поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Ворлд Джим в Челябинске

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Ворлд Джим в Челябинске   #33963  наверх
Автор: 
Дата:   

Челябинск отстает от Екатеринбурга ровон на два года. Теже отзывы были два года назад на открытии WG в Ебурге.
http://www.mychel.ru/iview/68.html :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #33965  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Не мудрено
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #33966  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Серей Тарасов

Челябинск отстает от Екатеринбурга ровон на два года. Теже отзывы были два года назад на открытии WG в Ебурге.

отзывы по большей части и сейчас такие же ... и в Екатеринбурге.

До сих пор плохо считают и думают.

На мой взгляд - весьма весомая ценовая политика.
1. Это нет "забитости" народом
2. Всетаки комплексный подход.
3. Да даже взять зал + инструктор ... средняя цена зала по городу 250 р. (есть и за 30 и за 50 и за 600 ... р/занятие) и + инструктор в среднем 300 р/занятие. Итого 550 в среднем за одно занятие. Теперь умножаем на 10 тренировок и получаем 5500 рэ в месяц...
Я думаю коментарии излишне ...
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #33967  наверх
Дата:   

... у нас любят халяву - этим все сказано ...
Не научились у нас по большей части люди деньги считать ...
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #33968  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vanda@

Не мудрено

ОФФ: тему то создавай с билетами ...
А то самому интересно стало.
Только по подробнее:
1. Где
2. Когда
3. Стоимость
4. Где купить
5. Примерная продолжительность
6. Сколько участников
7. Кто приедет еще ?
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #33978  наверх
Автор: goodlucky
Дата:   

Видел я фотки с вечеринок этого WorldGym - полный отстой. В основном там видно женщин и каких-то мальчиков. Это учреждение для очень обеспеченных людей, которые хотят потусоваться и немного в форме себя держать. Люди которые занимаются по-серьезному - обитают в небольших залах и подвалах.
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #33980  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: goodlucky

обитают в небольших залах и подвалах.

Ну тут я котегорически не согласен.
Все кто СЕРЬЕЗНО занимается и ВЫСТУПАЕТ при это - как раз и обитают в таких комплексах. Ибо они не только тренируются, но и тренируют желающих. А такие персоналки стоят нааамного больше, чем в среднем по городу.

Да что по Вашему "серьезно занимаются" ???
Это первое - а второе "чем серьезно занимается"? Ести ПЛ - то понятно - сам из подвала вылез и я рад, что в нем занимался (сейчас нет времени, да и профиль тренировок сменил коренным образом).
А вот если ББ - то это под вопросом. Сорри, если кого обижу, но кто из ВЫСТУПАЮщих занимается в маленьких подвалах ? (да, кто-то там и начинал - лет 5 - 7 таких комплексов вообще небыло) ...

ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #33982  наверх
Автор: uncommon
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©*****

... у нас любят халяву - этим все сказано ...

у нас не платят людям должным образом зарплату...что бы им помимо трат на еду и камуналку еще и на посещение таких залов деньги оставались...

Цитата:

Не научились у нас по большей части люди деньги считать ...

наоборот обеспеченные люди...которые сами заработали а не стыбзили они умеют считать деньги и знаю им цену ;-)
А вообще ктонибуть самый умный может сказать сколько стоит годовой абонимент в Щтате Калифорния(США) в падобном зале и какой средний заробаток в этом штате...после опублекованных цифр вы сильно удивитесь жадности месных функционеров ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #33985  наверх
Дата:   

Так то оно так (я по поводу Америки), но там автомобили стоят чуть ли не в 2 раза дешевле. Возмите хотябы ту же Тоету Камри, там она стоит от 1800 до 23000 $, а у нас от 31000 до 45000 $. Вот и с залами тоже самое.
Мы в России.
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #33988  наверх
Дата:   

Цитата:

Мы в России.

Да я так и знал,что при среднемесячной зарплате 300 баксов мы гораздо богаче пендосов с их среднемесячным заработком в каких то 1800 и мы в состоянии платить 200 баксов в месяц за зал подобного уровня...только вот пендосы в год платят 150 баксов:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #33990  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: uncommon

в Щтате Калифорния(США)

288 баксов - у меня ща друг детства там живет и занимается ...
НО

У них там средняя зарплата (я про Калифорнию) 2700 баков.
Квартиру снимать - порядка 1200 баков. Продукты реально дороже чем у нас. Причем из этих 2700 порядка 700 баксов нужно отдать за налоги (это примерно). Техника и машины и правдо дешевле.

А вообще ... по сути если ... Цена - это способ защиты от бОльшего.
Давайте вспомним вечернию треньку, когда к тренажерам нужно очередь занимать ... Удобно? Комфортно? А винтиляция есть? А железо какое?
Согласен, что в подвальных залах наиболее лучший спортивный дух и драйв - это я и сам подтверждаю.

Но тут случай другой - это лучший вариант.

А вообще, судя по приросту машин в городе - не так уж все и плохо у "нас" с деньгами.

И еще.
В качестве примера ... Запорожец и мерин ... Оба средства для передвижения, только у одного комфорта больше и добавлены инновации - соответственно и цена другая.

На самом деле тема (о "возможности" посещения таких залов) тупиковая и бесконечная.

При росте ЗП я думаю и цены будут рости.

Как говорил мой покойный дед: -"Хочешь жить - умей вертеться" ...

ИМХО

Цитата:

Возмите хотябы ту же Тоету Камри, там она стоит от 1800 до 23000 $, а у нас от 31000 до 45000 $. Вот и с залами тоже самое

Такие вещи средне статистический америкос может позволить только в кредит. Вот и живут они всю жизнь в кредит ... А может и нам так стоило бы жить ...
Ну опять же ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #33991  наверх
Дата:   

Цитата:

поправка - на сколько я помню - это именно тренажерка при корпоротивном посещении ...
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #33995  наверх
Дата:   

Цитата:

НО

Никаких НО годовой абонимент 150 баксов!!!

Цитата:

Давайте вспомним вечернию треньку, когда к тренажерам нужно очередь занимать

я такое не наблюдал уже несколько лет...а вообще такое бывает наплывами...когда народ надеясь за 3 недели до пляжного сезона согнать все то что нажирал годами и при этом раскачатся и чтобы вены были на бицепсах обязательно :-)

Цитата:

умей вертеться

если будешь вертется то до зала уже дел не будет как в прочем и сил...туда ходят в основном одни лодыри и туниядци ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #33997  наверх
Дата:   

Цитата:

Никаких НО годовой абонимент 150 баксов!!!

288 - из первых источников ....

Цитата:

я такое не наблюдал уже несколько лет...а вообще такое бывает наплывами...когда народ надеясь за 3 недели до пляжного сезона согнать все то что нажирал годами и при этом раскачатся и чтобы вены были на бицепсах обязательно

Хм, повезло...

Цитата:

если будешь вертется то до зала уже дел не будет как в прочем и сил...туда ходят в основном одни лодыри и туниядци

Хм, верчюсь - и на все время есть. Правдо сейчас треньки по 20 минут, НО зато такой кайф от проработки конкретной мышци. (ща стараюсь не меньше 3 раз в неделю - в идеале 5)

Цитата:

туда ходят в основном одни лодыри и туниядци

"Далой царей!" , "Да здраствует реворюци!", "Пролетарии Всех стран объяденяйтесь!" ... это уже "как бы" история.
Дядя Витя, я понимаю, столько забот, но все же - у нас РЫНОЧНАЯ экономика - люди выбирают! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #34001  наверх
Дата:   

Цитата:

у нас РЫНОЧНАЯ экономика - люди выбирают!

да не об этом я...ну да ладно...проехали
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #34002  наверх
Дата:   

Цитата:

да не об этом я

а о чем же ... Ну у меня с Ваши высказываниями ассоциируются именно

Цитата:

"Далой царей!" , "Да здраствует реворюци!", "Пролетарии Всех стран объяденяйтесь!"

Дико извиняюсь, но есть спрос - есть и предложение.

Я сам залами занимаюсь - их укомплектовкой и знаю сколько это стоит...

Поэтому за 50 за заняние может быть только в гос учереждениях, либо в подвалах с наследием 70 - 80х, которое уже переварено на 10 раз.
Это факт.
Не бывает ОТЛИЧНОГО железа за 50 рэ, да еще и комфорт ...
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #34081  наверх
Автор: sportclub@e1 
Дата:   

Радует сам по себе резонанс, пусть негативная реакция, но тем ни менее она есть. Люди не равнодушны к фитнесу… уже хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #34086  наверх
Автор: Alex-M12  (О пользователе)
Дата:   

я щас прикинул, за 8-10 занятий в месяц трачу 1000-1200, итого в год получается 12000-14000, годовой в фитнес-лайф вроде стоит 21000, носервис там лучше - так что опять не все так страшно выходит и не настолько уж цены эти страшные если рабзбить на зантия и прибавить инструктора
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #34087  наверх
Автор: Slurm McKenzie
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex-M12

1000-1200

Я так понимаю не женат пока и не был пилен еще женой за то, что из бюджета семейного на какую то фигню тратишь за 12-14 тыс.

Согласен с тем, что люди бабло зарабатывающие его считают и отваливать по 50000-60000 в год не собираются. А подобная тема была и там подробно было замусолено, что дорогие клубы - это место для бомонда нашего в кавычках.
Относительно жизни в кредит - нам это долго не грозит, потому как у нас взяв машину в кредит ты покупаешь машину еще и сотруднику банка.

[Сообщение изменено пользователем 05.12.2006 22:54]
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #34089  наверх
Дата:   

Цитата:

я щас прикинул, за 8-10 занятий в месяц трачу 1000-1200, итого в год получается 12000-14000,

я за 13 занятий трачу 520 рублей либо могу преобрести безлимитный абонимент на месяц за 640 рублей...но я более 3 раз в неделю не занимаюсь и исходя из этого мне выгодней платить 40 руб за 1 занятие безлимингого по времени...а вы я смотрю трете дочь миллионера... ;-) :-)

Цитата:
От пользователя: Dr. Zoidberg

потому как у нас взяв машину в кредит ты покупаешь машину еще и сотруднику банка.

+полцарства))
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #34096  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:

носервис там лучше -

а он нужен вообще? многие фитнес - центры как Экстрим например делают из обыкновенного кача такой понт, что аж смешно. Да всё что нужно это исправные штанга и гантели да тёплый чистый и сухой зал без сквозняков.
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #34104  наверх
Автор: Alex-M12  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr. Zoidberg

Я так понимаю не женат пока и не был пилен еще женой за то, что из бюджета семейного на какую то фигню тратишь за 12-14 тыс

есть такое дело, до рецедивов не довожу! :-D

Цитата:

я за 13 занятий трачу 520 рублей либо могу преобрести безлимитный абонимент на месяц за 640 рублей...

я то же когда то в Юниверсале за 12 занятий платил по 360 рублей, но времена бегут

Цитата:

а вы я смотрю трете дочь миллионера...

блин а вот это мечта всей моей жизни!! :-D но чего то не везет, все работать приходится :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #34106  наверх
Дата:   

Блин, опять за рыбу деньги. Кто то ездит на Оке, а кто то покутает Бентли, зачем? Ведь и то и другое - средство передвижения, и Ока и Бентли со своей задачей справляются, но как....?
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #34109  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.12.2006 00:27]
  |  Поделиться:  
Re: Ворлд Джим в Челябинске   #34112  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:

Блин, опять за рыбу деньги. Кто то ездит на Оке, а кто то покутает Бентли, зачем?

Жесть )) а чем отличаются блестящие гантели импортного производства от наших чугунных того же веса по функциям? :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода