Да нафига он тебе нужен.
Возьми лучше гютамин. От креатина при правильном приеме просто воды немного зальет в тебя, а после приема сольешься обратно, ничего значительного с него не будет.
Когда то писал уже свои мысли, по поводу креатина, что это добавка для профессионалов в наливной
стадии химии. Тогда ее прием актуален. Но это только в том случае, когда вся твоя жизнь поделена на циклы. Заурядным людям это не свойственно, вот и остается, что только для профи это и пригодно.
Позицию продающих компаний тоже понять можно, они обещают чуть ли не мгновенный результат и
прирост силы, но ничего более, чем хитрый маркетинговый ход.
Купи глютамин - вся зима впереди - хоть иммунную систему поддержишь, да и мышцам он не лишний будет.
Да нафига он тебе нужен.
Возьми лучше гютамин. От креатина при правильном приеме просто воды немного зальет в тебя, а после приема сольешься обратно, ничего значительного с него не будет.
Когда то писал уже свои мысли, по поводу креатина,
что это добавка для профессионалов в наливной стадии химии. Тогда ее прием актуален. Но это только в том случае, когда вся твоя жизнь поделена на циклы. Заурядным людям это не свойственно, вот и остается, что только для профи это и пригодно.
Позицию продающих компаний тоже понять можно, они
обещают чуть ли не мгновенный результат и прирост силы, но ничего более, чем хитрый маркетинговый ход.
Купи глютамин - вся зима впереди - хоть иммунную систему поддержишь, да и мышцам он не лишний будет.
Да зря Вы так. Я на креатине сидел 4 ре месяца - реальный
скачек был и по силе и по массе. А потом я реально слили 3 кг - и это только плюс - прорельефился ...
Просто его нужно с чем то пить ... хотя бы аминки взять.
Да зря Вы так. Я на креатине сидел 4 ре месяца - реальный скачек был и по силе и по массе. А потом я реально слили 3 кг - и это только плюс - прорельефился ...
Ну это сравнимо если бы я сказал. Хотел иметь машину с классными
обвесами, всю зиму ездил на ней, снизу наледь все больше была, а потом поехал на мойку и смыл все. Эффекта ноль.
Так же ноль эффекта от креатина.
И вопрос о его возможном вреде на почки тоже до сих пор никто не снимал.
Ну это сравнимо если бы я сказал. Хотел иметь машину с классными обвесами, всю зиму ездил на ней, снизу наледь все больше была, а потом поехал на мойку и смыл все. Эффекта ноль.
Так же ноль эффекта от креатина.
И вопрос о его возможном
вреде на почки тоже до сих пор никто не снимал.
да не правдо ...
за 4ре месяца чистого мяса наросло 1 кг, силовые показатели выросли в среднем на 8%. (это все с учетом слива воды).
А про почки - тут вообще то больше поджелудочная страдает, а не почки ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)