SeGa, я так думаю к увеличению массы (мышечной, естессно) приводит аноэробный тренинг (читать - кач) :-), который в обязательном порядке должен сопровождатся повышенным потреблением белка :-)
"низкое потребление жиров приводит к улучшению рельефа"
Почти правда! Но! ИМХО - если
конституционно в теле процент жира невысок, и стоит цель качественно засушится, то жиры урезаются почти в ноль (за исключением определенных полинасышеных жирных кислот) А вот если по определению пухловат то здесь в первую очередь надо строго следить за потреблением углеводов, опять же имхо, сало в
основном за счет излишней загрузки углеводами накусывается
Вот так, сумбурно, но вроде смысл донес :-) Успехов!
Ешь белок яичный, чтоб выглядеть прилично!
Меню парня на 80кг - это 200г белка в день, 450 г углеводов и 70г жиров.. Пойди его соблюди, если ты работаешь, кормишь детей не единой грудью, ссоришься с близкими и работодателями.
Если же оно надо, предлагаю однообразить меню. Бутылку с
соской в которой смесь (а лучше две бутылки: в одной белки, в другой углеводы), часы на 6-7 будильников в день и разгонять метаболизм до ракетных скоростей.
Вот тогда попрёт. )
Ешь белок яичный, чтоб выглядеть прилично!
Меню парня на 80кг - это 200г белка в день, 450 г углеводов и 70г жиров.. Пойди его соблюди, если ты работаешь, кормишь детей не единой грудью, ссоришься с близкими и работодателями.
Если же оно
надо, предлагаю однообразить меню. Бутылку с соской в которой смесь (а лучше две бутылки: в одной белки, в другой углеводы), часы на 6-7 будильников в день и разгонять метаболизм до ракетных скоростей.
Вот тогда попрёт. )
Вот мое меню:
07-00: 5 белков(сделаны в
СВЧ)+зелень+5краб. палочек к ним;
порция овсянки;
10-00:плав. сырок "Орбита"
12-00:2 порции MassGain
14-00: Салат из моркови(или др овощей)
мясо(говядина или рыба)
пюре(гречка)
16-00: обезжиренное печенье
чай(зеленый)
18-00: тренировка
во время тренировки прием антиоксидантов(EилиC)
плюс прием протеина
21-00:курица+ макароны
23-00:протеин
Все без соли и без сахара
Не употребляю масла майонеза ну пр.
Но не смотря на это сухости нет
Может кто
что по советует, хотелось бы совета профессионала, который учавствовал на соревнованиях по билдингу
рыба тресковых пород, курица /только белое мясо/ крабовые палочки на худой конец - жиров и углеводов минимум.
А если уж совсем один белок - варите яйцо, желток выбрасываете. Яичный белок содержит 30 г белка на 100г продукта.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)