В истории отечественного бодибилдинга такого ещё не было. Откровенный дневник 90-суточной подготовки к качковским соревнованиям, написанный в реальном времени, - то есть, по большей части, на безуглеводной диете, когда глюкозы ноль и крыша едет в неизвестном направлении. "Обратный отсчёт"
уже выложен на сайте www.bodymaster.e1.ru . Вот адрес:. http://www.bodymaster.e1.ru/index.php?pid=12&sid=1...
И заодно - самые свежие комментарии к нашему с Олей выступлению в паре на Фитнес-Фестивале "Золотое сечениЕ".Адрес: http://www.bodymaster.e1.ru/ . Жду откликов и готов ответить на любые Ваши вопросы. Для меня это по-настоящему важно.
идея великолепная, но многие вещи весьма спорные.
Какие именно? Я думаю, что не буду отзвучивать, ибо сам догадаешься.
Нужно было все-таки больше по самой тематике описать суть подготовки - это былобы интересней, в первую очередь для начинающих спортсменов ...
Это лично мое мнение.
2 DenisTV: Спасибо. Мне твоя искренность всегда нравилась. Могу ответить лишь, что я стремился ОЧЕЛОВЕЧИТЬ материал и сделать его не только чисто спортивным, но и, так скажем, многожанровым. Экшн - триллер - лав стори.
2 DenisТV: P.S.: ...Тем более что он таким и был на самом деле. У меня за период подготовки и в процессе самих выступлений много раз возникало чувство, что я снимаюсь в фильме. Настолько насыщенной была жизнь в течение всего этого времени. События выстраивались как будто по сценарию! Так что я всего
лишь их записал, фактически даже не добавляя красок. И грешно было бы лишать рассказ всех этих личных впечатлений. Вообще, на сегодняшний день для меня эти 100 дней лета и осени - самый значимый и памятный период в жизни. Я до сих пор живу в его ауре. И сохраню её.
ВСЕМ реальным и потенциальным ценителям парного позирования или нашим персональным фанатам, а также всем прочитавшим "Обратный отсчёт": если хотите, могу ставить вас в известность, где и когда мы будем выступать в следующий раз. Пишите в Форум или на batimur@bk.ru
. О самых крупных проектах сообщу заранее здесь и непосредственно на Е1.
2 D. Murzin : ко мне можно на "ты", привычнее :-)
Рассказ классный, передает все ощущения и ясно отражает вашу философию.
а за вопрос извиняюсь - за то, что с подколкой...
2 D. Murzin : ко мне можно на "ты", привычнее
Рассказ классный, передает все ощущения и ясно отражает вашу философию.
а за вопрос извиняюсь - за то, что с подколкой...
Давайте на Форуме всё-таки на "Вы". Этикет
требует.
Спасибо за добрые слова. Что касается вопроса - наоборот, если бы я учредил приз за лучший вопрос, то это было бы попадание в десятку. Кстати, сейчас собираюсь к нему вернуться и сказать следующее.
На своём веку я повидал выступления и репетиции многих десятков пар, в
том числе и самых великих (Елена Давыдова - Александр Яшанькин, например). И понял одну вещь: об уровне, как Вы выразились, взаимоотношений партнёров красноречивее любых слов рассказывает их произвольная композиция. Нужно всего лишь внимательно её посмотреть.
Я не вправе говорить о художественной значимости и эмоциональной глубине собственного опуса, но вот историческую ценность его вижу! Как у нас обычно отмечался факт проведения качковских соревнований? Да никак. В лучшем случае - какая-нибудь ленивая журналистская отписка или отсъёмка. А здесь
реальный исторический эпизод дан в точных датах, цифрах и фамилиях, есть попытка анализа выступления сборной Свердловской области на фоне мощных конкурентов и даже в контексте текущего момента в развитии всего отечественного и мирового бодибилдинга. Блин, куда подевалась моя ложная скромность???
Кстати, информация к размышлению: несмотря на то, что рассказ уже в Интернете, успокоиться у меня до сих пор не выходит. По-прежнему его переделываю и улучшаю. Так что ещё как минимум одну новую версию через пять-десять дней вы увидите.
Очень ценю тот круг общения, который образовался у меня после поездки в Питер. Очень люблю своих новых друзей, многие из которых прежде были просто знакомыми. С Катей, Светой и Гарри мы слышимся и видимся теперь
очень регулярно. И как спортсмен я расту после каждой из таких встреч, не говоря уже о том, что они невероятно мотивируют. Обязательно подготовлю о них достойные их личностей материалы.
Кроме того, запланированы крупные интервью с Евгением Дубовицким, Александром Колясниковым,
Андреем Савченко и Сергеем Козиным. Надеюсь, что и Дмитрий Корнюхин и Антон Гиренко-Коцуба не откажут мне в возможности проинтервьюировать их, чтобы страна лучше знала своих героев. Стране этого не хватает.
И - я всё-таки принял решение - будет вам ЛАВ СТОРИ! История взаимоотношений,
зародившихся и выросших в тренажёрном зале. Но только здесь придётся изменить имена. Иначе цензуру пройдёт один лишь заголовок. Да и то не факт.
Благодарен судьбе за то, что попал в эту тусовку и нашёл свой мир. Эти одуряющие тренировки, жестокая сушка, мотанье по стране и зарубоны на подиумах в полубессознательном состоянии... Классно! Я балдею от этой безумной жизни и общения с такими же фанатами, как и сам. И я счастлив без всяких
оговорок!
а так у нас с Анной (Призерка фитнес-фестиваля "Золотое сечениЕ-2006") проходят все тренировки :-)
Давольно веселая девушка - но парой весьма копризная - хорошо, что у меня непробиваемый характер :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)