поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

люди а вообще это нормально

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
люди а вообще это нормально   #33733  наверх
Автор:  
Дата:   

когда после каждой тренировки болят мышцы а? три раза в неделю.. уж давно занимаюсь полгода.. но через день после тренировки и на следующий после тренировки, но меньше - болят реально мышцы.. может им того? отдохнуть надо?
  |  Поделиться:  
Re: люди а вообще это нормально   #33739  наверх
Автор: <><>
Дата:   

в поиск
  |  Поделиться:  
Re: люди а вообще это нормально   #33747  наверх
Автор: boghik84
Дата:   

Да народ серьезно чето млин у меня такая же хрень
  |  Поделиться:  
Re: люди а вообще это нормально   #33752  наверх
Автор: Mihan
Дата:   

Цитата:
От пользователя: General Purpouse

люди а вообще это нормально

Нормально. Хорошо. Замечательно.
У меня тоже.
  |  Поделиться:  
Re: люди а вообще это нормально   #33754  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:

когда после каждой тренировки болят мышцы а? три раза в неделю.. уж давно занимаюсь полгода.. но через день после тренировки и на следующий после тренировки, но меньше - болят реально мышцы.. может им того? отдохнуть надо?

конечно нормально - значит есть рост.
Вот когда они перестанут болеть -тога уже нужно будет задуматься о программе - так как она уже может и не работать
  |  Поделиться:  
Re: люди а вообще это нормально   #33765  наверх
Автор: General Purpouse 
Дата:   

спасиба рагаццы
  |  Поделиться:  
Re: люди а вообще это нормально   #33767  наверх
Автор: колеса продам
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elAzul

в поиск

может закрыть тогда нахрен форум?
сложно ответить, не отвечай вообще.
  |  Поделиться:  
Re: люди а вообще это нормально   #33768  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ричард Спенсер

может закрыть тогда нахрен форум?
сложно ответить, не отвечай вообще.

может вам отдохнуть недельку и выпустить пар?

В форуме запрещается создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона
  |  Поделиться:  
Re: люди а вообще это нормально   #33770  наверх
Дата:   

эй ну чо вы! я все понимаю, агрессия, тестостерон.. но железо , оно ж объединяет! и успокаивает..))) разве нет?
поиск кстати юзать попрой просто некогда.
  |  Поделиться:  
Re: люди а вообще это нормально   #33771  наверх
Дата:   

Цитата:

поиск кстати юзать попрой просто некогда.

да что ты говоришь? а на одни и те же вопросы отвечать всегда есть время? :-)
Такая тема обсуждалась неоднократно. К тому же если решил серьёзно заняться собой а не впустую тратить деньги на зал, то будь добр читай статьи на сайтах бодибилдинга, юзай поиск в форумах, читай литературу.
Да и про боль в мышцах ещё в школьном курсе анатомии говорилось, ну если ты конечно не прогуливал уроки... :-d
  |  Поделиться:  
Re: люди а вообще это нормально   #33773  наверх
Автор: Провинциалка я )))))
Дата:   

а вот у меня другая проблема. То ли на тренировку сходила, то ли радио послушала. Мышцы в тонусе, но не болят. Что делать?
Я занимаюсь аэробной + силовой нагрузкой в зале групповых занятий. Тренер говорит, что я халявлю, а я просто не могу делать силовые упражнения. В чем дело?
  |  Поделиться:  
Re: люди а вообще это нормально   #33775  наверх
Дата:   

Цитата:

ну если ты конечно не прогуливал уроки... :-D

чо такое уроки?
  |  Поделиться:  
Re: люди а вообще это нормально   #33783  наверх
Автор: Alex-M12  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: provincialka

что я халявлю, а я просто не могу делать силовые упражнения. В чем дело?

скорей всего так и есть ;-) работать в зале нужно наизнос и до упора. Наверно в голове у тебя сидит давно сформировавшеися представление что ты можешь и что нет и когда тренер в зале пытается тебя заставить сделать (заниматься) сверх этих представлений ты сама себе, где-то в глубине сознания, говоришь - это невозможно! - и сделать само собой не можешь, а тело то у тебя готово выполнить и большую работу (об этом говрит тот факт что после тренировок ты не испытываешь не каких ощущений в мышцах - забитость, жжение, тянущая боль, и пр.) вообщем надо рабоатать над "головой" своей так сказать - вообщем взять фразу Нео "Ложки не существует!" как дивиз отражающий что нет пределов для человека вообще и работать работать работать
  |  Поделиться:  
Re: люди а вообще это нормально   #33785  наверх
Дата:   

тоесть у меня все нормально (старательно послюнявил химический карандаш)
  |  Поделиться:  
Re: люди а вообще это нормально   #33786  наверх
Дата:   

Цитата:

В чем дело?

лень... отвыкай от дивана и стула и начни серьёзно заниматься, если тебе это не надо то не трать деньги и время :-)
  |  Поделиться:  
Re: люди а вообще это нормально   #33802  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:

лень... отвыкай от дивана и стула и начни серьёзно заниматься, если тебе это не надо то не трать деньги и время

Ванько!
Предупреждение!
Следи за речью.

Цитата:

в поиск

... лучше вообще не отвечай ...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: люди а вообще это нормально   #33812  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex-M12

Спасибо большое за ответ. Мне тоже кажется, что все идет от головы и по поводу дивана это все правда... Действительно нужен серьезный подход. Решила сейчас добавить к занятиям в зале домашние задания. Вчера занималась самостоятельно целый час. Может, так у меня дело пойдет. Спасибо за дельные советы и аналитическую оценку сложившейся ситуции. Долой безделье и жаленье себя !!
  |  Поделиться:  
Re: люди а вообще это нормально   #33852  наверх
Автор: Alex-M12  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Мне тоже кажется, что все идет от головы

не кажется, а так и есть проверенно опытом!
когда я занимался легкой атлетикой я был типичный спинтер, мои лучшие времена были при беге до 300 метров. Вовремя учебы в школе кроссы вообще бегать не мог, 2 км это почти мой предел был (я просто не мог себе прдеставить как это можно столько бежать не останавливаясь), меня это сильно задевало - как это, в стометровке почти всех делаю, а кросс 3 км хуже всех бегу. И после окончания школы я решил что надо сэтим что то делать (тем более что в инстике на физре профиль выбрал легкая атлетика), и стал летом бегать начал с 2 км которые я как то еще более менее бежал, и чрез каждый кросс прибалял в дистанции 200 м. Из таго расчета что для по сравнению со всей дистанцией это сущщая бездилица - чего там 200 метров плюс, 200 метров минус, и вот так бегая и постпенно приучая себя к этой мысли к концу лета я стал довольно увернно бегать и 3 км и 4 км и как потом оказалась стал типичным срерднячком в кроссе на 3 км (все таки оганизм не изменишь и спринтром я был гораздо лучшим).
Но на этом история не заканчивается. Когда на четвретом крусе с легкой атлитикой как обязалавкой было покончено, я вообще решил выяснить для себя - а где она, грань, между тем что я считаю для себя возможным и тем на что на самом деле способен мой организм. И сделать это решил так же на примере так очень тяжелого для меня и все так же нелюбимого кросса. Начал с уже хорошо освоенных 4 км, чрез каждые две тренировки прибалял в дистанции по 500 м, и к концу лета я уже бегал 8-9 км!! Да это было офигительно тяжело, да одежду потом можно было выжимать очень долго, но я делала это!, хотя раньше я считал это для себя абсалютно нереальным! После этого я окнчательно утвердился в мысле что возможности человеческого орагнизма почти беспредельны, и ограничивает их только наш разум и наши собственные, ограниченые, представления о своих возможностях, которые на самом деле гораздо больше!
  |  Поделиться:  
Re: люди а вообще это нормально   #33917  наверх
Автор: Ядовитый Зяблик
Дата:   

Цитата:

Блистательный опыт. Вдохновляет :-)
  |  Поделиться:  
Re: люди а вообще это нормально   #34063  наверх
Дата:   

Цитата:

да, действительно, вдохновляет.
Однако расскажу о своем опыте.
В пятницу 1 декабря я специально попросила тренера погонять меня поконкетнее и не проявлять ко мне никакого снисхождения. после разминки и аэробной награзки мы стали делать силовые упражнения. Я старалась делать эти упражнения даже через силу. И кроме того, я это делала! на следующий день я не ощутила, что мышцы мои реагируют. Да они немного подтянулись, но того знакомого ощущения приятной боли в мышцах после тренировок нет, хотя, когда я занималась у другого тренера ощущние это было.
Я просто уже теряюсь в догадках. Может я того.... сошла с ума??
  |  Поделиться:  
Re: люди а вообще это нормально   #34071  наверх
Дата:   

Цитата:

Может я того.... сошла с ума??

:lol: ну если вместо индивидуальных занятий выбрала групповые, да ещё и программу питания не попросила составить...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода