Ясен пень, что для того, чтобы похудеть, надо тратить калорий больше, чем потреблять.
Вопрос: а сколько калорий тратится за время интенсивной тренировки - 40 мин. программа на тренажерах + 30 мин. интенсивного кардио на дорожке?
Ясен пень, что для того, чтобы похудеть, надо тратить калорий больше, чем потреблять.
Вопрос: а сколько калорий тратится за время интенсивной тренировки - 40 мин. программа на тренажерах + 30 мин. интенсивного кардио на дорожке?
на кардио - от 400 до 650 за 30 минут ...
остальное я думаю максимум 150 - 200 ...
итого... макс. 850.... мдя, я думала хоть 1000 сжигается... , это тада при сидячей работе совсем не жрать чтоли...
в зависимости от работы я тоже видел данные по сжиганию калорий.
Например офис менеджер при 8 часовом дне
(активной работы) сжигает примерно 400 - 500 калорий.
Если пойти помыть посу после семейного обеда - то потратится порядка 70 калорий
вот интересно бы конечно таблицу.. сколько от чего тратится. ну так примерно
а вот сидеть просто на стуле тоже 70 ккал тратишь.. можно поэтому и не мыть
вот интересно бы конечно таблицу.. сколько от чего тратится. ну так примерно
а вот сидеть просто на стуле тоже 70 ккал тратишь.. можно поэтому и не мыть
что по сути такое калории ? Это энергия. Даже если человек сидит в офисе на пятой точке и РАБОТАЕТ происходит следующее:
1. Работает сердце (оно всегда работает)
2. Работают
лехкие (они всегда работают)
3. Работает на полную катушку мозг (давольно большая доля потребления энергии (калорий)
4. Работают руки
5. Работает спина
6. Работает шея
7. Работает плечевой мышечный состав
8. Работают косые мышци ...
и т.д. ...
Все давольно просто посчитать. Как ни странно, но человек как машина - работает на питании, как от батареек.
Все процесы происходят исклучительно за счет импульсов тела, благодаря которым Вы можете говорить, дышать, смотреть ... жить в конце концов. Все это потребляет очень много энергии
(калорий).
Поэтому если Вы сидети, или лежите и тупо смотрите в потолок в одну точку ни о чем не думая - всеравно тратится энергия, только в гараздо меньшем количестве.
Для сброса жирка необходимо не только ходить в зал и седеть на диете - нужно еще активно жить!
что по сути такое калории ? Это энергия. Даже если человек сидит в офисе на пятой точке и РАБОТАЕТ происходит следующее:
1. Работает сердце (оно всегда работает)
2. Работают лехкие (они всегда работают)
3. Работает на полную катушку
мозг (давольно большая доля потребления энергии (калорий)
4. Работают руки
5. Работает спина
6. Работает шея
7. Работает плечевой мышечный состав
8. Работают косые мышци ...
и т.д. ...
И еще наверно почти самое энергоемкое - мы ведь теплокровные :-)
На поддержание постоянной температуры тела.
стратегия? 40 мин. тренировки на тренажерах и своб. веса на все группы мышци по программе + 30 мин. интенсивного кардио + диета (не сказать чтоб сильно строгая, но все-таки...), цель была подтянуться и похудеть,
похудала как уже писала на 7 кг за 4 мес, надо еще столько же, лучше 10! мышцы заметно окрепли, даже обнаружились такие, о к-х я не подозревала (дальта к примеру :-d ) что они у меня есть...
блин... неловко.... могу в принципе свою программу выложить даже
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)