поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Необычно....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Необычно....   #34595  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, вот есть такая странная тенденция..... Очень часто бывают дни, когда ничего вообще сделать не могу....сколько не пытаюсь. Так не в этом даже дело...думаю так у многих бывает, что тело не хочет ничего... Так вот, очень люблю посещать клубы и танцевать там до упаду, по ходу этого дела употребляю немного алкоголя.....с утра после этого всегда встаю с головной болью.....выпиваю таблетку обезболивающего и тут начинается....голова проходит и в теле появляется такой невиданный тонус.....я могу заниматься и заниматься,делаю больше веса и повторений....в чем дело? Почему я не могу так заниматься в остальные дни?
Возможно дело в тонусе организма, если да, то как можно другими способами достигать такого тонуса? Бег и зарядка по утрам не помогают....после этого я целый день как муха засыпаю.....и вообще обычно во всем организме чувствую эмоциональную усталость и соответственно физическую....подскажите...может быть какие то советы... Заранее благодарен))

[Сообщение изменено пользователем 14.12.2006 21:14]
  |  Поделиться:  
Re: Необычно....   #34600  наверх
Автор: <><>
Дата:   

это что? мысли вслух?
  |  Поделиться:  
Re: Необычно....   #34603  наверх
Автор: Barbell
Дата:   

А похоже? :-) Я что, сам себе вопросы задаю? :-) Я хочу услышать советы по поддержанию тонуса в организме дабы заниматься с максимальным результатом,только не говорите про Актимэль ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Необычно....   #34609  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Barbell

Я хочу услышать советы по поддержанию тонуса в организме

да именно дискотеки, алкоголь и танцы до упаду поддерживают тонус :lol:
А с днями удачными/неудачными это биоритмы могут у тебя быть такие, одни сутки хватает на танцы и кач а другие надо энергию копит.
  |  Поделиться:  
Re: Необычно....   #34610  наверх
Автор: Barbell
Дата:   

да не смешно это.....всякое движение полезно...а алкоголя то, всего 4 бутылочки пива в неделю....это как в фильме про Шварценегера.....его спрашивают, а вы пьете молоко?...он говорит,нет....вообще не пьете?....нет....даже сухое?....даже его, молоко пусть пьют дети, а я пью пиво:-)

[Сообщение изменено пользователем 15.12.2006 00:53]
  |  Поделиться:  
Re: Необычно....   #34633  наверх
Автор: Мент Ronny
Дата:   

вообще ходит после клубов и к тому же после спиртного, и еще к тому же с больной головой в спортзалы вредно. Организ и так ослаблен спиртным, дак вы еще его и нагрузками грузите. Очень негативно сказывается на сердце, я вам скажу. Бросьте вы это дело. Не ходите в спорзалы после клубов. дайте организму отойти от вредных воздействий на него.
  |  Поделиться:  
Re: Необычно....   #34634  наверх
Автор: Iqrock 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Richаrd Spenser

Очень негативно сказывается на сердце, я вам скажу.

+1 очень большая нагрузка на сердце!
  |  Поделиться:  
Re: Необычно....   #34638  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Barbell

Здравствуйте, вот есть такая странная тенденция..... Очень часто бывают дни, когда ничего вообще сделать не могу....сколько не пытаюсь. Так не в этом даже дело...думаю так у многих бывает, что тело не хочет ничего... Так вот, очень люблю посещать клубы и танцевать там до упаду, по ходу этого дела употребляю немного алкоголя.....с утра после этого всегда встаю с головной болью.....выпиваю таблетку обезболивающего и тут начинается....голова проходит и в теле появляется такой невиданный тонус.....я могу заниматься и заниматься,делаю больше веса и повторений....в чем дело? Почему я не могу так заниматься в остальные дни?
Возможно дело в тонусе организма, если да, то как можно другими способами достигать такого тонуса? Бег и зарядка по утрам не помогают....после этого я целый день как муха засыпаю.....и вообще обычно во всем организме чувствую эмоциональную усталость и соответственно физическую....подскажите...может быть какие то советы... Заранее

На самом деле все просто.
Нужно просто хорошо отдыхать, спать по больше, питаться нормально и вовремя.

По поводу клуба - пиво - своего рода энергетик. Знал я человечка одного, дык он перед тренеровкой за 3 часа пил пиво - 1 бутылку. Весьма не хило вырос, НО вообще то, сочетание зала и спиртного весьма негативно сказывается на сердечнососудистой системе всего организма.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода