поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

И ещё про креатин вопрос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
И ещё про креатин вопрос   #33741  наверх
Автор: 
Дата:   

Искал в ФАКе не нашёл.. Где в Ё-бурге купить его можно!?!? я про креатин спрашиваю.. И какой брать лучше!?!?
  |  Поделиться:  
Re: И ещё про креатин вопрос   #33744  наверх
Автор: Slurm McKenzie
Дата:   

Да нафига он тебе нужен.
Возьми лучше гютамин. От креатина при правильном приеме просто воды немного зальет в тебя, а после приема сольешься обратно, ничего значительного с него не будет.
Когда то писал уже свои мысли, по поводу креатина, что это добавка для профессионалов в наливной стадии химии. Тогда ее прием актуален. Но это только в том случае, когда вся твоя жизнь поделена на циклы. Заурядным людям это не свойственно, вот и остается, что только для профи это и пригодно.
Позицию продающих компаний тоже понять можно, они обещают чуть ли не мгновенный результат и прирост силы, но ничего более, чем хитрый маркетинговый ход.

Купи глютамин - вся зима впереди - хоть иммунную систему поддержишь, да и мышцам он не лишний будет.
  |  Поделиться:  
Re: И ещё про креатин вопрос   #33748  наверх
Автор: boghik84
Дата:   

Креатин )))Multi Power лучше порошковый
  |  Поделиться:  
Re: И ещё про креатин вопрос   #33750  наверх
Автор: ыЧl4е
Дата:   

Цитата:
От пользователя: boghik84

Креатин )))Multi Power лучше порошковый

по твоей фотке не видно , что лучше порошковый....или вообще креатин ))))
  |  Поделиться:  
Re: И ещё про креатин вопрос   #33755  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr. Zoidberg

Да нафига он тебе нужен.
Возьми лучше гютамин. От креатина при правильном приеме просто воды немного зальет в тебя, а после приема сольешься обратно, ничего значительного с него не будет.
Когда то писал уже свои мысли, по поводу креатина, что это добавка для профессионалов в наливной стадии химии. Тогда ее прием актуален. Но это только в том случае, когда вся твоя жизнь поделена на циклы. Заурядным людям это не свойственно, вот и остается, что только для профи это и пригодно.
Позицию продающих компаний тоже понять можно, они обещают чуть ли не мгновенный результат и прирост силы, но ничего более, чем хитрый маркетинговый ход.

Купи глютамин - вся зима впереди - хоть иммунную систему поддержишь, да и мышцам он не лишний будет.

Да зря Вы так. Я на креатине сидел 4 ре месяца - реальный скачек был и по силе и по массе. А потом я реально слили 3 кг - и это только плюс - прорельефился ...

Просто его нужно с чем то пить ... хотя бы аминки взять.
  |  Поделиться:  
Re: И ещё про креатин вопрос   #33795  наверх
Автор: Slurm McKenzie
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©*****

Да зря Вы так. Я на креатине сидел 4 ре месяца - реальный скачек был и по силе и по массе. А потом я реально слили 3 кг - и это только плюс - прорельефился ...

Ну это сравнимо если бы я сказал. Хотел иметь машину с классными обвесами, всю зиму ездил на ней, снизу наледь все больше была, а потом поехал на мойку и смыл все. Эффекта ноль.
Так же ноль эффекта от креатина.
И вопрос о его возможном вреде на почки тоже до сих пор никто не снимал.
  |  Поделиться:  
Re: И ещё про креатин вопрос   #33798  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr. Zoidberg

Ну это сравнимо если бы я сказал. Хотел иметь машину с классными обвесами, всю зиму ездил на ней, снизу наледь все больше была, а потом поехал на мойку и смыл все. Эффекта ноль.
Так же ноль эффекта от креатина.
И вопрос о его возможном вреде на почки тоже до сих пор никто не снимал.

да не правдо ...
за 4ре месяца чистого мяса наросло 1 кг, силовые показатели выросли в среднем на 8%. (это все с учетом слива воды).

А про почки - тут вообще то больше поджелудочная страдает, а не почки ...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода