Денис! Брателло! Я возьму на себя смелость от лица некоторых членов ФОБЕ поздравить тебя со знаменательным Днем Рождения и пожелать тебе долгих и счастливых лет жизни, грандиозных успехов в спорте и карьере, большой и пламенной любви сотен красивых девчонок, многа-многа денег и вообще всего-всего!
Зная тебя уже немало времени, я уверен, что ты добьешься в жизни всего, что запланировал! В один прекрасный день ты выжмешь штангу весом в 250 кг, сделаешь присед 350 кг, а становую тягу - в 400 кг. Мы верим в тебя, Денисыч! Верим в твою счастливую звезду! Успехов и удачи тебе, брат по железному
спорту!
ДЕНИС! Шаг за шагом вместе идём вперёд и меняем жизнь по своему образу и подобию. Эти изменения происходят на первый взгляд незаметно, но когда оглядываешься назад, видишь, что ушагали уже очень далеко. Искренняя благодарность тебе за энергию, оптимизм, надёжность и работоспособность! Здоровья,
удачи во всём и таких успехов, которых ты даже сам не ждёшь, желаю тебе. С днём рождения!!! Дмитрий.
Отдельное Спасибо, Дяде Вите :-)
Нормальный Вы мужик, правдо только когда спокойный ;-)
Цитата: От пользователя: 84849
В один прекрасный день ты выжмешь штангу весом в
250 кг, сделаешь присед 350 кг, а становую тягу - в 400 кг. Мы верим в тебя, Денисыч! Верим в твою счастливую звезду! Успехов и удачи тебе, брат по железному спорту!
Ндаа, Макс - я уже на это не способен, да и незачем.
Разве что на бицуху соточку, что бы девченак по долгу на
руках носить можно было ;-)
Цитата: От пользователя: eldarELDAR
Спасибо за грамотные совету, терпение к новичкам и развернутые ответы.
Все ок, обращайтесь еще ;-)
Цитата: От пользователя: elAzul
Пусть все твои желания сбудутся, даже самы
неприличные Успехов в самосовершенствовании
Спасибо, ВанькО :-) А неприличные - чувствую сбудутся в эту пятничную ночь ... ыыы :-) ;-) ;-) 911 рулит :-)
Цитата: От пользователя: Antonff [E1.ru]
так же желаю одну девушку на 110 килограмм или 2 по 55
110 ???
нееее, ни за какие кавришки. После общения с великолепными созданиями в залаз и на турнирах ... только СПОРТСМЕНКИ! ростом эдак до 170 и вес до 55-60 кг. и не более ;-) :-)
Цитата: От пользователя: D. Murzin
ДЕНИС! Шаг за шагом вместе идём вперёд и меняем жизнь по своему образу и
подобию. Эти изменения происходят на первый взгляд незаметно, но когда оглядываешься назад, видишь, что ушагали уже очень далеко. Искренняя благодарность тебе за энергию, оптимизм, надёжность и работоспособность! Здоровья, удачи во всём и таких успехов, которых ты даже сам не ждёшь, желаю тебе. С
днём рождения!!! Дмитрий.
Да, за этот год мы столько сделали ... одни фотки весят больше 8 Гигов!!! причем отборное фото! А сколько информации, людей, достижений ?! Да, год плодотворный!
Цитата: От пользователя: Mihan
Молодец что всем этим занимаешся.
Активисты в наше время редкость.
Денис, еще раз хочу поздравить тебя С Днем Рождения!! Прошу прощения, что вчера не смог придти на тортик, за это клятвенно обещаю, что все таки принесу свой :-) когда выйдешь из отпуска. Желаю чтобы цели которые ты ставишь, с легкостью достигались, хотя с твоим упорством, я думаю, ни кто в этом и не
сомневается.
Денис, еще раз хочу поздравить тебя С Днем Рождения!! Прошу прощения, что вчера не смог придти на тортик, за это клятвенно обещаю, что все таки принесу свой, который обещал когда выйдешь из отпуска. Желаю чтобы цели которые ты ставишь, с легкостью
достигались, хотя с твоим упорством, я думаю, ни кто в этом и не сомневается.
Денисыч, мне кажется ты поймал нужную тебе жизненную нить. И менять то ее, жизнь, начал с себя. Молодец. Хочу пожелать тебе огромной массы, нет не мыщц, а жизненной мудрости, яности ума и постоянного поиска своего пути. А для этого тебе понадобиться и энергия, и здоровье - чего тебе и желаю. С Днем
рождения!!!
Денисыч, мне кажется ты поймал нужную тебе жизненную нить. И менять то ее, жизнь, начал с себя. Молодец. Хочу пожелать тебе огромной массы, нет не мыщц, а жизненной мудрости, яности ума и постоянного поиска своего пути. А для этого тебе понадобиться
и энергия, и здоровье - чего тебе и желаю. С Днем рождения!!!
а что нюню,ну посидел в бане,вышел проветриться низя чтоли :-)я все такойже плахой,бякабяка,проста какойто международный форумный тиррорист чесна чесна :mad::mad::cool:
Дениска :-) :flowers:
Лично с тобой не знакома, но кое от кого наслышена про тебя! дододо!!! и только хорошее!
Поздровляю отличного мущину, тренера, модератора с днем варенья!
Щетаю тебя для многих примером! Еслиб не твой фотоотчет давным давно уже, каким ты был и ты
стал... вобщем лишний раз подтвердила свое мнение- было бы ЖЕЛАНИЕ!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)