случайно у вас в форуме - совет нужен, уважаемые!
поиграли мы в субботу в боулинг - пару часов. есссно - сорвала мышцу левого бедра и левой же, пардон, ягодицы - наприсядалась, да еще с шариком..
левая нога теперь у меня прямая и сильная...
а вот как быть с правой? так же до дури
наприсядаться? или от одного раза мышечная масса не сильно нарастет %)
а если потом еще играть в боулинг?
в общем - как теперь качать правую ногу, чтоб они одинаковые были...
поиграли мы в субботу в боулинг - пару часов. есссно - сорвала мышцу левого бедра и левой же, пардон, ягодицы - наприсядалась, да еще с шариком..
левая нога теперь у меня прямая и сильная...
а вот как быть с правой? так же до дури
наприсядаться? или от одного раза мышечная масса не сильно нарастет %)
а если потом еще играть в боулинг
вот читаю я это все и думаю а может ну его нафиг бросить все...бизнес этот и суету стрессовую вокруг него и устроится тренером веть как лехко зарабатывать на таких вот
людях...
вот читаю я это все и думаю а может ну его нафиг бросить все...бизнес этот и суету стрессовую вокруг него и устроится тренером веть как лехко зарабатывать на таких вот людях...
;-) чем собственно и занимаюсь - разъясняю элементарные
заблуждения и неоправданный кипишь :-)
Хотя уже достовать начинает ...
Все будет хорошо к 11 декабря. Гарантирую. Приседать на правой ноге не обязательно. Но можно начать РЕГУЛЯРНЫЕ занятия любым видом спорта!
============
И еще. Зачем так всех пугать:
Цитата: сорвала мышцу
левого бедра
Это бы означало срочную госпитализацию и месяц постельного режима!
А вот комплексный тренеровки и постоянные консультации (питание, режим, пищевые добавки) по данной теме - это уже тренер ...
а я по другому и не могу...только мне за это совесть не позволит деньги брать с человека, ибо я чуть чуть знаю
верхушек как говорится нахватался и неимею права когото учить и тренеровать... так здесь пишу,типо кошу под умника...наверное это не мое... :-)
хм, фигня это - это же как учитель ... педагог - они же деньги берут ...
ну те верхушки которые я нахватал я же их забесплатно узнавал...либо старшие товарищи по железному цеху делились либо путем проб и ошибок через себя прогонял...
Денис ты знаешь я здесь общался с человеком и из разговора сним понял что я полный ламер и нефига не знаю и все что я делал до этого это фигня полная была...зато сейчас кое что узнал)))
ну те верхушки которые я нахватал я же их забесплатно узнавал...либо старшие товарищи по железному цеху делились либо путем проб и ошибок через себя прогонял...
дык 99% все так и узнавали. Только кто-то проникался этим и пытался
прогнать и доработать то, что объяснили, а кто-то тупо делал ... В это и есть смысл всего кача ...
Цитата: От пользователя: uncommon
Денис ты знаешь я здесь общался с человеком и из разговора сним понял что я полный ламер и нефига не знаю и все что я делал до этого это
фигня полная была...зато сейчас кое что узнал)))
эксперементируй на себе ;-) чо я могу сказать ... :-)
На самом деле метод столько - что можно многотомник Ожегова переплюнуть ...
В большенстве случаев это не нужно ;-)
Так что если правдо надумаешь,
то я готов помоч, так сказать зачитать курс молодого бойца и вперед! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)