7 дакабря в ККТ "Космос" в 19,00 пройдет Евразийский турнир по бодибилдингу и фитнесу на кубок Губернатора Свердловской области с призовым фондом 1000000 р. Будет всего 4 категории.
1. Бодибилдинг - мужчины
2. Фитнес - мужчины
3. Фитнес классичкский - женский
4. Фитнес шейп
- женщины
В каждой категории будет не более 6 участников (только лучшие).
Оксана Гартунг примет участие в этом турнире.
Билеты в кассах города, а также в фитнес центре "Фит Лайф" Стоимость 300, 500 и 700 руб.
так, сразу по фото.
Я конечно фоткал - но фото получились отвратны (пора норм фотик покупать).
Тут только надежда на Юрия, т.к. несколько спортсменов на самом деле достые.
Кстати, Юрий, если не затруднит, то выложите протоколы и (просто очень заинтересовало) положение по
катигорям.
Заранее благодарен.
Че то судя по фоткам у Вячеслава Мохова грыжа пупочная намечается.
А вообще мне мохов импонирует очень, правда не достает ему массы со спины, грудь слабовата и ноги в боковых позах на мой взгляд могли бы быть пошире.
видел женщин...женщины как женщины в хорошей спортивной любительской форме а разве они занимаются профессионально?
Дядя Витя, даже не думайте вникать в политику федераций по пводу качества формы ... и особенно ее судуйства ...
Я
же на эту тему не буду высказываться из-за уважения к Юре ...
Дядя Витя, даже не думайте вникать в политику федераций по пводу качества формы ... и особенно ее судуйства ...
Я же на эту тему не буду высказываться из-за уважения к Юре ...
я имею права по той лиш простой причине,что я не
пренадлежу не к какой Федерации и неявляюсь профессиональным спортсменом а я обычный рядовой обыватель и по этой простой причине имею права говорить все то что вижу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)