, или между приёмами протеина (например съесть два банана).
Я вот например на работе в столовку вообще не хожу. Беру с собой молока, твогору и вареных яиц. Полбатона в придачу. Никаких проблем с пищеварением.
Если негде забодяжить того же молока с творогом, или яйца поколупать пей пару литров молочка
потихонечку. По поллитра молочка между парами. Ну или кефирчик, ёгурты питьевые.
И всем советую. Кстати в маложирном молоке (1,5 и меньше) вообще отличное сочетание белков/жиров/углеводов. Сам на молоке с творогом набрал 5 кило (это когда уже вес встал после набора первых 10 кило), и силенок
прибавилось.
Если с перевариванием молока проблеммы начинай его вводить потехоничку. Меня раньше вообще с него уносило, а потом потихоничку все пришло в норму.
Зря такая реакция на мое сообщение. Я вот тоже студентом был (в этом году закончил), поэтому знаю, что это такое - ведь это не только учеба, но и зачастую часовые ожидания, пока твой научный руководитель не соизволит с тобой встретиться и т.п. Поэтому на мой взгляд действительно, в таком случае
лучше всегда иметь под рукой баночку аминокислот, которые можно без проблем употребить всегда и везде. А на протеин, если вы не в курсе и вам по жизни очень повезло с пищеварением, не у всех нормальная реакция организма. Простите за такую подробность, но у меня именно так: я никогда не пью протеин,
если ближайшие часа 4 я проведу вне дома. А по поводу знатных или не знатных спортсменов, то я тут как-то ни одного мистера Олимпии не заметил. Тем более, что не всегда "бумажка", "грамота" или "медалька" - показатель великих успехов в спорте. У меня такой фигни навалом дома пылится по самым
различным видам спорта, вот только назвать себя супер-спортсменом из-за этого я вряд ли смогу.
я никогда не пью протеин, если ближайшие часа 4 я проведу вне дома.
а может стоит перейти на импортный протеин, но если и с него - то токгда может стоит полечить желудок?
Цитата: От пользователя: little grouch
пылится по самым различным видам спорта, вот только назвать себя супер-спортсменом из-за этого я вряд ли смогу.
хм, у меня не пылится, а собирается в альбом - буду показывать внукам, что бы гордились своим дедом
:-)
У меня даже по стрельбе есть грамота за I место
(49 из 50) ...
К истории нужно относиться бережнее.
в "определенных кругах"....и не стоит говорить о человеке тока с т.з. его заслуг......(мудрость вроде)....а вы кто?
Извините, но
Вы сами себе противоречите.
Что касается меня – то я Вице-председатель Федерации Оздоровительного Бодибилдинга Екатеринбурга. Так же являюсь тренером сборной ФОБЕ. На данный момент на моем попечении Осинцева Анна, которая заняла 3 место по бодифитнесу этой осенью на Фитнес - Фестивале
«Золотое сечениЕ».
Так же я занимаюсь обустройством спортивных залов г. Екатеринбурга и Свердловской области (начиная от тренажеров и заканчивая спортивным питанием). Поэтому я знаю ВСЁ, что касается оборудования и спортивного питания.
На данный момент у меня занимается порядка 15
человек, у которых есть довольно неплохие успехи.
Меня знают лично (или слышали обо мне) большинство залов Екатеринбурга и Свердловской области.
В свободное время являюсь Модератором данного форума.
Так же, занимаюсь организацией различных турниров (от местного уровня, до
международных чемпионатов и кубков).
Я вхожу в ФСАР, IFBB.
Так же я судья по бодифитнесу по версии IFBB.
Я надеюсь, что довольно развернуто ответил на Ваш вопрос.
А теперь
Цитата: От пользователя: Модератор
Ваши достижения? И если Вы знатный - почему я
про Вас не знаю? Где выступаете, как давно, по какой версии, чем именно занимаетесь?
если Вы себя считаете
Цитата: От пользователя: eldarELDAR
спортсмен однако я знатный
С Уважением, Модератор - Денис.
З.Ы.: Ничего личного.
не вижу повода для спора ...
Просто ответьте на один простой вопрос, если себя считаете "знатным спортсменом", то за что именно Вы себе такой статус присвоили?
Если человек неможет почеловечески покушать твердой, обычной пищи то можно преобрести сыворотчный протэин сразу в шейкере навести несколько порций, грамм 70 - 100 белка на 700мл воды и попивать его в течении рабочего или учебного процесса но не залпом а на 2-3 приема,в прикуску с овсяным печеньем
будет просто изумительно...
не вижу повода для спора ...
Просто ответьте на один простой вопрос, если себя считаете "знатным спортсменом", то за что именно Вы себе такой статус присвоили?
сами себе сделайте предупреждение за флуд в теме о ПИТАНИИ.....я
не осорбляю вас, но и накипело чтоль))
Как вариант: сырок плавленный Орбита (в нем жира 8 г. белка 24 г. углеводов 0 г. и стоит копейки) + кефир (йогурт конечно вкуснее но кефир полезнее) или чай.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)