да. Таким мужчинам низзя. А вообще, перед соревнованиями, какие тогда нагрузки применять, чтоб засушиться? Кроме плавания? - это для общего развития вопрос.
И еще Вам наверняка не надо зимний целлюлит с попы сбрасывать. А мне надо. А то качала, качала попу, а она выросла, гадина. Решила бегать
начать.
у меня пропорциональная задница. А "ого-го" какая у ведущей "секеса в большом городе",
Цитата: От пользователя: uncommon
.С. А тебе будет достаточно прекратить пить пиво...
представляешь, неделю
назад мне дохтур то же самое сказала. Ибо печень умерло. (хотя я кроме пива-чипсов еще одно время табетки пила Ironmanовские. Но от них только сердце начало болеть, и я их выкинула. А печень видимо, еще терпела.)
Теперь у меня диета "Стол №5". Думаю, надо под шумок и фигурой заняться, раз все
радости жизни отобрали.
вернемся к нашим баранам (к моей попе). Как ее убирать? (если честно, у мну колени все больные (проф. волейбол офигительно помогает губить колени +Коньки (разрыв собственной связки надколенника). А плавание меня раздражает+раздражение на коже)
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
вернемся к нашим баранам (к моей попе). Как ее убирать? (если честно, у мну колени все больные (проф. волейбол офигительно помогает губить колени +Коньки (разрыв собственной связки надколенника). А плавание меня раздражает+раздражение на коже)
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
Как ее убирать?
Невозможно не зная брода(не видя твою попу))лесть в воду(давать советы)...да и образ жизни твой известен лишь тебе одной...
Основные постулаты Диета + Физические нагрузки айробного плана...айробный - это не
значит что нужно прыгать и бегать...просто обьемный круговой тренег заключенный в трисеты и т.д....
П.С. Целюлит откладывается не обязательно только в жире я видел много сытых попок без малейшего признака цилюлита и попадались тощии попки с признаками обширного целюлита))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)