Предлагаю поделиться своими силовыми показателями в базовых упражнениях + немного о себе. Начинаю с себя: жим лежа 105X5, становая 155X5, присед 130X5. На разы пока не пробовал. Стаж 2,5 года в т.ч. лифтинг 5 мес., вес 83 рост 185
В сезон Жим лёжа 105 х 4, Приседания 135 х 5, Становая 170 х 4. Собственный вес 70 кг. Рост 171 см.
Стаж 7 лет 4 мес.
Пауэрлифтинг => Бодибилдинг =>
Бодифитнес. (В настоящее время).
Мои лучшие:
присед - 160 (бинтованный)
жим - 95 (с паузой)
тяга - 170 (только пояс)
вес 67,5
Сейчас возвращаю форму после длительного перерыва. Вес 75, рост 172, не приседаю, жим 82,5*4, тяга прямым хватом (работаю над силой хвата) 90*6, жим стоя 52,2*6, тяга
верхнего блока обратным хватом 90*6. Пока хвастать нечем но веса растут стабильно.
Стаж
Общий - 7 лет. 5 лет ПЛ занимался (до травмы позвоночника - "смещение"). Было - Жим 135, присед 310, тяга 285 ...
Потом перерыв в 1 год - спину лечил
:-(
Сейчас уже за силой не гонюсь - Бодифитнес рулит :-) ;-)
Жим 200 на раз
Присед 290 на раз.
Бицепс со штангой 80 на 10 раз
Жим сидя 125 на 5 раз
Стаж 8.5 лет
Рост 182
Вес 101-102
возрост 23
:appl: По моим подсчетам, у тебя жим лежа за год вырос на 20
кг (если не прав, то поправь). Для такого стажа это весьма хороший результат, Браво! Респект!
Стаж
Общий -
7 лет. 5 лет ПЛ занимался (до травмы позвоночника - "смещение"). Было - Жим 135, присед 310, тяга 285 ...
Потом перерыв в 1 год - спину лечил
забыл дописать ...
Рост 169, вес сейчас 88 (пора скидывать :-) )
Осинцева Анна (моя воспитанница)
Стаж 5 месяцев.
Возраст 20 лет
Входи в тройку сильнейших по армреслингу среди девушек до 50 кг.
Рост - 154
Вес в межсезонье 48 (соревновательный - 41-42кг.)
Жим лежа 35 на 8
Присед (полный сед) 60 на 8
тяга на
прямых ногах 60 на 10
На бычепс со штангой 35 на 12
Тяга к животу 45 на 8
Французский жим за голову 25 на 12
На бицепс ноги - 40 на 6
жим 114*1 - на пике. Приседания и становую не делаю ибо травма позвоночника была (компр перелом).
Зато 61 раз в минуту подтянулся за голову шир хватом - правда это пиковый результат - к лету после подсушки, сейчас наверно в районе 40-45раз сделаю.
вес 78 рост 178. Стаж - лет 7
Денис! Как такое возможно? Такие гроссмейстерские рез-ты в приседе и тяге и столь маленький жим ? Это травма или какая-то нелюбовь в данному упражнению ?
==============
Мои результаты (считаю что в жиме был слаб!!!):
БЫЛО в 90\91 году (не помню точно...)
240+155+255 (Пр + Ж + Т), без экипировки и химии, вес 110 кг. Из-за слабого жима тогда не смог выполнить КМС - нужно было жать 180 кг. Потом, когда бросил заниматься, КМС стало возможно
выполнить просто суммой.
===========
1996\97 год - начал тренироваться, заделался "жимовиком", пожал 165х1, 160х2
(без химий и маек), Тягу и Присед делал только разминочно.
================
2006г (мне 36 лет) - начал заниматься после огромного
перерыва, решил что хоронить себя еще рано, лет 8-10 можно еще вполне прогрессировать.
Занимаюсь 7 недель. Приседаниями и тягой на этот раз НЕ ПРЕНЕБРЕГАЮ, но голубая мечта - пожать когда-нибудь 200 кг !!! Без химии, и пожалуй без майки !!! Считаю что это возможно!
Очень жалею что бросал занятия. Что бы было, если бы я все это время хотя бы 2 раза в неделю тренировался !!! Регулярность архиважна!
Сейчас подготовительный период, "результаты" такие:
жим 110 х 8 раз, 6 подходов
присед 130 х 6 раз, 6 подходов
тяга
130 х 6 раз, 6 подходов
Ремней, бинтов и лямок не использую и пока не планирую.
================
Приседать и тянуть физиологически ужасно тяжело!!! Просто ужасно! С жимами и всякими там тренажерами не сравнить. Видимо, это возрастное + длительное отсутствие тренировок.
Вполне понимаю лентяев, которые твердят о ненужности базовых упражнений. Это просто на порядок тяжелее тренажеров, не надо их винить!
П.С. Древний я. При мне в зал пришел один дрыщ-первокурсник и начал поднимать гири (есть такой гиревой спорт)... Его звали Максим...
Максим Подтынный.
П.П.С. Есть и по древнее, конечно !!!
Приседать и тянуть физиологически ужасно тяжело!!! Просто ужасно! С жимами и всякими там тренажерами не сравнить. Видимо, это возрастное + длительное отсутствие тренировок.
Вполне понимаю лентяев, которые твердят о ненужности базовых
упражнений. Это просто на порядок тяжелее тренажеров, не надо их винить!
Прикол весь в том что ты либо травмируешься либо надорвешся или сердечко крякнет и на этом твои тренеровки прервутся опять на какоето время если не навсегда а те кто на треножорчиках кровь по телу разгоняют они
так и будут продолжать заниматся и прогресировать...
Цитата: От пользователя: Поручик DOOB
мечта - пожать когда-нибудь 200 кг !!! Без химии, и пожалуй без майки !!! Считаю что это возможно!
200 кг без фармы не пожмеш...даже 170 не пожмешь...
П.С. Решил
вставить свои пять копеек по той лишь причине что под словом "лентяи" ты имел в виду меня...интересно а ты бы выдержал мой обычный обьем тренеровки и мой темп...есть у тебя силовая выносливость?
П.П.С. базу не делаю...
По моим подсчетам, у тебя жим лежа за год вырос на 20 кг (если не прав, то поправь). Для такого стажа это весьма хороший результат, Браво! Респект
Да ты прав.На 20.И выростет еще на 20 кг в начале февраля пожму 220кг.Сегодня снимал со
стоек этот вес,педержал немного и поставил.Чувствую не за горами. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)