Здравствуйте, вот есть такая странная тенденция..... Очень часто бывают дни, когда ничего вообще сделать не могу....сколько не пытаюсь. Так не в этом даже дело...думаю так у многих бывает, что тело не хочет ничего... Так вот, очень люблю посещать клубы и танцевать там до упаду, по ходу этого дела
употребляю немного алкоголя.....с утра после этого всегда встаю с головной болью.....выпиваю таблетку обезболивающего и тут начинается....голова проходит и в теле появляется такой невиданный тонус.....я могу заниматься и заниматься,делаю больше веса и повторений....в чем дело? Почему я не могу так
заниматься в остальные дни?
Возможно дело в тонусе организма, если да, то как можно другими способами достигать такого тонуса? Бег и зарядка по утрам не помогают....после этого я целый день как муха засыпаю.....и вообще обычно во всем организме чувствую эмоциональную усталость и
соответственно физическую....подскажите...может быть какие то советы... Заранее благодарен))
А похоже? :-) Я что, сам себе вопросы задаю? :-) Я хочу услышать советы по поддержанию тонуса в организме дабы заниматься с максимальным результатом,только не говорите про Актимэль ;-)
Я хочу услышать советы по поддержанию тонуса в организме
да именно дискотеки, алкоголь и танцы до упаду поддерживают тонус :lol:
А с днями удачными/неудачными это биоритмы могут у тебя быть такие, одни сутки хватает на танцы и
кач а другие надо энергию копит.
да не смешно это.....всякое движение полезно...а алкоголя то, всего 4 бутылочки пива в неделю....это как в фильме про Шварценегера.....его спрашивают, а вы пьете молоко?...он говорит,нет....вообще не пьете?....нет....даже сухое?....даже его, молоко пусть пьют дети, а я пью пиво:-)
вообще ходит после клубов и к тому же после спиртного, и еще к тому же с больной головой в спортзалы вредно. Организ и так ослаблен спиртным, дак вы еще его и нагрузками грузите. Очень негативно сказывается на сердце, я вам скажу. Бросьте вы это дело. Не ходите в спорзалы после клубов. дайте
организму отойти от вредных воздействий на него.
Здравствуйте, вот есть такая странная тенденция..... Очень часто бывают дни, когда ничего вообще сделать не могу....сколько не пытаюсь. Так не в этом даже дело...думаю так у многих бывает, что тело не хочет ничего... Так вот, очень люблю посещать
клубы и танцевать там до упаду, по ходу этого дела употребляю немного алкоголя.....с утра после этого всегда встаю с головной болью.....выпиваю таблетку обезболивающего и тут начинается....голова проходит и в теле появляется такой невиданный тонус.....я могу заниматься и заниматься,делаю больше веса
и повторений....в чем дело? Почему я не могу так заниматься в остальные дни?
Возможно дело в тонусе организма, если да, то как можно другими способами достигать такого тонуса? Бег и зарядка по утрам не помогают....после этого я целый день как муха засыпаю.....и вообще обычно во всем организме
чувствую эмоциональную усталость и соответственно физическую....подскажите...может быть какие то советы... Заранее
На самом деле все просто.
Нужно просто хорошо отдыхать, спать по больше, питаться нормально и вовремя.
По поводу клуба - пиво - своего рода энергетик.
Знал я человечка одного, дык он перед тренеровкой за 3 часа пил пиво - 1 бутылку. Весьма не хило вырос, НО вообще то, сочетание зала и спиртного весьма негативно сказывается на сердечнососудистой системе всего организма.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)