Мучает один вопрос, на который не могу найти убедительный ответ. Мне 26 лет, рост 179 см, вес 86 кг, живота практически нет. Тренируюсь около года три раза в неделю. Что лучше употреблять протеин или гейнер. Или сначала какое-то время гейнер, набрать вес, а потом перейти на протеин? Дополнительно
применяю креатин и аминокислоты.
Мучает один вопрос, на который не могу найти убедительный ответ. Мне 26 лет, рост 179 см, вес 86 кг, живота практически нет. Тренируюсь около года три раза в неделю. Что лучше употреблять протеин или гейнер. Или сначала какое-то время гейнер, набрать
вес, а потом перейти на протеин? Дополнительно применяю креатин и аминокислоты.
Сейчас основная цель увеличить руки, грудь, плечи, сделать их такими круглыми и налитыми. А от употребления одного гейнера не попрет ли живот и задница?
Аминокислоты : Universal Amino 1900 325таб - 960 р.
Гейнеры : Universal Great Gains 4980гр - 2230р
Universal Gain Fast 3100 2315гр - 1090р
Действительно ли они эффективны, по сравнению с
отечественными добавками?
Не встречаются ли подделки?
ЗАБУДЬТЕ о гейнерах раз и навсегда! Не тратьте лишние деньги и не убивайте Вашу пищеварительную систему лишними калориями! Принимайте ТОЛЬКО качественный протеин и глютамин в адекватно высоких дозировках.
Более подробно я высказался на эту тему во 2 номере журнала "GJ". Можете также
почитать сайт www.bodymaster.e1.ru , рубрика "ЧЕЛЮСТИ", страница "Богемская рапсодия". Ссылку осознанно не даю: посмотрите, что там есть ещё. А там кое-что есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)